Ну что за темы на форуме....даже поговорить не о чем..
Гость
[1768117555]
Нужен, нужен, очень нужен секс! Но еще больше внимание, забота. Возможность почувствовать себя человеком, а не роботом-уборщиком-работником. Эх, так любви хочется, девочки..
Как женщины думают "не хочет, значит не особо то и любит". А то что мужик так же устаёт, нет настроения или даже того же желания.. Мб ты так часто его просишь о сексе, что он его задолбал. Может ему хочется какого наплыва, а ты 24/7 хватаешь его за Яица
Секс разный бывает, если с оргазмом и с любимым то не злая!
Гость
[872679376]
Смотря что иметь ввиду под «злее» Многим женщинам не нужен секс, многие женщины истеричны и с сексом, многие женщины почти все, движимы гормонами Все они злые и добрые в одинаковой мере. Демонстрируют это по разному
Нет. А уж отсутствие головняков - залетела-не залетела, позвонит-не позвонит, понравилось ему-не понравилось и т.д. вообще умиротворяет))) Вообще с годами приходишь к выводу, что секс интересен только пару раз в начале отношений...
Гость
[1594157373]
Конечно нет, злее когда нет денег на свои хотелки! А я вообще гораздо злее, когда приходится сексом заниматься, а когда секса нет-сама доброта и счастье!
Клубничное желе
[4006231220]
Гость
Конечно нет, злее когда нет денег на свои хотелки! А я вообще гораздо злее, когда приходится сексом заниматься, а когда секса нет-сама доброта и счастье!
Сочувствую вам,что не повезло с партнёром.
Гость
[1594157373]
Клубничное желе
Сочувствую вам,что не повезло с партнёром.
Дело как раз не в партнёре, он умелый и старается для меня, дело в том , что я вообще не люблю сексом заниматься, мне это скучно и энергозатрат но...
Клубничное желе
[4006231220]
Гость
Дело как раз не в партнёре, он умелый и старается для меня, дело в том , что я вообще не люблю сексом заниматься, мне это скучно и энергозатрат но...
А ваш партнёр об этом знает???? Если не знает,то почему?
Гость
[1594157373]
Клубничное желе
А ваш партнёр об этом знает???? Если не знает,то почему?
Ну он принимает сразу на свой счёт, типа у него не получается довести меня, потом ещё обижаться может начать... Мне проще потерпеть и просимулировать, чем сказать правду и долго мучаться пока он будет стараться "доставить удовольствие" .... И обижать его я не хочу, он замечательный человек, я его очень люблю и он же не виноват что мне секс совсем неинтересен... Я даже самоудовлетворением не занимаюсь, не хочется никогда)
Клубничное желе
[4006231220]
Гость
Ну он принимает сразу на свой счёт, типа у него не получается довести меня, потом ещё обижаться может начать... Мне проще потерпеть и просимулировать, чем сказать правду и долго мучаться пока он будет стараться "доставить удовольствие" .... И обижать его я не хочу, он замечательный человек, я его очень люблю и он же не виноват что мне секс совсем неинтересен... Я даже самоудовлетворением не занимаюсь, не хочется никогда)
Ну почему сразу мучается, я же не отказываю и даже вполне искусно имитирую)) К тому же у меня весёлый легкий характер и эффектная внешность, ему реально по жизни со мной хорошо, ну а то что не люблю секс... Ну так не сексом же единым жив человек, ну найдет другую, которая любит это дело, но истерит, выносит мозг и создаёт уйму проблем в повседневной жизни , разве от этого он станет счастливее))?