Свободные отношения и секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 845 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не поняла вопроса, сторонник свободных отношений это как?
Ябатся со всеми подряд и потом к тебе приходить или секс в 3, там разные извращения?
Ябатся со всеми подряд и потом к тебе приходить или секс в 3, там разные извращения?
Оксана
Пробуй все пока молодая будет что вспомнить, а мораль нет её
Гость
Обратно дороги не будет, отравите себя на всю жизнь.
Гость
Допустим, вы продолжите жить с ним. Пройдёт год. Ему будет по прежнему весело и кайфово, а вы привяжетесь эмоционально и заходите верности.
Нет будущего у таких отношений. Останутся только боль и слёзы.
Нет будущего у таких отношений. Останутся только боль и слёзы.
Настя
А СПИДа не боитесь? Мали ли кого он будет ахать, а потом приходить к Вам?
Гость
Гость
Обычная гонорея поставит мозги автора на место.
В квд обычно в очереди все с грустными глазами или в слезах.
В квд обычно в очереди все с грустными глазами или в слезах.
Гость
Готовьтесь жить с чувством использованности.
И это вам впрямь в удовольствие? Так мало надо? Просто беспорядочную половую жизнь вести и все?
Гость
Если вы надеетесь что вдруг потом он захочет с вами нормальных отношений то это вряд-ли,он уже потом не будет уважать вас как женщину,вы же согласились спать с ним просто так,потом не жалейте.
А что вас смущает?
Если хотите семью, не ваш вариант, если потрахаться в удовольствие почему бы и нет?
Если хотите семью, не ваш вариант, если потрахаться в удовольствие почему бы и нет?
Гость
Гость
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Настя
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Какая мать его детям? Автору 31, парню 23. Он развёл тётеньку и ржёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Разрешаю. Можете развлекаться
Оксана
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Оксана
лиса
Сообщение было удалено
Нет кто же мужу такое скажет
Оксана
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Нет это твою жепу в преэевативе
Гость
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Ужас) туалет это не то место конечно. Так вам сколько лет, в 88 меня не было ещё
Оксана
Таня 45
Сообщение было удалено
Нет меня как-то не *** я была вафлерша а сосать по очереди рот водичкой пополоскаю и другому сосать и фотографировали меня на фото апарат
Гость
Меня бы колбасило, когда он приходит от других бап, если хоть какие-то чувства к нему есть. Но я знаю людей, которым свободные отношения норм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что всю жизнь мы навряд ли будем вместе и наши отношения ненадолго. С одной стороны хочется попробовать так пожить немного и получить удовольствие, пока молодая ещё. Может такого случая никогда не будет больше, с другой понимаю, что это аморально и некрасиво и этого делать нельзя. Но хочется услышать совет, что делать дальше? Нормально ли это, был ли у кого подобный опыт? #отношения #секс