Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Нет я вот только с тобой делюсь секретом потому что никто не узнает я реальная женщина, а ты правда или не т
Она реальная! Я подтверждаю! Мы давно знакомы с милой Мариной!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Она реальная! Я подтверждаю! Мы давно знакомы с милой Мариной!
А теперь вы знакомы и сомной что интересует спрашивайте вы мне внушоете доверие
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
А теперь вы знакомы и сомной что интересует спрашивайте вы мне внушоете доверие
Как бы давай на ты Ведь как бы знакому уже мы)
Ты бы согласилась теоретически на встречи только для куни ? А может и было такое?
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Как бы давай на ты Ведь как бы знакому уже мы)
Ты бы согласилась теоретически на встречи только для куни ? А может и было такое?
Ябы рискнула но только если ты только мне полижеш
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ябы рискнула но только если ты только мне полижеш
У меня так было и не раз Просто дарил дамам экстаз Даже в машине лизал Дырочку ей ласкал Кстати она и приучила меня в миримистину Сказала что иначе не предоставит вагину Ну я и согласился на уговоры какетки А она достала влажные салфетки Ими подмыла себя А я полоскал рот в это время Потом был рукой приглашён И сделал ей куни прям под рулём)
Гость
[1535771852]
Марина
Меня и сын и его друзья имеют. Они и приходят для этого
У меня так было и не раз Просто дарил дамам экстаз Даже в машине лизал Дырочку ей ласкал Кстати она и приучила меня в миримистину Сказала что иначе не предоставит вагину Ну я и согласился на уговоры какетки А она достала влажные салфетки Ими подмыла себя А я полоскал рот в это время Потом был рукой приглашён И сделал ей куни прям под рулём)
Она тоже в восторге была И даже потом рекламировала меня) А может просто хвалилась А может просто глумилась Но наши встречи продолжались потом И заканчивались как обычно вдвоём Я просто её по желанью ласкал И даже однажды её от..Е...бал)
Оксана
[3112267360]
Марина
Тот кто под именем Влад пишит всякую фигню
Понятно
Ниф Ниф
[3465186509]
Кстати я тут и Марине лизал Лизал, целовал и попппку мял 🤗
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Она тоже в восторге была И даже потом рекламировала меня) А может просто хвалилась А может просто глумилась Но наши встречи продолжались потом И заканчивались как обычно вдвоём Я просто её по желанью ласкал И даже однажды её от..Е...бал)
Нет отебать не дам
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Кстати я тут и Марине лизал Лизал, целовал и попппку мял 🤗
Вы встречались
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Вы встречались
Только тут)
Ниф Ниф
[3465186509]
Девушка в баре заказала ланет Я согласился и заказал ей омлет Нет так не прокатит и так не пойдёт Речь ведь совсем не об этом идёт Не лижу не знакомым я ей прям Так и сказал На что сразу имя её услыхал Дальше я был увлечён в туалет Где и получила она обещанный мною ланет)
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?