Девушка против , хотя признавалась, что бывшему давала
Я очень зол на неё из-за этого. Для мужчины это серьезный удар по эго. Другому она давала в попку, а мне не хочет, оправдывается тем что якобы у меня слишком большой (19 см), а ей было больно и с меньшим (15 см). Кароч, думаю сходить к путане, выпустить пар, попробовать с ней тоже что хотел с девушкой. Да возможно это некрасиво с моей стороны, но а считаю что с её тоже. Могла бы и потерпеть несколько минут, а так сама довела. #секс
Автор, задумайся. Там и ты будешь в анал давать, и тебе будут давать. Идиллия 😊
ФИО
[2479840750]
Гость
Согласен. У заботливого мужа все нормально получается. Если женщина не зажимается, а доверяет ему. И ничего не рвётся и не выпадает.
Ну насмотрятся порнухи, когда актрисам туда долбят со всей дури, их половину потом сразу в больницу везут и давай! А у женщин потом ассоциация не удовольствие, а пытка. А у нормальных мужчин сами просят. =))
Ты будешь несчастна рядом со слабым и жалким мужичком, который позволяет с собой так обращаться, а моя девушка наоборот будет кайфовать от того что рядом с ней такой сильный, доминантный мужчина, который тра.хает её туда куда хочет. В этом большая разница👆
Тебе уже объясняли, что у мужиков есть простата (им приятно в анал). Для женщин анал Не имеет никакого смысла - совершенно никакого. Счастлива она с тобой не будет - может быть, потерпит пару раз, и сама уйдёт к адекватному мужчине.
Есть вагина - она предназначена для кеса. А жёпы - удел гомосеков.
И вообще, когда она тебя страпонить будет? Поймёшь, как это приятно
Ты просто закомплексованная ханжа. Тебя муж бросит — инфа сотка, или уже бросил. Мужчине нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя сильным, уверенным и доминантным. Только тогда он способен достигать больших целей в работе и бизнесе. Такая как ты приведет мужика только к ЗП 50к и попиванию пива на диване
Ты просто закомплексованная ханжа. Тебя муж бросит — инфа сотка, или уже бросил. Мужчине нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя сильным, уверенным и доминантным. Только тогда он способен достигать больших целей в работе и бизнесе. Такая как ты приведет мужика только к ЗП 50к и попиванию пива на диване
Мой муж настоящий мужчина. Уважает мои потребности, а я его. Всегда защищает меня - доверие и любовь.
Вот вы свою девушку никогда не уважали. И за человека вы её не считаете.
Какой из тебя прок? Твоя девушка (придуманная) работает стюардессой, по дому всё делает сама. А ты лишь мечтаешь о гейском анальном сексе.
Тут такие ветки были тоже. Страпонщицы чатились и их клиенты))
Судя по количеству неадекватов теме - так и есть. Автор написал убогою разводку. Очевидно, автор темы очень тупой и убогий - какая девушка у него может быть?
Автор, иди в школу. Хватит разводки строчить.
Гость
[1640602525]
Лисса - королева ливонская
Какой из тебя прок? Твоя девушка (придуманная) работает стюардессой, по дому всё делает сама. А ты лишь мечтаешь о гейском анальном сексе.
Мужчина - мечта.
Если ты не видишь разницы между мужской и женской жёпой, то обратись к психиатру
Если ты не видишь разницы между мужской и женской жёпой, то обратись к психиатру
У тебя есть простата там. Мужчины могут получать удовольствие от этого, женщины - лишь 10% от общего числа.
Гость
[1640602525]
У тебя есть простата там. Мужчины могут получать удовольствие от этого, женщины - лишь 10% от общего числа.
Тут на форуме был опрос пару дней назад. Согласно ему: 65 процентов баб пробовали анальный секс, 40% — занимаются им регулярно. Если ты фригидная, закомплексованная ханжа, то не нужно говорить за всех, что им нравиться, а что нет😜
Тут на форуме был опрос пару дней назад. Согласно ему: 65 процентов баб пробовали анальный секс, 40% — занимаются им регулярно. Если ты фригидная, закомплексованная ханжа, то не нужно говорить за всех, что им нравиться, а что нет😜
ЛОЛ Ты настолько тупой? Это мужики, подобные тебе голосовали
Опросники, которые я видела: лишь 25-15% практикуют анал.
Вагинальный секс приносит удовольствие лишь 60-50%
Так что, попробуй с мужчиной. Пусть анус свой побреет - ты ему вставишь хорошенько. Нечего жещин мучать
Гость
[1117968235]
Автор, зачем вам девушка которая не даёт в попу? Это же реально неуважение к вам. Я бы бросил бы такую, после нескольких попыток развести на АС Есть куча нормальных девушек которые сами будут просить вставить туда, у меня все просили, правда член у самого поменьше (16 см)
Гость
[2971362073]
Гость
Автор, зачем вам девушка которая не даёт в попу? Это же реально неуважение к вам. Я бы бросил бы такую, после нескольких попыток развести на АС Есть куча нормальных девушек которые сами будут просить вставить туда, у меня все просили, правда член у самого поменьше (16 см)
Мне кажется это огромная психическая проблема, когда мужчина не может признаться себе даже что он на самом деле *** и ищет суррогаты в виде женских поп. Но да воля ваша. Не хотите быть счастливым- ваше дело.
Мне кажется это огромная психическая проблема, когда мужчина не может признаться себе даже что он на самом деле *** и ищет суррогаты в виде женских поп. Но да воля ваша. Не хотите быть счастливым- ваше дело.
Это настолько же притянуто за уже, как если сказать что: "Женщина которая любит куни — латентная ***"
Гость
[1117968235]
Гость
Это настолько же притянуто за уже, как если сказать что: "Женщина которая любит куни — латентная ***"
*за уши
Гость
[1640602525]
Гость
В точку. Ребята, кто ходил к путанам за АС, подскажите можно ли им доплатить, за секс без презика? Очень хочу кончить глубоко внутрь.
ℒУТО
[3131979106]
У женщин 8 тис. нервных окончаний в клиторе. В попе нет ничего.
Ваша болезненная тяга в аналу - гомосексуальные тенденции. Найдите себе мужика
Лисса, да желание автора понятно)) разводчик конечно...бурю в стакане захотел сделать на фоне данной дискуссии. Но ты права...мужчины любят АС, по той простой причине, что 100 % оргазм обеспечен. Среди женщин...любительниц не так много...физиология у всех разная...и зачастую кроме дискомфорта...женщина - ничего боле не испытывает. Касательно доминирования...догги стайл...пожалуйста...хвать ее за косу))) и вперед...спонтанный страстный секс...без уси...пуси...чем не доминирование...да полно вариантов...с любимым человеком и не договоритесь что ли?
Баба которая не даёт в ***, это как мужик который работает, но зарплату домой не приносит) Бросайте, найдете лучше. Зумерши сейчас поголовно АС практикуют.
гость
[4191281910]
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Да ТАМ вообще развелась огромная стая изголодавшихся злобных глистов!... Они давно уже не кормлены, И с дикой яростью набросятся на появившийся в их обители мясистый член, Вгрызаясь в него сотнями острейших крохотных зубов, как игл, Будут в иссуплении разрывать сочную плоть и жадно сосать хлестающую кровь ......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сценарий для фильма Челюсти (АС)
гость
[4191281910]
Гость
Да так будет проще, но меня эта в целом устраивает. Работает стюардессой, ЗП высокая, сосет шикарно, готовит тоже норм, гладит, стирает, кароч всё по дому делает, но в попу отказывается принимать( Плюс тут есть этакий вызов, чего нет с той которая сама просит АС. Всегда приятно видеть как дрожит в экстазе оргазма девушка, которая вначале не хотела в попку😁
ога, размечтался, одноглазый онанист :)))))) еще б такой девушке сто лет сдался опе3333дал с вумена :))))))))
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
В точку. Ребята, кто ходил к путанам за АС, подскажите можно ли им доплатить, за секс без презика? Очень хочу кончить глубоко внутрь.
Той которой можно доплатить уже доплатили до тебя. Спид не спит))) и как мужики не боятся заразу собирать?
Гость
[3000016512]
Гость
Кончать глубоко внутрь не советую. У девушки может быть раздражение кишки от спермы и диарея несколько дней, из туалета вылезать не будет) Наоборот лучше кончать неглубоко, чтобы было видно как все вытекает оттуда. Хотя если это путана, то пох.
Гость
[3280839220]
Гость
Используйте презерватив и мирамистином залейтесь. Представьте, какую ср.ань она вам поселит на ваш член из своей задницы. Потом эта инфекция сожрет всю вашу простату. В заду вообще недобрые бактерии живут.
самые недобрые бактерии из зада живут на вумансру под женскими никами инфа 146%))
Гость
[3280839220]
Гость
безумие и отвага?!..))
Гость
[1564286698]
просто ему дала, а ты не он, с ним это с ним. ему потерплю, а тебе скандал и обижусь
Гость
[3280839220]
Гость
просто ему дала, а ты не он, с ним это с ним. ему потерплю, а тебе скандал и обижусь
кстати, ДА! бабы дают в дымоход альфа-гопникам и пр. лЯбимым бабуинам, а вот омежкам-Аленям (в т.ч. мужьям) - не дают (или всячески этого избегают) инфа 146%))
Гость
[4068679592]
Слушай автор, ты ж пи_дор. Присунь лучше *** какому-нибудь. Какая разница мужская попка или женская? Пе_де_растов развелось.. мама дорогая.. Что ни тема, так про анал (рука-лицо)
Так это путаны дают только за материальные блага, а норм девушки по любви
По любви к кому? Уроду, которого не останавливает её нежелание и боль? Любимую женщину экзекуции не подвергают, её не хотят унизить, наказать, подчинить. Тогда нахрена любить того, кто в ответ не любит?
Счастье мужчины — я хочу, счастье женщины — он хочет. Женщина должна делать своего мужчину удовлетворенным. Будет кайфово ему — будет кафово и ей👆 Просто не всем дано это понять
Счастье женщины, когда такого урода кастрируют прилюдно
Ты будешь несчастна рядом со слабым и жалким мужичком, который позволяет с собой так обращаться, а моя девушка наоборот будет кайфовать от того что рядом с ней такой сильный, доминантный мужчина, который тра.хает её туда куда хочет. В этом большая разница👆
Блтт! Ещё бы о женском счастьи гoмиkoв слушать! 😂😂😂
Вы лучше личные границы своей девушки научите уважать
Гость
[1566902664]
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Да ТАМ вообще развелась огромная стая изголодавшихся злобных глистов!... Они давно уже не кормлены, И с дикой яростью набросятся на появившийся в их обители мясистый член, Вгрызаясь в него сотнями острейших крохотных зубов, как игл, Будут в иссуплении разрывать сочную плоть и жадно сосать хлестающую кровь ......
Так бы всем анальщикам- халявщикам.
Гость
[293612458]
Гость
коттедж и шуба тоже так себе мотивация. У нее же есть свобода воли, самоуважение, хочу-не хочу, есть объяснение, почему не хочу. Зачем прогибаться-то? Это единственный мужчина на свете, что ли?