Муж перестал меня хотеть
Живем вместе год. Мы молодые мне 21, ему 28. Пару месяцев назад начал отказываться от секса, до этого был регулярно 1-2 раза в день. Говорит «просто не хочу, нет настроения». Сейчас секс через 2 -4 дня. И то! Только по моей инициативе. Разнообразие не предлагать, я всегда что-то разное придумываю. В оральном не отказываю, но он и его не хочет. Любовница нет точно, работает дома. Без меня не выходит никуда. #секс #брак
Содержанище
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 847 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Секс после 50-и22 706 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тебе и брак, толку от этого штампа, если живете как соседи 😄
Гость
Сейчас осень, у многих депрессия, упадок сил. У моего мужа тоже так, ситуация 1 в 1. Буду ждать весны и надеяться, что весной у него проснется желание. А пока спасаюсь мастурбацией. Но, если честно, из-за этой ситуации я постоянно немного нервничаю, поэтому у меня тоже нет особого желания.
Нет интереса, начинайте выстраивать игровые ситуации.
Содержанище
Сейчас осень, у многих депрессия, упадок сил. У моего мужа тоже так, ситуация 1 в 1. Буду ждать весны и надеяться, что весной у него проснется желание. А пока спасаюсь мастурбацией. Но, если честно, из-за этой ситуации я постоянно немного нервничаю, поэтому у меня тоже нет особого желания.
Упадок сил,.. почему тогда у меня силы в порядке? Я тоже устаю, но все равно его хочу. Читала похожие ветки, писали «он вас разлюбил», но я думаю что это бред.
Содержанище
Сообщение было удалено
Я конечно это понимаю Но! Это же было не всегда. Он часто проявлял инициативу. Плюс он всегда мне говорил, что любит инициативных женщин и вообще, лучше чтобы женщина сама знакомилась, приставала
Гость
Разное либидо. Ему столько не надо.
Содержанище
Сообщение было удалено
Так у него всегда есть эрекция. Только он не хочет ее реализовывать. Мы целуемся, обнимаемся, все ок. И тут я намекаю на секс и он сразу «не, я устал, не хочу»
Гость
Надоела ты ему, ещё и на ошейник посадила давай ему свободы
Содержанище
Женщины и мужчины, а сколько секса нужно Вам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да я его сама выгоняю. Записала его на курс массажа, прошу сходить одному в магазин, а он говорит «иди со мной». У него друзей нет.
Ну или его в прошлых отношениях затрахали мозги где контролировали его каждый шаг, и он уже привык к этому ну а сейчас боится потерять тебя потому что боится что его таким не примут другие женщины ну а вообще у него подавленное состояния
Гость
а вы часто дома? может это причина
Гость
Секса нету 4 месяца, а у вас это ещё норма
Содержанище
Гость
темперамент низкий может ,вначале хотел вас так как вы новая девушка итд и тому подобное поэтому либидо подскачило ,а шас либидо успокоилось ,и он уже хочет вас в силу темперамента тоесть мало , это предположение ..... вообще даже если он не хочет секса можно же сделать петтинг помастурбировать жене ,жена же хочет ,он разве нп понимает что вам нужен секс ?он разве не боится вас потерять ? странно
Гость
Натракился мужик(
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
У меня подъем сил,
Зае..ло всё,
ВСЕХ ПОРРВУ БЛ/ТЬ НАХXx Й////////!!!!!
Зае..ло всё,
ВСЕХ ПОРРВУ БЛ/ТЬ НАХXx Й////////!!!!!
София
Как же людям промыли мозги этим сексом, не перестаю удивляться 😏
М
Мне много, я могу до мозолей. Сегодня три раза. Жена уже начинает жаловаться :(
Ему просто приелось? Тогда пусть делает вам приятно и не сачкует. А там может и сам заведется. Когда мне было 20 это помогало. Тоже был период, когда вроде и не хочется... Лениво как-то. Вроде как затрат много. Проверьте не занимается ли он самоудовлетворением. Как раз с точки зрения энергозатрат так проще. А дальше смотрите на общую энергичность. Может гормональный фон меняется.
Так же важно внушить ему, что у него хорошо получается.
Ему просто приелось? Тогда пусть делает вам приятно и не сачкует. А там может и сам заведется. Когда мне было 20 это помогало. Тоже был период, когда вроде и не хочется... Лениво как-то. Вроде как затрат много. Проверьте не занимается ли он самоудовлетворением. Как раз с точки зрения энергозатрат так проще. А дальше смотрите на общую энергичность. Может гормональный фон меняется.
Клео
А если он самоудовлетворением занимается, это что-то значит? У меня похожая ситуация, интересно ваше мнение
Гость
Просто он дрочит днём, вечером уже ничего не хочется.
Измените время суток для этого дела.
Измените время суток для этого дела.
Содержанище
Да мне не хочется мастурбации и петтинга. Хочется Секса. С живым человеком, со страстью. А от мастурбации я очень долго кончаю, а куни вообще не люблю
М
А если он самоудовлетворением занимается, это что-то значит? У меня похожая ситуация, интересно ваше мнение
Это значит, что ему нужно чаще, но вас он дергать не хочет. Если он занимается этим слишком часто - то похоже он таким образом снимает с себя какую-то нагрузку (тяжелую умственную, стресс...) Это так же может превратиться не то чтобы в зависимость (уж больно крутое слово), но в привычку избавляться от стресса таким образом
Светлана
Моему мужу тоже 28. Так вот я мечтаю о сексе раз в 2-4 дня как у Вас. У нас сейчас 1-3 раза в месяц.
Цапелька
зачем ты так унижаешься?Ну не хотят тебя терпи или уходи
Форум: Секс
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Слишком большой член9 ответов
- Влпрос к старшим от младших47 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?79 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях28 ответов
- Нашла мужчину для секса44 ответа
- Что за мода такая сейчас у парней?35 ответов