Не было полового опыта
Мне уже 20 лет,а я ни разу не имела секса,ни разу не целовалась с парнем,иногда стыдно признаться,что первый поцелуй был с девушкой и то это было по преколу на пьяную голову.Большинство моих друзей уже пробовали,имели отношения,а я как загнанный кролик,хотя не могу сказать,что выгляжу как серая мышь,имею яркую внешность,ярко одеваюсь,вроде парни интересуются мной,но почему-то не проявляются,тем более не хочу секса ради секса,а чтобы как-то было с любимым человеком,но много сверстники надо мной смеются из-за того что душная и некоторые даже не верят,что я без опыта,будто все уже это проходили,иначе получается со мной что-то не так. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши сверстники так любят обсуждать тему секса? Я в 20 тоже не имела опыта, никому до этого не было дела, это личное дело каждого. Зачем рассказывать-то?
Тоже Тролль
Конечно не айс... Что ж это за барышня без кучи членов и зпп в анамнезе?
Небось, и пьяная на лавочке не спала ни разу?
Небось, и пьяная на лавочке не спала ни разу?
Да, у вас явно что-то не так с головой. Нужно было в 14 попробовать, а через годик детишками обзавестись, вот самый козырный расклад.
Резюмирую: жизнь прожита зря, смиритесь.
Резюмирую: жизнь прожита зря, смиритесь.
Определитесь какой у Вас вопрос.
Все уже поняли, что Вы девственница. Что дальше?
Все уже поняли, что Вы девственница. Что дальше?
Гость
Ваши сверстники так любят обсуждать тему секса? Я в 20 тоже не имела опыта, никому до этого не было дела, это личное дело каждого. Зачем рассказывать-то?
Я никогда не рассказываю,видимо они так судят потому что никогда не завожу тему о сексе и нечего не рассказываю,была у меня такая компания девушек,которые только об этом и говорили.
Гость
"некоторые даже не верят,что я без опыта"
Зачем ты это кому то вообще рассказываешь? Это интимное дело. Нормальный возраст. Моей жене 23 было, когда мы первый раз легли, девочкой была.
Зачем ты это кому то вообще рассказываешь? Это интимное дело. Нормальный возраст. Моей жене 23 было, когда мы первый раз легли, девочкой была.
Гость
квадратный трехчлен
будь верна себе
И что здесь страшного ?
У меня уже после окончания универа впервые все случилось ))
Внешне никто б никто не поверил, что это так) обожала короткие юбки и платья, танцевала в клубах в Айя-Напе до утра)) ну просто танцевать люблю 🤷
Так что не обращайте внимания ни на кого.
Секс найти - легко. Не так просто найти секс с тем, кто понравится и такой секс, который прям в кайф будет, а не абы что...
Внешне никто б никто не поверил, что это так) обожала короткие юбки и платья, танцевала в клубах в Айя-Напе до утра)) ну просто танцевать люблю 🤷
Секс найти - легко. Не так просто найти секс с тем, кто понравится и такой секс, который прям в кайф будет, а не абы что...
Гость
Девушка, всё с вами так. Каждый индивидуален, не нужно себя сравнивать с другими, тем более в этом вопросе. Ведите себя так, как вам хочется. Не хотите ложится в постель с кем попало, не ложитесь. Обязательно встретится человек, с кем захочется романтики. Я сама только в 29 лет первый раз переспала с мужчиной. Вообще не жалею.
Гость
И что здесь страшного ?
Спасибо)Мне становится легче,а то в моем окружении все чуть ли не в 15 это делали.
Гость
Девушка, всё с вами так. Каждый индивидуален, не нужно себя сравнивать с другими, тем более в этом вопросе. Ведите себя так, как вам хочется. Не хотите ложится в постель с кем попало, не ложитесь. Обязательно встретится человек, с кем захочется романтики. Я сама только в 29 лет первый раз переспала с мужчиной. Вообще не жалею.
Спасибо за слова☺️
Гость
Я никогда не рассказываю,видимо они так судят потому что никогда не завожу тему о сексе и нечего не рассказываю,была у меня такая компания девушек,которые только об этом и говорили.
Эм, ну сейчас есть секс, но я это не обсуждаю) Видимо окружение вы выбираете невоспитанных людей. Лучше бы планы на будущее обсуждали и интересовались этим
Гость
Очередной прикол от девушки из села?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у меня тоже была одноклассница, которая родила в 9 классе... Но ничего хорошего из ее жизни не вышло 🙈
У одноклассника другого родился сын тоже сразу после школы, потом он в тюрьме отсидел пару лет за травку, а жена с сыном ждала ... 🤷
Короче, у вас всё отлично будет ! 20 - это ещё так мало))) прекрасный возраст ! А внешне, кстати, многие в этом возрасте не айс, потом расцветают. Я вообще сейчас в 31 моложе выгляжу, чем в 20-22. Тогда была толще на 10 кг 🤣🤣
У одноклассника другого родился сын тоже сразу после школы, потом он в тюрьме отсидел пару лет за травку, а жена с сыном ждала ... 🤷
Короче, у вас всё отлично будет ! 20 - это ещё так мало))) прекрасный возраст ! А внешне, кстати, многие в этом возрасте не айс, потом расцветают. Я вообще сейчас в 31 моложе выгляжу, чем в 20-22. Тогда была толще на 10 кг 🤣🤣
Розовые пони у Стальной Леди)
Мне до 21 не интересовали мужчины.
Что то автор волнуется зря)
Что то автор волнуется зря)
Бедненькая ты. Чем тебе помочь.
Гость
Я чувствую ненависть антиплёночниц к тебе, автор. Покайся и быстро скакать поxy9m.
Гость
Ну у меня тоже была одноклассница, которая родила в 9 классе... Но ничего хорошего из ее жизни не вышло 🙈
Это же каким надо быть е6нем, чтобы сесть за травку? Хотя понятно, после школы сын... Тут дрoчepы побледнели с твоего поста.
Гость
У меня не было опыта до 24, никак мне не помешало это строить отношения,ничего сложного нет, можно занять позицию ведомой в первое время, когда найдете партнера
Гость
С вами всё в порядке. Я была девственницей до 23 лет и не считала себя при этом ущербной.
Авиатор
Ну, время ещё есть)) ...а почему Вас это беспокоит? Общество сподвигло на вопрос или у самой червячок сомнения внутри зашевелился? По-хорошему человек потребности такого рода изнутри чувствует, стремление "чтобы как у всех" в данном вопросе - очень плохой попутчик. Если вестись на общественное мнение, то хорошо не будет ни Вам, ни тому, с кем, возможно, произойдёт Ваш первый раз.
Лаура
У меня отсутствует половое влечение, в 31 год ни одного мужчины. Я не способна на семейные отношения и чувство любви. Девственности меня лишили девушки, но мне не стыдно, что среди моих сокамерниц были адекватные и добрые люди. Алкоголь я, правда, не пила никогда. Но для меня это всё тоже ерунда.
Гость
А в чем вы душная ?
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?30 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?41 ответ
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа