Вы б занимались бы сексом с турком или итальянцем?
Я с итальянцем. Я с ним в гражданском браке одна, у нас несколько лет сохраняется страсть и очень сильное сексуальное влечение. Детей не хотим. Кстати, Я с ним выбралась ещё из бедности, в которой я была в России, и по этой причине Я плакала у него на груди даже во время секса, жалела родственников, искренне признавалась, как же отличается жизнь в его стране в лучшую сторону.
Опрос
Вы б занимались бы сексом с турком или итальянцем?
Кстати, у итальянцев гораздо лучше с потенцией и размерами, поскольку турки пьют палёный алкоголь часто, и генетика
А на размер как это влияет? Вы делали эксперимент? Вам надо хотя бы со 100 турками и 100 итальянцами переспать или вы уже с большим количеством попробовали? Тогда молчу)
Гость
[2673054605]
Гость
У меня парень голаандец, 28 лет. Он классный, в 100 раз лучше русских в сексе, в настроении. Русские мужчины- хмурое *** уже в 28 лет.
Веселимся как дети в постели, хотя я детей ненавижу, не считаю их за людей.
Гость
[2673054605]
Гость
Веселимся как дети в постели, хотя я детей ненавижу, не считаю их за людей.
Я не автор темы, но с ним знакома.
Гость
[2673054605]
Бабызло
А на размер как это влияет? Вы делали эксперимент? Вам надо хотя бы со 100 турками и 100 итальянцами переспать или вы уже с большим количеством попробовали? Тогда молчу)
Она спала с одним. И она спрашивала своих подруг, которые состоят в отношениях с итальянцами.
Нет ну если ваши родственники вместе с вами в РФ нищие, то это всего лишь ваша проблема. А я когда в Милане одеваюсь мне многие итальянцы завидуют🤣🤣🤣 ходят нищеброды в шмотках из аутлета, фу стремные, а бабы у них какие страшнее, ужас, поэтому им бедным приходится друг друга долбить)))
Да подолбит ее какое то время, потом в Р_ашку отправит домой🤣 Будет такая в итальянской шляпке в своём мухосранске отжигать с армянами, они как раз чистые итальянцы 🤣
Гость
[2673054605]
Бабызло
Нет ну если ваши родственники вместе с вами в РФ нищие, то это всего лишь ваша проблема. А я когда в Милане одеваюсь мне многие итальянцы завидуют🤣🤣🤣 ходят нищеброды в шмотках из аутлета, фу стремные, а бабы у них какие страшнее, ужас, поэтому им бедным приходится друг друга долбить)))
Были у меня русский и турецкий парни. Не очень и один, и тот. Ещё во времена учебы в универе Я за чужой счёт летала из- за раскопок древних городов в Турцию. Я училась на бюджете.
Турок небось нализывал, и тем что вытекает башку себе мазал параллельно ) они же любят чтоб башка у них блестела.