У них принято меряться писськами друг с другом. Типа чем больше у тебя было бабб, тем ты круче и ты главный. Там в общем все примитивно, как у питекантропов.
У них принято меряться писськами друг с другом. Типа чем больше у тебя было бабб, тем ты круче и ты главный. Там в общем все примитивно, как у питекантропов.
🤣🤣🤣
Гость
[83900458]
Берта
Наоборот . Сколько партнерш в сексе до того как влюбился
Так он в каждую, кого ***, влюблялся
Гость
[1302742909]
Гость
Наоборот это у баб так сколько мужиков её трахнули значит она ликвидка
Опять? А вот в соседней ветки вопрос был у женщин. Статистика мужиков не порадовала.
Гость
[1363191605]
Анатолий Перельман 💋
А если любимая не дала, то как тогда?
Разлюбить, всего делов!
Гость
[1363191605]
Гость
Ага, а ещё, у кого мощнее струя.
Ниф Ниф
[3465186509]
200 и более😂😂😂 во пизззддаболы!
Гость
[3726604621]
Гость
Наоборот это у баб так сколько мужиков её трахнули значит она ликвидка
И опыт -друг ошибок трудных. Не завидуйте.
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
Берта
Наоборот . Сколько партнерш в сексе до того как влюбился
До того как встретил первую половую партнёршу, я влюблялся 4 раза.
Ниф Ниф
[3465186509]
Берта
А зачем
Спроси у мужла сколько было до меня Он конечно даст отчёт превознося себя А ты на два раздели И примерно до десяти отними Потом ещё на два раздели И этот ответ прими А насчёт баб то всё наоборот Вот такой вот круговорот А тебе Берта цветы🌹 И пуст боятся тебя женихи 😂😂😂
Спроси у мужла сколько было до меня Он конечно даст отчёт превознося себя А ты на два раздели И примерно до десяти отними Потом ещё на два раздели И этот ответ прими А насчёт баб то всё наоборот Вот такой вот круговорот А тебе Берта цветы🌹 И пуст боятся тебя женихи 😂😂😂
Бабы практически не способны на влюблённость, как и на любовь. Любят только своих детей, и то не всегда.
Жена твоя, мама и бабушка тоже бабы, неспособные на любовь? Мы не бабы, а женщины.
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
Котейка Стоун
Спрашивают сколько у тебя было партнёрш в сексе до того, как женился.
А если я за писку бабу трогал, то это считается?
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Жена твоя, мама и бабушка тоже бабы, неспособные на любовь? Мы не бабы, а женщины.
Котейка я там в стишках тоже употребил такое слово нехорошее но это для рифмы просто! Я так Ангел женщин не называю! Извини если что🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
Анатолий Перельман 💋
А если я за писку бабу трогал, то это считается?
Губой? То да считается😂😂😂
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
Ниф Ниф
ОК, тогда 4.
Гость
[346199427]
Ниф Ниф
Котейка я там в стишках тоже употребил такое слово нехорошее но это для рифмы просто! Я так Ангел женщин не называю! Извини если что🙏
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 19:37 #560 Lady
Я тоже тебя уже люблю И очень тобой дорожу Ягодичками своими обниму И никуда не отпущу Пока не доведешь до экстаза Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃
Я и анус не обижу твой Тоже его трону губой Да что там губой Ведь я уже свой Пронюжу его языком до конца Для общего так сказать языка Подушку под тебя положу И в ппопку твою я войду Покажу как люблю я тебя Милая дева моя 🤗
Гость
[346199427]
Ниф Ниф
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 19:50 #563
Я бы счастлив был когда ягодички разводит Я бы целовал и целовал и не ставил лимит Ты бы наверно сказала бы дато дырка только для языка Вход мой в по таённую щель Засунь поглубже если не лень Я бы всю длину не пожалел Я бы тебя всю бы съел
Гость
[346199427]
Ниф Ниф
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 20:20 #572
Ах как бы я хотел в подсобку вернутся И во всё это опять окунуться Когда бы мне ты улыбаясь Видом моим наслаждаясь Сказала бы милинький мой Сегодня обед между ножек твой И я в обедал глазки закрыв Рукою своей лабок твой накрыв Я бы ни капельки не упустил Весь бы нектар твой проглотил И был бы благодарен тебе Тебе и твоей оболденной звезде 🤗