Гость
Статьи
Свободные отношения и …

Свободные отношения и секс

Всем привет. Познакомилась с парнем, он младше на 8 лет. Очень красивый, спортивный. Начали жить вместе. Говорит, что любит. Немного стыдно писать, но он сторонник свободных отношений, так сказать. Чтобы в сексе ни в чем себе не отказывать. Искать разные сексуальные приключения с другими партнёрами. Создавать разные ситуации. Путешествовать. Точнее он хочет делать это всё вместе со мной. Говорит, что ему так нравится. У меня никогда ничего подобного не было. Долго уговаривал, рассказывал, как это круто, заинтересовал меня. Один раз попробовали, теперь не знаю, что делать.
Понимаю, что всю жизнь мы навряд ли будем вместе и наши отношения ненадолго. С одной стороны хочется попробовать так пожить немного и получить удовольствие, пока молодая ещё. Может такого случая никогда не будет больше, с другой понимаю, что это аморально и некрасиво и этого делать нельзя. Но хочется услышать совет, что делать дальше? Нормально ли это, был ли у кого подобный опыт? #отношения #секс
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Гость
Не, в 16 я ни о чем таком не думала. Первый раз был почти в 20 лет. Это сейчас желание проснулось
Любовь была а потом пустили по рукам
в наше время все что нравится нормальным считается...почему бы и нет как говорится...
Гость
живи по совести, если в Бога не веришь, у совести нет зубов, но загрызет до смерти, от такой вольной жизни как бы в петлю не полезла
Гость
Гость
Нет, со мной хочет вместе. Ну партнёрами меняться и т.д. На что фантазии хватит. Ну и говорит, что не против если друг без друга иногда себе позволим
Вы себя на помойке нашли? Вы хотите, чтобы от этом знала Ваша мать, а Ваша дочь?
Гость
Оксана
Дорога есть не понравилась можно всё забыть
перейдя черту, понесет по мужикам, и смерть под забором
Гость
Гость
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
еще и не родит после такого
Гость
Гость
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше
Гость
Гость
Ну ведь можно и таблетку выпить, если мероприятие намечается. А так вагинальный секс только в презервативе
тебя никто спрашивать не будет, очередь встанет, мало не покажется. ежедневно по 50 мужиков будут драть
Гость
Гость
Ну ведь можно и таблетку выпить, если мероприятие намечается. А так вагинальный секс только в презервативе
а мужикки-то как болтливы, ни одна женщина рядом не стоит .а их друзья - тем более, и маме вашей, и на работу сообщат и РЕБЕНКУ вашему во всех подробностях расскажут
Гость
Оксана
Лучше всего презерватив
три подруги 4-рых родили от мужей, все с презервативами были
Гость
Гость
Кроме самоуважения.
береги честь с молоду
Гость
Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?
Леонид Ильич
Не вижу проблемы в вашей ситуации: вы используете контрацепцию, понимаете, что эти отношения временные, ничего плохого в расширении сексуальных практик нет, ну и секс с партнером помоложе всегда приятней чем с ровесником. Продолжайте все, что делаете, но параллельно все-таки ищите обеспечуна (если планируете новую семью), т.к время самый ценный ресурс в вашей ситуации.
Мишатка
Гость
Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?
Да. А вы не допускаете мысль о том: что он в вас нашел - бесплатный секс без обязательств. Да ещё и с опытной в рассвете сил женщиной. К тому же с друзьями делиться, может и имея от них что-то взамен!
Ваша жизнь в ваших руках, вам решать не взирая на советы данные ранее. Успехов вам.
Павел
Если нравится это - вперед. Ненормально не жить так, как хочется, а жить в угоду общественному мнению. Большинство считает это ненормальным? Если провести опрос есть ли смысл рискуя жизнью лезть в горы большинство тоже посчитает это ненормальным. Но альпинистам плевать - лезут. Потому что сами хотят.
Serg
Гость
Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше
Телегония - это антинаучный бред.
Гость
Почему вы так считаете? Я думала так, что побудем вместе пока хорошо, а потом жизнь попытаться построить
Не будет жаль времени потраченного не с тем? Он такой молодой и просто не понимает, что такое секс.
А Вам уже настоящий секс нужен со взрослым и толковым мужчиной.
Гость
Одуванчик полевой
А что вас смущает?
Если хотите семью, не ваш вариант, если потрахаться в удовольствие почему бы и нет?
Там нет удовольствия, поэтому и ищет мальчик куда-то присунуть.
Гость
Да я понимаю, что у нас будущего нет. Такая разница в возрасте, тем более у меня ребёнок есть. Просто хочется немного развлечься
А зачем тогда вместе жить, тем более с ребёнком?
Мальчик колокольчик
Гость
Да я понимаю, что у нас будущего нет. Такая разница в возрасте, тем более у меня ребёнок есть. Просто хочется немного развлечься
Местные монахини вас не поймут. Они и от классического секса в темноте под одеялом бегут как чёрт от ладана.
А то, о чём идёт вообще нечто невообразимое.)
Гость
Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!
Гость
Гость
Да вы просто и,,, диотка,
Гость
Странно, почему-то мужчины больше понимают меня, никогда бы не подумала.
Гость
Гость
Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!
Да про зппп не думаю, от этого можно уберечься. А вот про унижение, про то как жить дальше - даже не знаю. В растерянности
Гость
ivolga
Не будет жаль времени потраченного не с тем? Он такой молодой и просто не понимает, что такое секс.
А Вам уже настоящий секс нужен со взрослым и толковым мужчиной.
Ну почему же не понимает. Он для этого достаточно взрослый. А чем лучше с мужчиной постарше, не могу понять?
Гость
Там нет удовольствия, поэтому и ищет мальчик куда-то присунуть.
Причем тут мальчик?) Автор пишет о своих желаниях.
Оксана
Гость
Ну почему же не понимает. Он для этого достаточно взрослый. А чем лучше с мужчиной постарше, не могу понять?
Подставляй всем подряд и рот и зад жизнь короткп
Оксана
Гость
Да про зппп не думаю, от этого можно уберечься. А вот про унижение, про то как жить дальше - даже не знаю. В растерянности
Женщины по природе суки а сук их исвойствена унижать еб ть и валить что 1 вафлит что 10
Гость
Оксана
Пробуй все пока молодая будет что вспомнить, а мораль нет её
Мораль есть, но она меняется со временем. Кроме того, у разных социальных групп представления о морали и этике могут различаться. Существуют этические меньшинства, по аналогии с сексуальными.
Гость
Вау🐈
И это вам впрямь в удовольствие? Так мало надо? Просто беспорядочную половую жизнь вести и все?
Упорядочивать её можно по-разному. Способов больше одного, хоть и традиционного. )))
Гость
Гость
Где-то согласна с вами. Нехорошо это всё. нужно искать по себе. Но он мне нравится. Да и честно говоря, стыдно признаться, тема эта заинтересовала. Хотелось бы хоть немного распробовать
Не слушайте никого (даже меня), принимайте решение сами. Хотите с ним лёгких отношений - продолжайте их. Хотите серьёзных - расставайтесь и заводите серьёзные с другим. Всему своё время. Никто не вправе вас осуждать и навязывать свои взгляды на жизнь, хотелки, решения итд.
Гость
Гость
А если не захочет снимать на камеру - что вы на это скажете? Нельзя осуждать человека за то, чего он ещё не сделал.
Гость
Настя
Какая мать его детям? Автору 31, парню 23. Он развёл тётеньку и ржёт.
Я так понял, что ТС не планирует создавать семью с нынешним партнёром. Так что и о детях речи быть не может. Их обоих пока устраивает нынешний статус-кво. Семьи они будут создавать позже и раздельно.
Гость
Гость
Хочется - развлекайся, никто не сможет тебе запретить. Они твою жизнь не проживут, свою-то устроить не могут.
Гость
Оксана
Тогда развлекись забив на все мы ра живем
Не на всё, а на всех советчиков. Коли есть ребёнок, он должен быть на первом месте, а развлечения на втором или третьем.
Гость
Гость
Да почему прямо беспорядочную. Мы пару раз попробовали с ним и его другом. Ощущения невероятные. Понимаю, что долго так продолжаться не может
Не дело посторонних упорядочивать вашу половую жизнь по навязанным вам стандартам. Как сами захотите, так и упорядочите, никому отчёт в этом не давая. Вы же не заставляете их заниматься свингом и групповым сексом, так что вправе не жить по чужим стандартам. Главное не это, а быть счастливым самой и дарить счастье ближним.
Гость
Гость
А если забеременеете? Вы ведь понимаете, что никакая контрацепция на 100% не защитит от такой вероятности?
Можно ещё больше подстраховаться: презерватив + спираль. Риск попасть под машину не отваживает людей от намерения перейти улицу.
Гость
Оксана
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Кто-то внушил малолетней дурочке мысль, что если она сделала минет одному, то потом должна сосать у любого желающего, а она и уши развесила. Вы хотя бы сейчас это понимаете?
Гость
Оксана
Нет кто же мужу такое скажет
Муж и сам догадается, если не имбецил.
Гость
Гость
Ужас) туалет это не то место конечно. Так вам сколько лет, в 88 меня не было ещё
Минет в общественном туалете - это как надо себя не уважать?
Гость
Гость
Конечно, если когда-нибудь нормальная семья будет, пусть это останется моей тайной.
Правильно. Пусть прошлое остаётся в прошлом. Но сексуальный опыт останется с тобой навсегда, его не скроешь.
Гость
Оксана
Нет меня как-то не *** я была вафлерша а сосать по очереди рот водичкой пополоскаю и другому сосать и фотографировали меня на фото апарат
Вам самой-то это хоть немного нравилось? Если да, то это хоть как-то вас оправдывает.
Гость
Вау🐈
Так скатываются на дно.
Она кому-то вред причинила своими действиями? Если нет, то и осуждать там нечего.
Гость
Вау🐈
Нет, я ж не эбанутая
У вас просто другой вид тараканов.
Гость
Гость
Ну я сначала также думала. Потом он меня убедил. Да и сам позволяет мне. Говорит понравилось видеть меня с другим
Кому-то нравится и такое. Что же, убить их за это?
Гость
Гость
Это от возраста не зависит. По секрету: лучший секс
Гость
Гость
... лучший секс - с тем, с кем и без секса хорошо.
Гость
Оксана
Подставляй всем подряд и рот и зад жизнь короткп
С какого перепугу всем подряд? Только тому или тем, кому сама захочет.
Гость
Оксана
Женщины по природе суки а сук их исвойствена унижать еб ть и валить что 1 вафлит что 10
Мужики тоже ссучиваются.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0