Переспала с подростком девственником
Такая ситуация произошла вчера. Ему 16, а мне - 27. Сын подруги. Подруга уехала на несколько дней по делам, а меня позвали на вечер, чтобы сын бардак в квартире не развел и тусовку не закатил. Скажем - оценить обстановку. Прихожу я, он предлагает налить чай, после чего выдвигает инициативу об ,,уединении''. Не знаю, чем думала, но я согласилась. Теперь сижу и думаю. Что делать? Вдруг эта информация всплывет или он об этом кому-то расскажет. Желание импульсивное, но как последствия то разгребать. Стыдно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 205 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 843 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
ты педофайл, подруга
БАТЯ
откуда такая тага к девственникам?
Гость
Ну теперь придется тебе ему регулярно давать, а то сядешь же
Кореш форумчанок
В тюрьму на 8 лет. Шурыгиной 17 было
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
Правильно: сначала надо сделать, а потом думать. он может рассказать друзьям . от них инфа дойдёт до вашей подруги и вы заявите . что работалли репетитором по сексуальному образованию )))
Гвоздь
Слабый вброс
Гость
Сообщение было удалено
как тут уже сказали Шурыгиной 17 было
то есть сам процесс вам не очень
Гость
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 134
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Гость
Мне батя на день рождения на 17 лет шлюпку подарил,это бы легко могла бы быть и соседка,мужчине то что? Все равно пока по жизни буй стоит приходится чпокать все подряд Раньше начал,раньше позабавился
Хам трамвайный
Такие девственники в 1941-1945 на танки шли
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в том что в РФ можно за педофилию присесть, за то что на одном диванчике с девочкой посидел под камерами видео наблюдения заполняя журнал ) Так что суду будет плевать на возраст согласия
Гость
Возраст сексуального согласия с 16 лет по закону, во всяком случае преступления вы не совершали
Гость
За свои поступки необходимо нести ответственность.
ну вот
в 16 лет :D я бы до 18 угрозами держал бы... надеюсь подростка кто-то надоумит)) и будет мясо оптыное для взросления. зачем лесть в табу.... больные люди
Гость
Ну еще неизвестно кто кого соблазнил!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Гость
Главное не затёрт от него и чтобы подруга в суд на вас не подала
Гость
Почему вы решили, что он девственник? Вон мне тут в теме писали, что в 16 шпили 40-летних баб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Авиатор
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
Гость
Не позавидуешь вам. Если он проболтается, а своим друзьям, он наверняка проболтается, то об этом узнает и ваша подруга. А тут уже возможны самые разные варианты...
Гость
Педофилка
🦇
Так недоказуемо
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
БАТЯ
Сообщение было удалено
Ага
тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
БАТЯ
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
двойные стандарты
БАТЯ
когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку
???
???
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
16 лет возраст согласия. Если она не применяла к парню насилие то всё в рамках закона. Читайте уголовный кодекс
Форум: Секс
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс16 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса123 ответа