Гость
Статьи
Необычная фантазия. …

Необычная фантазия. Мысли сами лезут

#секс #фантазии

Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?
Лера
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ниф Ниф
Гость
Тут еще таких нармальных навроде оксанки нету подскажи и вместе оприходуем
Нииискажу!
Гость
Ниф Ниф
Я до этого её ахххал) вчера нет🤷
Че ты ее желееш отодрали нармально пиз ду ей муж обрил ты же видел там вся волосня слиплась
Ниф Ниф
Гость
Че ты ее желееш отодрали нармально пиз ду ей муж обрил ты же видел там вся волосня слиплась
Оксана хорошая потому что! Почему ты не поставишь ник?
Ниф Ниф
Гость
Буду скучать по лохматке😥
Гость
Ниф Ниф
Нииискажу!
А че так за оксанку обиделся такая ее бабья доля мужиков удовлетворять а тебе где довала тоже у них дома был
Ниф Ниф
Гость
А че так за оксанку обиделся такая ее бабья доля мужиков удовлетворять а тебе где довала тоже у них дома был
Она меня сегодня просила зализать ранку но ей всё равно было больно даже! Жалко её(
Гость
Ниф Ниф
Оксана хорошая потому что! Почему ты не поставишь ник?
А по русски можеш разьяснить ато ничего не понял
Ниф Ниф
Гость
А по русски можеш разьяснить ато ничего не понял
Вместо гостя ник поставь) так лучше общаться просто🤷 или не умеешь? Я тоже раньше не умел)
Гость
Ниф Ниф
Буду скучать по лохматке😥
Небось через месячишка обрастет ну че давай еще когонибудь раскрктим на тебе полизать а мне отодрать а то што я тут больше никого невижу скинь название темки
Гость
Ниф Ниф
Она меня сегодня просила зализать ранку но ей всё равно было больно даже! Жалко её(
Не баба от дранья только хорошеет она тебя приглашала полизать видиш суке все мало
Ниф Ниф
Гость
Небось через месячишка обрастет ну че давай еще когонибудь раскрктим на тебе полизать а мне отодрать а то што я тут больше никого невижу скинь название темки
Фиииигу тебе)
Гость
Ниф Ниф
Вместо гостя ник поставь) так лучше общаться просто🤷 или не умеешь? Я тоже раньше не умел)
Не не умею имя написать или нет
Гость
Ниф Ниф
Фиииигу тебе)
Да нет они бабы быстро обростают
Ниф Ниф
Гость
Не не умею имя написать или нет
Когда сообщение пишешь то там можно изменить имя) напиши как тябя звать
Ниф Ниф
Гость
Не баба от дранья только хорошеет она тебя приглашала полизать видиш суке все мало
Шлюпка 🤷
Ниф Ниф
Гость
Хотела мжм
Оксана
Ниф Ниф
Ты мне тоже говорила разок лизни)
Нифчик любимый мой я пошла принимать ванну и буду собираться в номер гостиницы там меня сегодня должны отодрать на пару с дочкой я вся дрожу как меня перед дочкой дадут сосать
Ниф Ниф
Оксана
Нифчик любимый мой я пошла принимать ванну и буду собираться в номер гостиницы там меня сегодня должны отодрать на пару с дочкой я вся дрожу как меня перед дочкой дадут сосать
Ты сама это хочешь или попалась на шантаж?
Гость
Ниф Ниф
Шлюпка 🤷
Да они све шлю хи
Гость
Ниф Ниф
Хотела мжм
Вот и получила
Гость
Оксана
Ты еще не знаеш какой там тебя ждет сюрприз
Гость
Ниф Ниф
Ты че мыж еевчера и зацепили на крючек хочеш полизать у оксанки и ее дички приходи в маяк
Ниф Ниф
Гость
Вот и получила
Хотела меня а получила тебя)
Гость
Ниф Ниф
Хотела меня а получила тебя)
Она там много чего получит что то скучновато где ***
Оксана
Ниф Ниф
Попалась вчера вместе с вами
Ниф Ниф
Оксана
Попалась вчера вместе с вами
Я успел слинять)
Оксана
Ниф Ниф
Я успел слинять)
Да о тебе он нармально отзывался просто у всех говорит свои заскоки главное не пидо ок
Ниф Ниф
Оксана
Да о тебе он нармально отзывался просто у всех говорит свои заскоки главное не пидо ок
😂😂😂 да я просто пизздддаализ)
Гость
Оксана
Че там оксана приготовилась для *** с ходи жопку приготовь тебе в нее сегодня вставят
Гость
Ниф Ниф
😂😂😂 да я просто пизздддаализ)
Че подружку успокаиваеш ничего ни ана первая и не последняя завтра придет расскажет как ее драли
Ниф Ниф
Гость
Че подружку успокаиваеш ничего ни ана первая и не последняя завтра придет расскажет как ее драли
Успокаиваю! Кстати она в о4ко не иппеётся
Гость
Ниф Ниф
Успокаиваю! Кстати она в о4ко не иппеётся
А кто ее будет спрашиватькремком помажем оденем и пусть орет ее даже муж на ночь разрешил взять
Ниф Ниф
Гость
А кто ее будет спрашиватькремком помажем оденем и пусть орет ее даже муж на ночь разрешил взять
Жалко же! Человек то живой)
Гость
Ниф Ниф
Жалко же! Человек то живой)
Ниф ну что от бабы убудет она не девочка уже давно старая кошолка ты видел какая у ней пиздище другова слова нет
Ниф Ниф
Гость
Ниф ну что от бабы убудет она не девочка уже давно старая кошолка ты видел какая у ней пиздище другова слова нет
ООоочень близко видел)
Гость
Так же в попу меня напялили не спрашивая
Гость
Ниф Ниф
ООоочень близко видел)
Ну вот видеш сам что ее надо драть она ведь согласилась сегодня ведь тыже знаеш мы ее вчера не фоткали ты везде в отказе раньше ушел мы кофе попили и виесте ушли а ты ей не сказал
Гость
Марина
Правильно марина говорит баб только пьль
Гость
Ну а для чего наши дырочки?
Гость
Гость
Вы то там не претендуете на мис форума с нифом
Гость
Марина
Да иарина ты прова хорошая *** должна быть везде провернута
Гость
Да иарина ты прова хорошая *** должна быть везде провернута
Вот именно!!
Гость
Марина
Вот именно!!
Лежу жду оксанку дочка ее пришла во второй комнате с серегой что оксана не стеснялась я ее пока один начну успокою что дочки не будет она одна снами и когда мыее и впи ду и в рот натянемвот тогда дочка и выйдет чтоб для мамы был шок
Оксана
Марина
Я жоку приготовила дочки дома нет пойду одна меня хоть отдерут не при дочке
Оксана
Марина
Марина это твои для этого мои нет я не бл ть
Оксана
Марина
Вот именно!!
Да вот именно *** а не порядочная женщина