Гость
Статьи
Переспала с подростком …

Переспала с подростком девственником

Такая ситуация произошла вчера. Ему 16, а мне - 27. Сын подруги. Подруга уехала на несколько дней по делам, а меня позвали на вечер, чтобы сын бардак в квартире не развел и тусовку не закатил. Скажем - оценить обстановку. Прихожу я, он предлагает налить чай, после чего выдвигает инициативу об ,,уединении''. Не знаю, чем думала, но я согласилась. Теперь сижу и думаю. Что делать? Вдруг эта информация всплывет или он об этом кому-то расскажет. Желание импульсивное, но как последствия то разгребать. Стыдно
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
БАТЯ
откуда такая тага к девственникам?
Гость
Ну теперь придется тебе ему регулярно давать, а то сядешь же
Кореш форумчанок
В тюрьму на 8 лет. Шурыгиной 17 было
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
Гость
Гость
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
лови товарища майора !!!
Правильно: сначала надо сделать, а потом думать. он может рассказать друзьям . от них инфа дойдёт до вашей подруги и вы заявите . что работалли репетитором по сексуальному образованию )))
Гвоздь
Слабый вброс
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
как тут уже сказали Шурыгиной 17 было
то есть сам процесс вам не очень
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 134
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Гость
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
В России 16 лет возраст согласия
Гость
Мне батя на день рождения на 17 лет шлюпку подарил,это бы легко могла бы быть и соседка,мужчине то что? Все равно пока по жизни буй стоит приходится чпокать все подряд Раньше начал,раньше позабавился
Хам трамвайный
Такие девственники в 1941-1945 на танки шли
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
Ответ в том что в РФ можно за педофилию присесть, за то что на одном диванчике с девочкой посидел под камерами видео наблюдения заполняя журнал ) Так что суду будет плевать на возраст согласия
Гость
Возраст сексуального согласия с 16 лет по закону, во всяком случае преступления вы не совершали
Гость
За свои поступки необходимо нести ответственность.
ну вот
в 16 лет :D я бы до 18 угрозами держал бы... надеюсь подростка кто-то надоумит)) и будет мясо оптыное для взросления. зачем лесть в табу.... больные люди
Гость
Ну еще неизвестно кто кого соблазнил!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Гость
Главное не затёрт от него и чтобы подруга в суд на вас не подала
Гость
Почему вы решили, что он девственник? Вон мне тут в теме писали, что в 16 шпили 40-летних баб
Гость
Кореш форумчанок
Шурыгину изнасиловали, тут по обоюдному согласию. С 16 можно)
Авиатор
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
Гость
Не позавидуешь вам. Если он проболтается, а своим друзьям, он наверняка проболтается, то об этом узнает и ваша подруга. А тут уже возможны самые разные варианты...
Гость
Педофилка
🦇
Так недоказуемо
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
БАТЯ
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
Ага

тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
БАТЯ
Гость
В России 16 лет возраст согласия
и что?
БАТЯ
Авиатор
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
двойные стандарты
БАТЯ
Авиатор
когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку

???
Гость
БАТЯ
Ага

тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
Закон этого не запрещает
Ладим Ладимыч
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
это не подруга, это дрочер
БАТЯ
ему 16
ты педофайл, подруга
Чувак, по закону разрешено с 16
Гость
Гость
16 лет возраст согласия. Если она не применяла к парню насилие то всё в рамках закона. Читайте уголовный кодекс
Гость
Кореш форумчанок
Ничего не будет, если не изнасилование, 16 лет возраст сексуального согласия
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти