Гость
Статьи
Кто заставал матерей …

Кто заставал матерей за мастурбацией?

Этот вопрос, конечно, в основном к тем, у кого отца не было. Мир, как говорится, тесен, да и матери, как все люди, не лишены желания, желание мастурбировать есть у всех нормальных женщин. Встречаться с кем-то, конечно, далеко не всегда хотят. Но иногда случаются из этого недоразумения, некоторые заставали, как выяснилось. Я и сестра свою не заставали ни разу, как и косных свидетельств этого не было, впрочем, у нас отец остался, наши родители никогда не думали о разводе и постоянно вместе. Понятно, никто у своих матерей не будет спрашивать про такое, они не ответят, мягко говоря. Но я не думаю, что в семье между взрослыми людьми это должно быть в глубокой тайне.
Василиса
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Напиши мне в телегу)@Paul161
Здорово. Мой в ТГ LavrSer01, напиши обсудим...
Гость
Гость
Привет, повезло твоему сыну
Мой в ТГ, LavrSer01, напиши.
Гость
Алина
Мама не скрывалась от нас с сестрой когда это делала. Ну т.е не в открытую но могла при нас читать книгу или что то в ноутбуке смотреть и под одеялом или под халатом было видно характерные движения рукой. Ну и когда кончала очень сильные спазмы были ее как при эпилепсии трясло... Я наоборот если кончаю могу ни чем это не выдать)))
Привет, пиши в ТГ, LavrSer01, пообщаемся.
Гость
Гость
А вы в ответ вместе с сестрой мастурбировали а мама смотрела на вас да
Я тоже подсматриваю за Мамой. Очень интересно. Света
000000
Самый лучший секс это с мамой!
Гость
✨Профитролька✨
И я маму заставала, и она меня😇
Тоже самое, и что тут такого-то? Мы же девочки
Гость
Лена
Мы с мамой мастурбируем друг перед дружбой руками или фалоимитаторами, маме 70 а мне 49
Умнички
Форум: Секс
Всего: 72 335 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем