Вам нравится анальный секс?
Недавно общалась с подругой и она сказала, что она с мужем довольно часто занимается анальным сексом и он ей нравится. Я всего пару раз в жизни пробовала и мне не понравилось, все с кем я до этого обсуждала эту тему тоже говорили что особенного кайфа не получают. Много ли вообще женщин получают удовольствие от анала?
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС
Василиса
1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС
Анальный секс доставит оргазм далеко не каждой, надо, чтобы влагалище было близко к прямой кишке и чувствительное в нижней части, а кроме этого, анальный секс требует подготовки и осторожности.
Гость
Скорая помощь
Сообщение было удалено
Вот увидите, через пару поколений у всех женщин попа будет полностью рабочая и чувствительная. Естественный отбор, эволюция. Два поколения назад ОС тоже считался извратом
Тающая Зефирка
зависит от строения гениталий и способности расслабляться
вон женщины с вагинизмом и обычным то сексом не сильно могут заниматься
мне очень нравится ас и стимуляция ануса в целом, быстрее могу достигнуть оргазма и он мощнее
и ничего специального мне не нужно делать, просто такая чувствительность
зато головка клитора у меня не очень чувствительная, при куни или от игрушек вроде пингвина сатисфаера я практически ничего не чувствую
вон женщины с вагинизмом и обычным то сексом не сильно могут заниматься
мне очень нравится ас и стимуляция ануса в целом, быстрее могу достигнуть оргазма и он мощнее
и ничего специального мне не нужно делать, просто такая чувствительность
зато головка клитора у меня не очень чувствительная, при куни или от игрушек вроде пингвина сатисфаера я практически ничего не чувствую
ну вот как может нравится нормальному человеку засовывать свой чистый член в грязную *** бабы ...
Гость
Раз в года 3 для разнообразия , больно из-за этого не хочу , а так ниче ) но когда парень туда кончает, там бурлит все🤣
Василиса
Скорая помощь
Сообщение было удалено
Ты овца что ли?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Девочки, ну не ругайтесь.
Хватит вам членов для всякого разного.
Хватит вам членов для всякого разного.
Гость
Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))
И састо у вас АС?
Гость
Ответили *** , сто процентов . Никто из знакомых не практикует анал , даже минет . Так что ваши опросы фуфло .
Гость)
нам с парнем очень нравится)
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов