Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Марин как песле испытывали стыд ты перед мамой а мама перед тобой
Всё нормально было!! Даже обсуждали это.
Оксана
[3112267360]
Гость
Да оксана дочь ана не просто так смотрела ток что в следующий раз муж твой пропустит а я приведу серегу и мы вас от бем
Ну нет Саш я так не могу
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Она меня уговорила подготовить её только и я ушёл потом! Меня не было больше! Она фантазирует! Врёт шлюпка!!!
Ну что ты моы любимый стесняется ты б сказал молчать и я молчала бы ты понравился и мужу и саньку сказали нормальный мужик только помешан на женской ***
Оксана
[3112267360]
Гость
Слушай подругу и не паникуй согласилась на разок теперь все подстовляй
Ну Саш почему ток грубо
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ну что ты моы любимый стесняется ты б сказал молчать и я молчала бы ты понравился и мужу и саньку сказали нормальный мужик только помешан на женской ***
Помешан! Это точно!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Как нет?
Милый я тебя все утро ждала письку полечить
Оксана
[3112267360]
Марина
Всё нормально было!! Даже обсуждали это.
Это пи дец я даже представить не могу ведь я же мама
Дочке то по проще шас молодёжь развитая а как вот буду выглядеть я в роли жащеканки и ***
Так и она будет сасать тоже будет
Гость
[1474343697]
Марина
Не переживай, всё будет хорошо!!
Слушай свою подругу сегодня в 8 вичера гостинница маяк придеш вместе с дочкой мы будем с серегой сильно не переживай номер 2 комнатный ток что сначало вас по раздельностиа потом мы вас сведем в месте
Слушай свою подругу сегодня в 8 вичера гостинница маяк придеш вместе с дочкой мы будем с серегой сильно не переживай номер 2 комнатный ток что сначало вас по раздельностиа потом мы вас сведем в месте
Нет я не приду я нормальная семейноя женщина
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Марина даже просит чтоб ты мне полизал
А может Марина тебе полижит?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Если тебя это так напрягает то я скажу, чего стесняется все было замечательно
Но ведь я же только потом приходил когда они ушли и ты подмылась!
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ну нифчик ну любимый
Точно любимый?)
Гость
[1474343697]
Оксана
Нет я не приду я нормальная семейноя женщина
Ты придеш вместе с дочерью муж тебя отпустил я с ним по телефону общался про дочку ему не говори он хочет чтоб тебя вдвоем отодрали если не придеш вся школа где работаеш будет в твоих вафельных фато
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ты придеш вместе с дочерью муж тебя отпустил я с ним по телефону общался про дочку ему не говори он хочет чтоб тебя вдвоем отодрали если не придеш вся школа где работаеш будет в твоих вафельных фато
Еще не хватало что дочь папе сасет. Вы же вместе будите сасать и раком стоять что бы вас вместе отодрали. Это будет ваш маленький секрет.
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Но ведь я же только потом приходил когда они ушли и ты подмылась!
Я с постели не встала сил небыло что тебя так напрягает какую ты лизал
Оксана
[3112267360]
Гость
Ну Саш ну дорогой я одна приду вы меня как вчера как захотите но толь ко без дочки я понимаю что дочки 24 она спит с кем хочет но как буду выглядеть я
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Нет я хочу чтоб ты
Раздвинув ноги легла на диван ты Взяв меня за затылок сказала лижи Только по больше слюны Что были мокрые губки мои Ласково нежно язычком нажимай Покажи мне что такое рай Не стесняйся уже Начинай лизать госпоже Твоё подожди и не хочу Слышать совсем не хочу
Марин а что то ничего хорошева не вышло севодня опять приглашают
Ну ты же хотела стать доступной шлю .й! Вот теперь и будеш как я!! Меня же все дерут даже неспрашивая.
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Раздвинув ноги легла на диван ты Взяв меня за затылок сказала лижи Только по больше слюны Что были мокрые губки мои Ласково нежно язычком нажимай Покажи мне что такое рай Не стесняйся уже Начинай лизать госпоже Твоё подожди и не хочу Слышать совсем не хочу
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?