Гость
Статьи
Кто заставал матерей …

Кто заставал матерей за мастурбацией?

Этот вопрос, конечно, в основном к тем, у кого отца не было. Мир, как говорится, тесен, да и матери, как все люди, не лишены желания, желание мастурбировать есть у всех нормальных женщин. Встречаться с кем-то, конечно, далеко не всегда хотят. Но иногда случаются из этого недоразумения, некоторые заставали, как выяснилось. Я и сестра свою не заставали ни разу, как и косных свидетельств этого не было, впрочем, у нас отец остался, наши родители никогда не думали о разводе и постоянно вместе. Понятно, никто у своих матерей не будет спрашивать про такое, они не ответят, мягко говоря. Но я не думаю, что в семье между взрослыми людьми это должно быть в глубокой тайне.
Василиса
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Напиши мне в телегу)@Paul161
Здорово. Мой в ТГ LavrSer01, напиши обсудим...
Гость
Гость
Привет, повезло твоему сыну
Мой в ТГ, LavrSer01, напиши.
Гость
Алина
Мама не скрывалась от нас с сестрой когда это делала. Ну т.е не в открытую но могла при нас читать книгу или что то в ноутбуке смотреть и под одеялом или под халатом было видно характерные движения рукой. Ну и когда кончала очень сильные спазмы были ее как при эпилепсии трясло... Я наоборот если кончаю могу ни чем это не выдать)))
Привет, пиши в ТГ, LavrSer01, пообщаемся.
Гость
Гость
А вы в ответ вместе с сестрой мастурбировали а мама смотрела на вас да
Я тоже подсматриваю за Мамой. Очень интересно. Света
000000
Самый лучший секс это с мамой!
Гость
✨Профитролька✨
И я маму заставала, и она меня😇
Тоже самое, и что тут такого-то? Мы же девочки
Гость
Лена
Мы с мамой мастурбируем друг перед дружбой руками или фалоимитаторами, маме 70 а мне 49
Умнички
Гость
И я ее и она меня. Относились к этому нормально! За сексом только она меня спаливала я ее ни разу не видела..
Роман
В детстве видел, как мама себя ласкала, с лоджии смотрел в окно ее спальни. Летом часто вообще ходила в одних трусиках, т.к. жара была и не было кондиционера. Так что голую ее часто видел. А вот потрогать ее получилось один раз, когда она пришла домой с подругой после дня рождения пьяная. Пили на кухне ещё, потом подруга уехала на такси, а мама вырубилась с пьяну на кровати в одном полотенце после душа. Вот тогда получилось ее потрогать везде
Гость
Гость
Муттер я не заставала за этим постыдным занятием, а вот бапу - сто раз!
Ох и шутник он был, мой бапка!
А почему ты считаешь это занятие постыдным? Сама боишься попробовать? Это стыдно даже перед собой?
Гость
Гость
Маму своей подруги заставал и подсматривал за ней
Попросил на неё?
Гость
Гость
Маму своей подруги заставал и подсматривал за ней
Подрочил на неё?
Гость
Гость
Замужем, но секс редкий. Много детей. Мешают
Ну так возьми и помассируй свою киску, удовлетворить! Меньше захочется на других мужчин смотреть...
Гость
Гость
А почему так?
Он нашёл замену на стороне...
Гость
елена
да много раз замечала.особенно у бабушки в деревне. мама перед тем как лечь шла на кухню и мыла огурчик большого размера клала его в халат.шла в комнату и ложилась а я немного спустя!кровати у бабушки стоят одна напротив другой.когда бы я не зашла даже через пять минут мама уже типо спала а огурца нигде не было,я ложилась а через некоторое время мама спрашивала дочь ты спишь?не услышав ответа мама ложилась на живот а в районе попы появлялся бугор.в начале он немного подрагивает и слышны чавкающие звуки!мама начинает протяжно дышать.бугор становитя все меньше и меньше.пока и вовсе не пропадет.пото он начинает медленно подыматься и резко вниз так что иногда даже слышо шлепок.в момент когда бугор опускается мама начинает издавать странные протяжные звуки.например:АААУУУУУФФФ.....ООХХХ...ММММДА Д ИИИПИИ ММОХЮ ОФ ПФЕЕЕЕ.Буорок все быстрее прыгает а мама сльнее дышит.после такой ночи я нашла мамин огурец под подушкой.был немного согнут весь размятый и очень мокрый!дома в городе после ночи я у мамы находила и бананы и огурцы и даже один раз нашла огромную палку сделанную из гречки палку колбасы и как вседа куу тюбиков с анальной смазкой.поэтому я сделаю вывод что мама не то чтобы мастурбировала а трахала по полной себя в задницу!и это нормально
Это нормально!!! Ты считаешь, что ей нужно было таскать домой мужиков, чтобы удовлетвориться?
Гость
Светлана майорова
А я считаю, что и прятаться не нужно. Мой сын сам с 6 лет мастурбирует, а когда видит меня за этим делом, я ему говорю-ну ты же делаешь своему петушку приятно, вот и мама тоже своей писе приятно делает.
Дура, учи матчасть... Что он в 6 лет мастурбирует... ППЦ у тебя клин в мозгу...
TwinPeaks
Гость
напиши
Бл.дь, какие вы тут фантазёры! У одной сын в 6 лет дрочит, у другой бабка в 70 мастурбирует... Д.Э.билы не позорьтесь такую *** писать!!!
Гость
Гость
Дура, учи матчасть... Что он в 6 лет мастурбирует... ППЦ у тебя клин в мозгу...
Может тебе выучить матчасть? Я когда ходил в сад, там один пацан дрочил и всех этому научил. Естественно мы тогда не знали, что это называется ***, я только лет в 12 узнал, что это дрочка
Форум: Секс
Всего: 484 355 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0