-А я точно главный в паре??? -Да-да,лижи не отвлекайся!)
Мне одно без другого не заходит.
Ниф Ниф
[3465186509]
👀
Ниф Ниф
[3465186509]
Мерцающая
-А я точно главный в паре??? -Да-да,лижи не отвлекайся!)
Мне одно без другого не заходит.
Мерцающая сладко поёшь А после куни точно даёшь? А то бывали такие Ну типа мы не такие Сам типа полез и сам типа лизал А ну как давай а ну быстро отстал! И сидит парень и ни как не поймёт Вот кто в такой ситуации даёт? 😂😂😂
342
[1379738250]
Это должно идти в комплекте.
Гость
[4104453811]
Естественно, что то и другое вместе. А если всё же выбирать, то жёсткий секс.
Диана
[2851902844]
Жесткий снкс это как? Держать за лицо и долбить туда вместо низа ,а потом по хаое отлуптть членом? Бабы опущенки))конечно куни и толтко сидя на лице
Мерцающая сладко поёшь А после куни точно даёшь? А то бывали такие Ну типа мы не такие Сам типа полез и сам типа лизал А ну как давай а ну быстро отстал! И сидит парень и ни как не поймёт Вот кто в такой ситуации даёт? 😂😂😂
Жесткий снкс это как? Держать за лицо и долбить туда вместо низа ,а потом по хаое отлуптть членом? Бабы опущенки))конечно куни и толтко сидя на лице
Диан ты у в своего парня на лице скачки устраивала я даже не знала.
Ниф Ниф
[3465186509]
Oльга
Да да ааааа ааа аааа.
Ты снова берёшь меня за грудки И говоришь нет нет не уходи Давай ка ещё повторим И чуствую на шею нажим И вот я опять губами в звезде Завидую сам себе 😎
Ты снова берёшь меня за грудки И говоришь нет нет не уходи Давай ка ещё повторим И чуствую на шею нажим И вот я опять губами в звезде Завидую сам себе 😎
Двигаешь бёдрами и ловишь такт Слышу уже переходишь на мат 🤣
Гость
[1756064219]
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.