Занимаясь сексом с мужем, вы представляете именно мужа?
Занимаясь сексом с мужем, вы хотя бы раз представляете на месте мужа не своего Первого, а именно мужа?Женщины, я понимаю, что любимка есть любимка. Осуждать нельзя.
Сначала, как мне говорят, мне надо спасти вашу душу и тело.
Вы знаете, тело спасать не надо ( это тлен), а душу. Только каждый человек сам. И обычно это делают в церкви и дома. Зачем вам брать на себя функции миссионера? Эти люди заканчивают духовную семинарию, между прочим, понимают основы теологии. Так что не лезьте в это дело, вы же аналитик🤓
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Вы знаете, тело спасать не надо ( это тлен), а душу. Только каждый человек сам. И обычно это делают в церкви и дома. Зачем вам брать на себя функции миссионера? Эти люди заканчивают духовную семинарию, между прочим, понимают основы теологии. Так что не лезьте в это дело, вы же аналитик🤓
Я христианин. И аналитик.
Кстати, Вы привились от ковида?
Скоро я начну новый анииковидный цикл тем на вумане под примерным названием:
Наоборот призываю. Я просто считаю, что вскоре начнётся полный МОР не вакцинированных, будут умирать миллионами, инфраструктура городов встанет, и пока не наведут порядок войсками, ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ...
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Не буду отвечать про прививку, ибо я знаю, что вы любите на эту тему трахать мозг😆
Да. Я люблю секс. Очень. Мне его правда мало достаётся (
Гость
[4056646360]
Гамлет..
Наоборот призываю. Я просто считаю, что вскоре начнётся полный МОР не вакцинированных, будут умирать миллионами, инфраструктура городов встанет, и пока не наведут порядок войсками, ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ...
т.е вакцина убивает?
Гамлет..
[749566403]
Гость
храни нас боже от такой любви
Как же мне жаль, что христианам нельзя брать четыре жены..... Эх....
Гость
[4056646360]
Гамлет..
Как же мне жаль, что христианам нельзя брать четыре жены..... Эх....
вот именно потому и храни нас от озабоченных кобелей радуйся что ты не в штатах, давно бы пристрелили
Гамлет..
[749566403]
Гость
т.е вакцина убивает?
Не. НЕвакцинированные помрут. А вакцины на всех не хватит.
У нас в Питере, в Галерею, где прививки ставят, гигантский торговый молл это,
очередь 10 часов стоит.
В выходные так было эти.
Гамлет..
[749566403]
Гость
вот именно потому и храни нас от озабоченных кобелей радуйся что ты не в штатах, давно бы пристрелили
За что???!!!
Гость
[4056646360]
Гамлет..
Не. НЕвакцинированные помрут. А вакцины на всех не хватит.
У нас в Питере, в Галерею, где прививки ставят, гигантский торговый молл это,
очередь 10 часов стоит.
В выходные так было эти.
но при этом вы пишите что живые позавидуют мертвым, так зачем жить
Откуда в мужских мозгах эта идея о том что женщина никогда не забудет своего первого.? Кто автор этого мифа? Не первый раз уже слышу. Я своего первого, второго и третьего никогда не вспоминаю. На то я с ними и разошлась чтоб наши пути не пересекались больше. А с мужем я никого не представляю, стараюсь вообще ни о чем не думать
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Так нельзя сказать однозначно, все относительно
Однозначно можно.
Впрочем, сразу после секса, я обычно тоже уже так не думаю.
Впрочем, сразу после секса, я обычно тоже уже так не думаю.
У вас как-то на сексе заело. Это не самое важное в жизни, по правде сказать. Хотя если тут форум почитать - все сдвинулись просто.
Гамлет..
[749566403]
Гость
Откуда в мужских мозгах эта идея о том что женщина никогда не забудет своего первого.? Кто автор этого мифа? Не первый раз уже слышу. Я своего первого, второго и третьего никогда не вспоминаю. На то я с ними и разошлась чтоб наши пути не пересекались больше. А с мужем я никого не представляю, стараюсь вообще ни о чем не думать
Просто, понимаешь, я ОЧЕНЬ хочу быть Первым и Единственным у обожаемой единственной моей женщины.
ОЧЕНЬ.
Но этого не будет никогда.
НИКОГДА.
То, что к ней однажды прикоснулся не я, это святотатство само по себе.
А вдруг, она меня и то животное, хотя бы раз, СРАВНИЛА
Просто, понимаешь, я ОЧЕНЬ хочу быть Первым и Единственным у обожаемой единственной моей женщины.
ОЧЕНЬ.
Но этого не будет никогда.
НИКОГДА.
То, что к ней однажды прикоснулся не я, это святотатство само по себе.
А вдруг, она меня и то животное, хотя бы раз, СРАВНИЛА
А тот первый почему животное? Он же ее не насиловал? Если по взаимному согласию, то вы .. но лучше возвышайте жену, это лучше, чем то, что о женщинах здесь пишут 😎
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Надо просто похудеть. Жена явно недовольна.
Зачем мне худеть? Ты посмотри какая у меня Харизма.
Жена меня обожает за ум и чувство юмора. Она постоянно у меня хохочет. Думаю, любая женщина любит, когла её веселят.
Это я здесь только часто грущу, и вою на луну. А дома надо смешить жену
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
А тот первый почему животное? Он же ее не насиловал? Если по взаимному согласию, то вы .. но лучше возвышайте жену, это лучше, чем то, что о женщинах здесь пишут 😎
Я клянусь, мне иногда просто не хочется жить. Когла я осознаЮ.
Я клянусь, мне иногда просто не хочется жить. Когла я осознаЮ.
Как она могла?
Ерундой вы маетесь. Человек имеет слабости. Вы любите поесть? Наверняка. Это тоже сладость. Ну вот и наши «первые разы» - слабость. И многие сейчас не хотели бы повторить эти «первые разы».
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Чтобы не сдохнуть от букета: диабет и т д я ж помню вы писали плюс 20 кг или сколько там? Ну это не айс.
20 кг. По моему я самый известный мужчина среди русскоговорящих женщин. Все всё про меня знают.
Жалко, что меня так мало. Если б меня клонировать, я бы осчастливил собой 100 млн. женщин.
Потому что я очень вас люблю. Вы такие классные.
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Ерундой вы маетесь. Человек имеет слабости. Вы любите поесть? Наверняка. Это тоже сладость. Ну вот и наши «первые разы» - слабость. И многие сейчас не хотели бы повторить эти «первые разы».
Стоп. Расскажи подробнее (я стал серьёзен).
Что ты имеешь в виду под "слабость"?
Это важно.
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Сексуальное влечение к противоположному полу, если при том человека не любишь, а только думаешь, что любишь. Или не любишь вообще, а просто испытываешь влечение. А мог бы и устоять и дождаться чего-то серьёзного, чтобы если не на всю жизнь, то надолго.
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Сексуальное влечение к противоположному полу, если при том человека не любишь, а только думаешь, что любишь. Или не любишь вообще, а просто испытываешь влечение. А мог бы и устоять и дождаться чего-то серьёзного, чтобы если не на всю жизнь, то надолго.
Очень точно ты сказала. Молодец. Знаешь, что самое херровое? Ничего нельзя изменить. А важность вопроса была безумно высока. Просто страшно высока. И ничего нельзя исправить. И нельзя смириться мужчине.
Очень точно ты сказала. Молодец. Знаешь, что самое херровое? Ничего нельзя изменить. А важность вопроса была безумно высока. Просто страшно высока. И ничего нельзя исправить. И нельзя смириться мужчине.
Надо смириться. Тренируйся, дальше придётся смиряться с потерями близких или ещё чем-то. Это намного сложнее.
Гамлет..
[749566403]
Марфуша
Надо смириться. Тренируйся, дальше придётся смиряться с потерями близких или ещё чем-то. Это намного сложнее.