Мужчины, вам хотелось бы чтобы женщина села вам на лицо?
Мужчины, вам хотелось бы чтобы женщина села вам на лицо?
Опрос
Мужчины, вам хотелось бы чтобы девушка села вам на лицо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 621 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне круто когда девушка садится на лицо особенно когда плотно села
Гость
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Слышь извращенец, давай я тебе жопой сяду на рыло, специально неделю мыть не буду 😂😂😂😂😂
Гость
Где вас таких найти)
Золото вы моё)
Поймите: Честно вот я такой человек что хочу
Пусть в штанах просто без всяких пошлостей просто посидит на моём лице.
Я так хочу чтобы эта красота села мне на грудь потом на шею.
Готов часами любоваться и наслаждаться тем что сейчас происходит.
Да хоть на десять минут.
(Без всякого секса)
Девушки я стесняюсь, но хочу
Если есть кто ? Дайте мне знать
Просто интересно я один такой ненормальный ?
Золото вы моё)
Поймите: Честно вот я такой человек что хочу
Пусть в штанах просто без всяких пошлостей просто посидит на моём лице.
Я так хочу чтобы эта красота села мне на грудь потом на шею.
Готов часами любоваться и наслаждаться тем что сейчас происходит.
Да хоть на десять минут.
(Без всякого секса)
Девушки я стесняюсь, но хочу
Если есть кто ? Дайте мне знать
Просто интересно я один такой ненормальный ?
Гость
Мне нравится девушкам на лицо садиться
Гость
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
Гость
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
Гость
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
Гость
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
Гость
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
Красавчик
Гость
Конечно это приятно и вкусно
Зрелый
Какое же это наслаждение - целовать её возбуждённый бутон. Обязательно, чтобы женщине это нравилось. Безо всякого унижения и прочей гадости.
Гость
конечно хотелось бы, особенно когда плотно сидит и по всему лицу ерзает и ты ей там все вылизываешь и нюхаешь этот крутой запах.
это так приятно и вкусно,
хочу быть чьим то личным стулом что бы на моем лице каждый день сидели, для меня это такое наслаждение
хочу быть чьим то личным стулом что бы на моем лице каждый день сидели, для меня это такое наслаждение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если она толстая то пускай садится своей вагтной на лицо
Гость
конечно хотелось бы, особенно когда плотно сидит и по всему лицу ерзает и ты ей там все вылизываешь и нюхаешь этот крутой запах.
Очень хочется что бы девушка села на лицо гладко выбритой писей а я бы ублажал её часами
Серëжа
Жена часто садится мне на лицо, обожаю это дело.
Гость
Мечта всей жизни, чтоб такая крупная девушка с большой грудью попой и животиком придавила сверху и уселась на лицо. каждый день бы киску подмывал ей своим языком.
Гость
А еще, круто чтобы она была в юбочке и нейлоновых чулочках. и садясь прям оказываться накрытым ее юбочкой. Ощущать как тебя буквально сдавливают ее ножки в чулках
Ира
Это нереально крутое удовольствие быть сверху, но так же важно чтобы была взаимная страсть а не просто похоть
Гость
Конечно, обожаю когда жена садится мне на лицо, ей приятно, соответственно мне тоже, все соки ее вылизываю
Дима
Мне всегда садится моя и елозит киской по лицу. Это офигенно
Гость
Мы с мужем любим иногда так побороться в шутку , я всегда оказываюсь сверху сажусь ему на грудь , голову зажимаю бедрами и руки крепко фиксирую вместе над головой , он из такого положения выбраться не может , поддается наверное конечно , хотя черт его знает как то он извивался просто как мог бился минут десять , а я все равно продолжала сидеть на нем , он в конце концов сдался и я подвинулась выше ему на лицо , а так как я без трусов была он мне ещё и куни хороший сделал
Форум: Секс
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что же делать?2 ответа
- У парня маленький6 ответов
- Интим с девушкой при парне4 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?15 ответов
- Браку конец???25 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы47 ответов