Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Сообщение было удалено
Понимаю, что всю жизнь мы навряд ли будем вместе и наши отношения ненадолго. С одной стороны хочется попробовать так пожить немного и получить удовольствие, пока молодая ещё. Может такого случая никогда не будет больше, с другой понимаю, что это аморально и некрасиво и этого делать нельзя. Но хочется услышать совет, что делать дальше? Нормально ли это, был ли у кого подобный опыт? #отношения #секс