Ответь на вопрос без шуток. Если нет твоего варианта, то скажи так.
Гость
[1302742909]
Мда один и тот же опрос
Алекс
[2005787574]
Гость
Мда один и тот же опрос
Ну отличный же опрос, почему нет.
Гость
[3649905288]
Алекс
Ответь на вопрос без шуток. Если нет твоего варианта, то скажи так.
Плотно сомкнуты-после обрезания малых половых губ. От рождения почти у всех девочек ,малые губы выпирают бутоном над большими половыми губами. Посмотри учебник анатомии.
Гость
[3649905288]
Алекс
Ну отличный же опрос, почему нет.
Тут мало на форуме женщин,в основном мужчины сидят.
Алекс
[2005787574]
Гость
Плотно сомкнуты-после обрезания малых половых губ. От рождения почти у всех девочек ,малые губы выпирают бутоном над большими половыми губами. Посмотри учебник анатомии.
О, отлично. А кае у вас выглядело все до пластики и как после неё?
Алекс
[2005787574]
Гость
Тут мало на форуме женщин,в основном мужчины сидят.
Согласен, но другого форума нет.
Гость
[3649905288]
Алекс
О, отлично. А кае у вас выглядело все до пластики и как после неё?
Я не делала себе пластику. У меня от рождения бутон.
Гость
[3649905288]
Алекс
Согласен, но другого форума нет.
Их много,зайди на форумы посвященные пластике интимной зоны,там много фотографий до и после пластики.
Алекс
[2005787574]
Гость
Их много,зайди на форумы посвященные пластике интимной зоны,там много фотографий до и после пластики.
Зачем фотографии, мне не это интересно, а сколько изначально закрытых. Вот у вас какая?
Зачем фотографии, мне не это интересно, а сколько изначально закрытых. Вот у вас какая?
Девочки редко рождаются с полностью закрытыми большими половыми губами . Из 20 новорожденных может и попадется одна,как правило блондинка с 1 группой крови резус положительный. Обычно впервые сутки в больших стационарах всем подрезают малые губы. Ранка в течении суток заживает,а малышка в этом возрасте еще не чувствует боли. Поэтому после роддома у всех девочек все красиво.