За мою целомудренность не беспокойтесь. Сама отдамся тому, кого полюблю, узнаю, как человека, и тому, кто не пожалеет своих миллионов. Увы! По моим запросам, я останусь девственницей на всю свою жизнь.
Девственницы все в школе остались! Фигли их вообще обсуждать, если у вас их нет в окружении ??
Бред. Я лишалась девственности в 20+ и мои знакомые также.
ГоСтЬ_Я
[207047483]
Roshen
Ты точно не женщина и разводка тупая
Это не разводка, это просто размышления, я уже 100500 раз задавала вопрос, почему секс запрещён только для женского пола, но в ответ всегда одно и тоже, ключи-замки, всегда так было, так положено, ни одного внятного ответа…
ГоСтЬ_Я
[207047483]
Гость
Бывает. Есть люди с длительными отношениями.
А почему право на отношения есть только у мужиков ? А самое интересное, с кем они эти отношения заводить собираются ? Атнасения это то, чем шлюпки оправдывают своё ***, вот так товарищи мужланы пишут…
Бред. Я лишалась девственности в 20+ и мои знакомые также.
И я тоже. Но это скорее исключение. И к чему вообще поднимать эту тему? Если о девственницах тут пишут мужики 30-40 лет, которым они не светят вообще ?! Теории ради теорий 🤦
Гость
[3366155389]
ГоСтЬ_Я
Это не разводка, это просто размышления, я уже 100500 раз задавала вопрос, почему секс запрещён только для женского пола, но в ответ всегда одно и тоже, ключи-замки, всегда так было, так положено, ни одного внятного ответа…
Да атнашайся с кем хочешь,только заткнись и запомни что дорога замуж тебе закрыта