Тешат своё самолюбие. Вот у тебя встал на неё, а она уже тему настрачила на форуме, какая она королева.
Гость
[1758975238]
Ты отказала мне два раза, Не хочу,-сказала ты
Гость
[3935523710]
Они это делают не от большого ума
м
[1378740424]
Флирт называется! Ну и сучность женская плюс! Необязательно сразу секс, существует петтинг!
Гость
[2520709545]
Возбуждают как? Сделала минет, но не доделала и слиняла? Или вы целовались и у тебя встал? Если второе, то поцелуй еще не означает готовность лечь в постель,
Трындычиха☝️
[1292051798]
Ведь девиз у нас один!!!!Возбудим и не дадим!!!
Гость
[1101481475]
На животных нравится смотреть. Это также как подойти к аквариуму и постучать по стеку, но рыбок не покормить.
Гость
[1101481475]
Гость
Тешат своё самолюбие. Вот у тебя встал на неё, а она уже тему настрачила на форуме, какая она королева.
А если он её трахнет, то уже он будет строчить на форуме, какой он альфач.
Гость
[1101481475]
м
Флирт называется! Ну и сучность женская плюс! Необязательно сразу секс, существует петтинг!
А зачем мужчины поют дифирамбы о любви, а сами жмутся даже машину подарить, не говоря уже пожертвовать жизнь ради любимой? Вот где реальная сучность.
А если он её трахнет, то уже он будет строчить на форуме, какой он альфач.
Вряд ли, скорее всего покурит и ещё палку бросит.... Мало кого можно удивить на форуме, трахнутой тобой бабой, если она не Лопырева.
Гость
[87180027]
Гость
Возбуждают как? Сделала минет, но не доделала и слиняла? Или вы целовались и у тебя встал? Если второе, то поцелуй еще не означает готовность лечь в постель,
Декольте и миниюбочка тоже не означают
Гость
[2990520720]
просто женщинам нравятся объятия, поцелуи и даже немного раздражает, что если начать хотя бы гладить по спине или волосам мужчину, все заканчивается сексом. Пока мне не объяснили, что для женщин это просто способ хорошо провести время, а у мужчин от этих телячьих нежностей встает и потом очень неприятные ощущения от возбуждения, не завершённого сексом. Хотя это вроде и банальность, но я действительно не понимала этого.
Гость
[1676472431]
Гость
просто женщинам нравятся объятия, поцелуи и даже немного раздражает, что если начать хотя бы гладить по спине или волосам мужчину, все заканчивается сексом. Пока мне не объяснили, что для женщин это просто способ хорошо провести время, а у мужчин от этих телячьих нежностей встает и потом очень неприятные ощущения от возбуждения, не завершённого сексом. Хотя это вроде и банальность, но я действительно не понимала этого.
И что теперь? Не обнимаешься и не целуешься...
Гость
[2990520720]
Гость
И что теперь? Не обнимаешься и не целуешься...
теперь подхожу с большим пониманием к этому вопросу)
Гость
[1676472431]
Гость
теперь подхожу с большим пониманием к этому вопросу)
Давай не юли, помогаешь сбросить напряжение?
Трындычиха☝️
[1292051798]
Гость
Наш девиз в ответ на ваш поломаешься и дашь
Фигушки с маслом.Не для Вас Козлов Мама ягодок растила😠
Гость
[1302742909]
Трындычиха☝️
Фигушки с маслом.Не для Вас Козлов Мама ягодок растила😠
Не для вас сучек мой змей рос
Трындычиха☝️
[1292051798]
Гость
Не для вас сучек мой змей рос
Червячок ,не преувеличивай🤓
Гость
[2990520720]
Гость
Давай не юли, помогаешь сбросить напряжение?
если обстановка располагает, не вижу причин для отказа.
У меня змей, а теперь сучка готовь свою розу для змея
м
[1378740424]
Гость
А зачем мужчины поют дифирамбы о любви, а сами жмутся даже машину подарить, не говоря уже пожертвовать жизнь ради любимой? Вот где реальная сучность.
Может ради вареника и член на пятаки порезать!? А кто усиленно лапшу вешает, тот знает женщин: Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На женщину не нужен нож, Ты ей с три короба наврешь, Потом покажешь медный грош, Потом немного подпоешь, Потом немножечко нальешь, Потом на свадьбу намекнешь, И делай с ней что хошь!
Гость
[2009077423]
Хотят понять как ты на них реагируешь? Как сильно заводят и какой ждать реакции.
А зачем мужчины так делают - возбудят, пол минутки поелозят внутри и всё, готово - он кончил, а ты как хочешь. Жди следующего раза и не факт, что не с таким же исходом. И не факт, что в этот же день.