Ну, типа... Я рад за вас. Наверное. Повышенное либидо в наше время не редкость. Если вы нашли себе партнера поди свои "желания", то я рад за вас. Хотя чем тут хвастаться в упор не понимаю.
да нет это не редкость. Мой гигант может и 3 раза в день но не всегда а по желанию. Но соглашусь с фригидной женой такого не будет
Гость
[457735381]
Полечка
У меня 8 лет секса не было
И У МЕНЯ
Гость
[457735381]
UnravelMind
Ну, типа... Я рад за вас. Наверное. Повышенное либидо в наше время не редкость. Если вы нашли себе партнера поди свои "желания", то я рад за вас. Хотя чем тут хвастаться в упор не понимаю.
ты ту пой
Гость
[457735381]
mersin
да нет это не редкость. Мой гигант может и 3 раза в день но не всегда а по желанию. Но соглашусь с фригидной женой такого не будет
твой гигант задротус вульгарис
Жгучий перец
[586924431]
Полечка
У меня 8 лет секса не было
Какая "божественная" печалька... За этот срок у вас ТАМ всё поросло мхом и заржавело... Ну так нельзя издеваться над собою... Пожалуйста, заставьте себя хотя бы раз в год через силу, раздвинуть свои ноги перед мужчиной...
Полечка
[377960772]
Жгучий перец
Какая "божественная" печалька... За этот срок у вас ТАМ всё поросло мхом и заржавело... Ну так нельзя издеваться над собою... Пожалуйста, заставьте себя хотя бы раз в год через силу, раздвинуть свои ноги перед мужчиной...
Ладно😘
Гость
[2025660056]
А у тебя там уже нах всё раздолбано,да?🤣
М
[3599655671]
Звучит так, словно позавчера его ещё не было :) У меня тоже каждый день, 1-3 раза. В мои 40. Меня мой член ещё не подводил ни разу (спасибо природе). Но я считаю это не повод унижать тех, у кого он реже. Да и не всем он нужен в таких количествах.
У меня уже лет тридцать такой режим секса: 2-3 раза в неделю. Те,кто, этим зантмается каждый день,быстро сдуваются. Не хочу быть таким,чтоб мне секс требовался каждый день,хотя,на отдыхе ,легко могу несколько раз в день,но это только на отдыхе.
М
[3599655671]
НоЫВоигура
У меня уже лет тридцать такой режим секса: 2-3 раза в неделю. Те,кто, этим зантмается каждый день,быстро сдуваются. Не хочу быть таким,чтоб мне секс требовался каждый день,хотя,на отдыхе ,легко могу несколько раз в день,но это только на отдыхе.
Из серии "я тоже так могу, только не хочу" Я вот не сдулся, только не сказал бы, что это благо, скорее проблема.
Сочувствую. У тебя уже там марианская впадина, наверное
Гость
[2180260829]
Гость
Сборище придорожных жриц, которых пиндюрят дальнобои со всего снг. Конечно секс по нескольку раз в сутки без сна и одыха.
Ага)). Я понимаю, если б она написала, что тратит каждый день по миллиону долларов. Тогда бы все умерли от зависти, и я в том числе. А гордится тем, что тебя *** как кусок мяса, да ещё и каждый день. Просто #днище, тут психиатор нужен, чтоб самооценку в порядок привести
Гость
[2768877754]
Гость
я красивая и стройная у меня 20 сексов в день и столько же ночью