Как часто делаете минет мужу/любовнику?
Такой вопрос, как часто вы делаете своему мужу минет, ну или парню, любовнику?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы?
маргарита
Сосу только мужу!
Нечасто, когда хочу, когда вижу, что ему нужно снять стресс!
даже без продолжения, секса!
Нечасто, когда хочу, когда вижу, что ему нужно снять стресс!
даже без продолжения, секса!
Гость
Не я решаю, она. Когда, как и сколько
Гость
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Ну ты не прав
Гость
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Иди *** со своим тараканами
ну вот
я тоже 10 лет жене не жаловался то, что минька не очень (на розовую свадьбу исправили проблему))) а если-бы была любовница, то не говорил бы ничего точно.... моет себе и моет его за ужин или кино до и после секса. А куни всё просто.... 2 пальца куда надо и вперёд языком, есть оргазм - всё норм, если в рабочую неделю не расслабиться игрушкой добивать.
Гость
Регулярно
Гость
Если делает куни, то можно и минетом порадовать
Гость
Раз недели в 3
Часто. Но горловой не могу( и сама прошу чтобы в рот кончал, у мужа сладкая сперма не противная).
Гость
Оке. Моя леди тоже вау
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотелось бы намного чаще, но увы...
Гость
На счёт любовника, кстати, не знаю. Это у него надо спросить))). Мне часто делает))
Гость
Считаю, что такие как ты - не должны давать потомства, полноценных детей вы уже воспитать не сможете, дети будут такие-же, а-то и хуже чем вы, а это зло для планеты
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
Гость
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Гость
Таких шкур надо в специальное заведение изолировать, чтобы они не распространяли свою блeвотину и не пудрили мозги неокрепшим умам, в своём свинарнике пускай даже гoвно жрут, главное, чтобы такая тошниловка под видом нормы не прорывалась в общество, из женского - от тебя осталась только вагина, в остальном ты не человек, даже животное выше тебя
Гость
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Какого х. Ты сидишь здесь на этом форуме и свою злобу транслируешь? Живи с такой женщиной, которая тебе по нраву. И не лезь к другим людям со своими поучениями, порицания и, нравоучениями. Всем на тебя и на твоё мнение глубоко положить болт
Гость
Практически каждый день делаю.есть муж, любовник и шеф поэтому каждый день кому-то из них делаю
Людвиг
Раз в три дня при каждом сексе, это же прелюдия. А он мне куни обязательно. Мы 20 лет вместе)
Если жить такими стереотипами, кто там у кого сосал, лизал и кто там в кого тыкал *** итд , то так никогда ни с какой второй половинкой не сойдетесь, тем более в нынешнее время очень трудно найти даже целку 18ти летнюю, а что уж говорить о той что была или был уже в браке или сожительствовали !?!
Следующая тема
Предыдущая тема