Я стеснялась предлагать. Но куни мне все делали кроме одноразового
а можно я дай номер
Гость
[2950647104]
По мне круто когда девушка садится на лицо особенно когда плотно села
Михаил
[2646329685]
Ольга Павловна
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Хотите мне сесть на лицо я буду очень рад.
Гость
[2505299309]
x86Assembler
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Слышь извращенец, давай я тебе жопой сяду на рыло, специально неделю мыть не буду 😂😂😂😂😂
Гость
[3012280691]
Где вас таких найти) Золото вы моё) Поймите: Честно вот я такой человек что хочу Пусть в штанах просто без всяких пошлостей просто посидит на моём лице. Я так хочу чтобы эта красота села мне на грудь потом на шею. Готов часами любоваться и наслаждаться тем что сейчас происходит. Да хоть на десять минут. (Без всякого секса) Девушки я стесняюсь, но хочу Если есть кто ? Дайте мне знать Просто интересно я один такой ненормальный ?
Гость
[4232053116]
Сосняк
Тут все зависит от самой женщины. Если это какая-нибудь аниме тяночка , то конечно.
да мы и сами не против это сделать аниме тяночке. зач мужики, когда есть тянки или куны)))
Гость
[94320239]
Мне нравится девушкам на лицо садиться
Гость
[2319112776]
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
Гость
[2319112776]
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
Гость
[2319112776]
Ольга Павловна
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
Гость
[2319112776]
Ольга Павловна
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
Вы в своей жизни на всех мужчин на лицо сидели???
Гость
[1282929174]
x86Assembler
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Красавчик
Гость
[2841596625]
Гость
Мне нравится девушкам на лицо садиться
Правильно! а мужики колючие...когда небритые. А девчонки прелесть
Гость
[3065352193]
Гость
мало ли чего бы им хотелось, я бы хотела чтобы они друг другу на лица все уселись
😁😁😁
Гость
[3065352193]
Гость
а сядет на тебя старый страшный лысый ***-шник
😂😂😂😂
Гость
[3065352193]
Гость
Вы в своей жизни на всех мужчин на лицо сидели???
😂😂😂😂
Гость
[3557020186]
Конечно это приятно и вкусно
Зрелый
[394082466]
Какое же это наслаждение - целовать её возбуждённый бутон. Обязательно, чтобы женщине это нравилось. Безо всякого унижения и прочей гадости.
Гость
[2157390426]
конечно хотелось бы, особенно когда плотно сидит и по всему лицу ерзает и ты ей там все вылизываешь и нюхаешь этот крутой запах. это так приятно и вкусно, хочу быть чьим то личным стулом что бы на моем лице каждый день сидели, для меня это такое наслаждение
Гость
[2752530286]
Гость
а можно я дай номер
Очень люблю
Скат
[1386088251]
Гость
да мы и сами не против это сделать аниме тяночке. зач мужики, когда есть тянки или куны)))
Да тяночка это огонь особенно когда она одета в платье или же свободную мини юбочку
Слышь извращенец, давай я тебе жопой сяду на рыло, специально неделю мыть не буду 😂😂😂😂😂
Ты *** больной
Гость
[1374520544]
Ольга Павловна
Многим садилась?)))
Гость
[2194972822]
Сосняк
Ну, ты и гов.ноед
Если он *** то какого *** ты здесь делаешь петушара заднеприводный
Гость
[916998161]
Гость
конечно хотелось бы, особенно когда плотно сидит и по всему лицу ерзает и ты ей там все вылизываешь и нюхаешь этот крутой запах. это так приятно и вкусно, хочу быть чьим то личным стулом что бы на моем лице каждый день сидели, для меня это такое наслаждение
Очень хочется что бы девушка села на лицо гладко выбритой писей а я бы ублажал её часами
Серëжа
[2125579816]
Жена часто садится мне на лицо, обожаю это дело.
Гость
[3354955672]
Ольга Павловна
Можно вас пригласить,?😘
Гость
[3100120537]
x86Assembler
😍кто хочет сесть мне на лицо?
Актуально?) 😍
Гость
[149976527]
Мечта всей жизни, чтоб такая крупная девушка с большой грудью попой и животиком придавила сверху и уселась на лицо. каждый день бы киску подмывал ей своим языком.
Гость
[149976527]
А еще, круто чтобы она была в юбочке и нейлоновых чулочках. и садясь прям оказываться накрытым ее юбочкой. Ощущать как тебя буквально сдавливают ее ножки в чулках
Ира
[2652447476]
Это нереально крутое удовольствие быть сверху, но так же важно чтобы была взаимная страсть а не просто похоть