Гость
Статьи
Как часто делаете …

Как часто делаете минет мужу/любовнику?

Такой вопрос, как часто вы делаете своему мужу минет, ну или парню, любовнику?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вы?
маргарита
Сосу только мужу!
Нечасто, когда хочу, когда вижу, что ему нужно снять стресс!
даже без продолжения, секса!
Вообще не делаю
Гость
маргарита
Сосу только мужу!
Я лижу по ее требованию
маргарита
Сосу только мужу!
Спасательница малибу
Гость
Не я решаю, она. Когда, как и сколько
Котик Рыбка
Шапокляк
Спасательница малибу
Cocaтельница Малибу
Гость
Гость
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Ну ты не прав
Гость
Ольга
Минет всегда, куни и ани без намёка.
Фу ***
Гость
Гость
Я лижу по ее требованию
Вафлёр
Гость
Гость
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Иди *** со своим тараканами
Гость
Гость
Фу ***
Нифига себе Фуу... Только по принуждению
ну вот
я тоже 10 лет жене не жаловался то, что минька не очень (на розовую свадьбу исправили проблему))) а если-бы была любовница, то не говорил бы ничего точно.... моет себе и моет его за ужин или кино до и после секса. А куни всё просто.... 2 пальца куда надо и вперёд языком, есть оргазм - всё норм, если в рабочую неделю не расслабиться игрушкой добивать.
Гость
Регулярно
Гость
Если делает куни, то можно и минетом порадовать
Гость
Гость
Ну никто не жаловался😅
Ну чё вы ведетесь ?🤷🏻‍♀️ Он одет с вас) пусть учаться нормально лизать, а то даже не знают где клитор, умора 😁
Котик Рыбка
Гость
Ну чё вы ведетесь ?🤷🏻‍♀️ Он одет с вас) пусть учаться нормально лизать, а то даже не знают где клитор, умора 😁
Согласен! Настоящий мужчина должен уметь качественно лизать и не давиться. Иначе он педеpacт и эгоист
Гость
Раз недели в 3
Часто. Но горловой не могу( и сама прошу чтобы в рот кончал, у мужа сладкая сперма не противная).
Гость
Оке. Моя леди тоже вау
Гость
Гость
А чужому?
И чужому тоже)
Гость
Гость
Мужу? Нееее😅
Фу
Гость
Regina
Часто. Но горловой не могу( и сама прошу чтобы в рот кончал, у мужа сладкая сперма не противная).
Некоторые бабы совсем себя с гoвном смешали, ниже опуститься - уже невозможно
Гость
Гость
Пох на тебя. Моя сосёт член отлично. Я доволен
Гость
Хотелось бы намного чаще, но увы...
Гость
Гость
Хотелось бы намного чаще, но увы...
В чём дело? Почему не берет в рот? Или жена не твоя?))
Гость
На счёт любовника, кстати, не знаю. Это у него надо спросить))). Мне часто делает))
Гость
Гость
Ну ты тупой, если так считаешь
Гость
Гость
Считаю, что такие как ты - не должны давать потомства, полноценных детей вы уже воспитать не сможете, дети будут такие-же, а-то и хуже чем вы, а это зло для планеты
Гость
Гость
Считаю, что такие как ты - не должны давать потомства, полноценных детей вы уже воспитать не сможете, дети будут такие-же, а-то и хуже чем вы, а это зло для планеты
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
Гость
Гость
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Гость
Гость
Таких шкур надо в специальное заведение изолировать, чтобы они не распространяли свою блeвотину и не пудрили мозги неокрепшим умам, в своём свинарнике пускай даже гoвно жрут, главное, чтобы такая тошниловка под видом нормы не прорывалась в общество, из женского - от тебя осталась только вагина, в остальном ты не человек, даже животное выше тебя
Гость
Гость
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Какого х. Ты сидишь здесь на этом форуме и свою злобу транслируешь? Живи с такой женщиной, которая тебе по нраву. И не лезь к другим людям со своими поучениями, порицания и, нравоучениями. Всем на тебя и на твоё мнение глубоко положить болт
Гость
Гость
А на ком ты женился? Если она тебе не сосёт, это не значит, что другим парням не сосала))))
Гость
Гость
Какого х. Ты сидишь здесь на этом форуме и свою злобу транслируешь? Живи с такой женщиной, которая тебе по нраву. И не лезь к другим людям со своими поучениями, порицания и, нравоучениями. Всем на тебя и на твоё мнение глубоко положить болт
Не злобу, а презрение, говори только за себя
Гость
Гость
А на ком ты женился? Если она тебе не сосёт, это не значит, что другим парням не сосала))))
Бывают-же на свете такие yeбаны - лечись дегенерат
Гость
Гость
Не злобу, а презрение, говори только за себя
Ну и своё презрение туда же засунь. Вообще не волнует
Гость
Гость
Бывают-же на свете такие yeбаны - лечись дегенерат
Сам лечись. Не оскорбляй других, не будут и тебя. По существу ответь: ты сам на какой женщине женился, что тут всех взялся презирать?))
Гость
Гость
Сам лечись. Не оскорбляй других, не будут и тебя. По существу ответь: ты сам на какой женщине женился, что тут всех взялся презирать?))
Мои оскорбления для вас - это как комплимент, потому-что сами вы являетесь намного хуже тех, чем вас называю:)
Гость
Гость
Потому-что ты eблaн, конченный, из-за таких eблaнов, общество деградирует, пользы от вас - нет, вреда - много
Гость
Гость
А вообще - иди нaxyи, поцелуй автора в засос, почувствуй вкус мужской жoпы, в которой был её язык, таким выродкам как ты это даже нравится:)
Гость
Гость
Потому-что ты eблaн, конченный, из-за таких eблaнов, общество деградирует, пользы от вас - нет, вреда - много
Чтобы ты понимал в пользе)))). От тебя польза какая от самого?
Гость
Шапокляк
Вообще не делаю
а врать зачем обычно если не сосали то начинают
Гость
Практически каждый день делаю.есть муж, любовник и шеф поэтому каждый день кому-то из них делаю
Ольга
Гость
Практически каждый день делаю.есть муж, любовник и шеф поэтому каждый день кому-то из них делаю
У меня тоже такой набор, поэтому практически каждый день, бывает и не один раз в день
Гость
Он на монашке женился !
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Иди *** со своим тараканами
Правильно , мне тоже нравится когда моя любовница делает мне минет я потом после этого прихожу домой и еще лучше трахаю свою жену, буд то меня подменили ...
Людвиг
Раз в три дня при каждом сексе, это же прелюдия. А он мне куни обязательно. Мы 20 лет вместе)
Гость
Гость
Приятно иметь такого мужа который до тебя тыкал *** в бабу . ***
Если жить такими стереотипами, кто там у кого сосал, лизал и кто там в кого тыкал *** итд , то так никогда ни с какой второй половинкой не сойдетесь, тем более в нынешнее время очень трудно найти даже целку 18ти летнюю, а что уж говорить о той что была или был уже в браке или сожительствовали !?!