Переспала с подростком девственником
Такая ситуация произошла вчера. Ему 16, а мне - 27. Сын подруги. Подруга уехала на несколько дней по делам, а меня позвали на вечер, чтобы сын бардак в квартире не развел и тусовку не закатил. Скажем - оценить обстановку. Прихожу я, он предлагает налить чай, после чего выдвигает инициативу об ,,уединении''. Не знаю, чем думала, но я согласилась. Теперь сижу и думаю. Что делать? Вдруг эта информация всплывет или он об этом кому-то расскажет. Желание импульсивное, но как последствия то разгребать. Стыдно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
ты педофайл, подруга
БАТЯ
откуда такая тага к девственникам?
Гость
Ну теперь придется тебе ему регулярно давать, а то сядешь же
Кореш форумчанок
В тюрьму на 8 лет. Шурыгиной 17 было
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
Правильно: сначала надо сделать, а потом думать. он может рассказать друзьям . от них инфа дойдёт до вашей подруги и вы заявите . что работалли репетитором по сексуальному образованию )))
Гвоздь
Слабый вброс
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
как тут уже сказали Шурыгиной 17 было
то есть сам процесс вам не очень
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 134
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Гость
Мне батя на день рождения на 17 лет шлюпку подарил,это бы легко могла бы быть и соседка,мужчине то что? Все равно пока по жизни буй стоит приходится чпокать все подряд Раньше начал,раньше позабавился
Хам трамвайный
Такие девственники в 1941-1945 на танки шли
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
Ответ в том что в РФ можно за педофилию присесть, за то что на одном диванчике с девочкой посидел под камерами видео наблюдения заполняя журнал ) Так что суду будет плевать на возраст согласия
Гость
Возраст сексуального согласия с 16 лет по закону, во всяком случае преступления вы не совершали
Гость
За свои поступки необходимо нести ответственность.
ну вот
в 16 лет :D я бы до 18 угрозами держал бы... надеюсь подростка кто-то надоумит)) и будет мясо оптыное для взросления. зачем лесть в табу.... больные люди
Гость
Ну еще неизвестно кто кого соблазнил!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Гость
Главное не затёрт от него и чтобы подруга в суд на вас не подала
Гость
Почему вы решили, что он девственник? Вон мне тут в теме писали, что в 16 шпили 40-летних баб
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
Гость
Не позавидуешь вам. Если он проболтается, а своим друзьям, он наверняка проболтается, то об этом узнает и ваша подруга. А тут уже возможны самые разные варианты...
Гость
Педофилка
🦇
Так недоказуемо
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
БАТЯ
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
Ага
тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
БАТЯ
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
двойные стандарты
БАТЯ
когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку
???
???
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
16 лет возраст согласия. Если она не применяла к парню насилие то всё в рамках закона. Читайте уголовный кодекс
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ