Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Станешь пиздализ я тебя туда засуну ты там будешь тонуть между губ
Можно это будет последний раз?
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Иди мойся - отмывайся б--ть
Ты будешь меня своим языком отмывать понял у меня там твоя пи. Да
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Я хочу попробовать завязать это дело! Стать бруталом
Какой из тебя брутал ты дристик *** ты мужику слова боишься против сказать
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ты будешь меня своим языком отмывать понял у меня там твоя пи. Да
Нет нет я не стану!!!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Можно это будет последний раз?
Последнего раза не бывает бывает крайний а где край никто не знает
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Какой из тебя брутал ты дристик *** ты мужику слова боишься против сказать
Мужику не боюсь! Когда я боялся?
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
А что же тогда не сказал что меня первый раз не фоткали я бы не упала так низко что очко жим жим
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Последнего раза не бывает бывает крайний а где край никто не знает
Хорошо сказано! Не поспоришь даже 🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
А что же тогда не сказал что меня первый раз не фоткали я бы не упала так низко что очко жим жим
Ты сама к это му стримилась шла на пролом к своему унижению, лизал бы да лизал я тебе в тихаря а тебе всё мало! Я и не стал влезать! Теперь сосать будешь и не только!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Нет нет я не стану!!!
Станешь я тебя заставлю сказала лизать будеш лизать я уже лыску раздвинула
Станешь я тебя заставлю сказала лизать будеш лизать я уже лыску раздвинула
Иди отмывайся и отсыпайся шшммаарра ёбааанная)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Хорошо сказано! Не поспоришь даже 🤷
А какие тут мотут быть споры все ясно я доверяла а ты предал но может и к лучшему
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Ты сама к это му стримилась шла на пролом к своему унижению, лизал бы да лизал я тебе в тихаря а тебе всё мало! Я и не стал влезать! Теперь сосать будешь и не только!
Теперь я уже вся отдаюсь
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Иди отмывайся и отсыпайся шшммаарра ёбааанная)
Для кого *** а для тебя любимая пиз де нка
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
А какие тут мотут быть споры все ясно я доверяла а ты предал но может и к лучшему
Тебе сперма думать мешает что ли - я тебя не предавал я ппиизздду тебе лизал
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Для кого *** а для тебя любимая пиз де нка
Протрехвей ещё ты досихпор пьяна шшммаарра - а может тебя выииипаатьь просто? С гандоонном
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Тебе сперма думать мешает что ли - я тебя не предавал я ппиизздду тебе лизал
Вот и дальше лижи по хорошему как тебе нравится я сегодня отпросилась с работы поэтому тебе лизать и лизать
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Протрехвей ещё ты досихпор пьяна шшммаарра - а может тебя выииипаатьь просто? С гандоонном
Что пиздализ ручки затряслись и очько заерзало
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Вот и дальше лижи по хорошему как тебе нравится я сегодня отпросилась с работы поэтому тебе лизать и лизать
Можно я тогда сам тебя подмою? Пошли в ванную
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Что пиздализ ручки затряслись и очько заерзало
Что так заметно? Я пытался быть брутальным
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
эй хуе п лет лизун че за бунт на корабле одна уже отбунтовалась и ты давай нормально делай мвое дело чтоб оксана не обиде была
Гость
[1474343697]
Оксана
Оксана ну какая теперь разница немного стыда а дальше удовольствие
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Можно я тогда сам тебя подмою? Пошли в ванную
Вот так и сразу а то не буду нехочу пошли помоеш мне и тамже полижеш в ванной мы её примем с тобой вместе
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?