Зачем нужен секс людям в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тетка, ты не замужем?
Нет?
Я так и думала, судя по странному тексту.
Нет?
Я так и думала, судя по странному тексту.
Нет извините, а если стоит то как бы что? Секс как смех продлевает жизнь.
Гость
Да, я вас понимаю. Мне 36 лет. Секс лет 5 как не нужен.
Гость
Забавно, автор за других решает, нужен им секс или нет.
Гость
Правильно считаете, я того же мнения🤣. Ещё когда у мужчин за 40 уже ничего не работает, простите, они внаглую требуют только минет для разрядки. Для меня это позор и унижение. В возрасте за 40 уже в приоритете духовное развитие и приятное общение.
Гость
Правильно считаете, я того же мнения🤣. Ещё когда у мужчин за 40 уже ничего не работает, простите, они внаглую требуют только минет для разрядки. Для меня это позор и унижение. В возрасте за 40 уже в приоритете духовное развитие и приятное общение.
Про ваших не знаю. Но мне полтинник, все работает, два раза в неделю вынь да положь. По обоюдному согласию и желанию. С оргазмами у обоих. Жена ровесница. Форму анонимный, врать незачем. Ваши выводы не верные.
Гостя
Мне 40 ,секс для меня в тягость, парню нужен каждый день а мне раза в месяц хватит,прошу его найти себе когьо для секса
Гость
Некоторые дряблые, старые тела находят привлекательными
Гость
так у вас тетя климакс
разводитесь , заводите котиков - не мучайте себя
разводитесь , заводите котиков - не мучайте себя
Гость
Спасибо, что открыли людям 40+ глаза))) Все идут в парк))))
Гость
Отвечу. Мне 58 лет. А с чего вы, например, взяли, что вы интересны, как женщина? В таком возрасте, как раз, прежде всего женщина нужна для души. Если мужчина, конечно, здоров умом и телом.
Кстати, нередко на себя пытаются обратить внимание дамочки, у мужей которых запал молодёжной игрушки кончился, а старость ещё не наступила. Я сам из абсолютно состоявшейся семьи, в которой нормальные и достаточные все виды отношений и замечу, что для души, младше 50 лет, мне женщины неинтересны, а значит на них уже не стоит. Правда сами эти женщины считают, что у меня проблемы с половой системой, раз они мне неинтересны. Дуры! Им даже в голову не приходит, что их могут не хотеть, потому, что интеллектуально недоразвиты.
Кстати, нередко на себя пытаются обратить внимание дамочки, у мужей которых запал молодёжной игрушки кончился, а старость ещё не наступила. Я сам из абсолютно состоявшейся семьи, в которой нормальные и достаточные все виды отношений и замечу, что для души, младше 50 лет, мне женщины неинтересны, а значит на них уже не стоит. Правда сами эти женщины считают, что у меня проблемы с половой системой, раз они мне неинтересны. Дуры! Им даже в голову не приходит, что их могут не хотеть, потому, что интеллектуально недоразвиты.
Гость
Да нет, я никому не раздаю советы, просто делюсь своим восприятием,про климкакс очень предсказуемо, но он обычно наступает позже, я не исключение, просто я к сексу спокойно отношусь, а мужчины 60 лет и секс - брр...
Гость
Такое ощущение, что вам далеко не "сильно за 40"! Лет 20, 25 максимум))) Иначе бы вы так не рассуждали. Вы бы просто знали, что в 40 лет жизнь не заканчивается. И секс тоже))) И, поверьте, что мужчины и женщины и в 40, и в 50, и в 60 могут быть просто огонь в постели!)))
Гость
Да нет, я никому не раздаю советы, просто делюсь своим восприятием,про климкакс очень предсказуемо, но он обычно наступает позже, я не исключение, просто я к сексу спокойно отношусь, а мужчины 60 лет и секс - брр...
Как вы относитесь к сексу, это ваше личное дело и право, но судя по заголовку темы вы пытаетесь рулить чужим интересом.
Гость
Ну это для вас "брррр", а у меня мужу 59 лет, так в постели он великолепный любовник! Даст фору и 30-ти летнему!)))
Гость
те лечиться нада, дура сильно за сорок, и мужика у тя отродясь не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не поверите, но секс есть у некоторых и в 70 и в 80! Все сложены по разному, организмы разные. С возрастом адекватные люди знают про себя и свои желания, а также про то как удовлетворить партнера гораздо больше чем в молодости и секс становится чувственней!
Гость
Секс - это удовольствие, автор, игра, если хотите, и от состояния кожи это удовольствие не зависит.
Марс
Это особых вид общения людей разного пола- в независимости от их возраста- люди хотят доставлять любимому радость.
Гостя
36
Гость
А если мужчине 50+, и он до сих пор девственник? Некоторым очень трудно смириться с мыслью, что он уйдет в мир иной, так и не познав то самое таинство под названием секс. Просто есть некоторые смолоду повернутые на почве собственной девственности и как идиоты до последнего лелеют надежду. Говорят в Голландии даже есть специальная служба интим-услуг для лишения девственности мужчин, которым за 50.
Ну,вот и думайте ) Есть ещё такое понятие как любовь,когда тебе не так важно ,что там под одеждой. Если люди могут ,то пусть могут ) И это хорошо ) Я тоже хочу мочь ,дожить бы ...
Гость
Пусть 60-летние деды сексятся со своими ровесницами, я не против, но когда они начинают подмигивать женщинам на 20 лет моложе, это выглядит жалко и отталкивающе
Гость
Может дедок специально виагру уже принял и к Вам пошел заигрывать, а Вы ему - в парк
беня
Не нужен, но хочется пообщаться иногда, а женщины почему то на общение без секса на согласны.
дедок
Во первых о климаксе- у мое тёщи климакс наступил ещё в не полных 39ть. Секс при наступления климакса не хуже чем до. Женщины раскрепощаются- не боятся залететь. Если бы вам было 40+ , то вы бы не сильно заморачивались о сексе с 60ти летним М. Значит вам 30+.
Мне 65ть- с сексом, не то что бы
в 40к, но пока ещё есть порох... Всё зависит в первую очередь о желание обоих партнёров. А если один из партнёров не приделах, это называется одиночный пробег, но не секс.
Мне 65ть- с сексом, не то что бы
в 40к, но пока ещё есть порох... Всё зависит в первую очередь о желание обоих партнёров. А если один из партнёров не приделах, это называется одиночный пробег, но не секс.
Гость
Такое ощущение, что вам далеко не "сильно за 40"! Лет 20, 25 максимум))) Иначе бы вы так не рассуждали. Вы бы просто знали, что в 40 лет жизнь не заканчивается. И секс тоже))) И, поверьте, что мужчины и женщины и в 40, и в 50, и в 60 могут быть просто огонь в постели!)))
Нет, старая кляча, никого из здоровых людей не возбуждают старые тела, похожие на трупы))
Гость
Мне 54 каждый день могу сексом заниматься. И о душевном не забываю.
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если женщина или мужчина хорошо выглядят в одежде, то без нее будут видны все возрастные дряблости, обвислости, немолодая кожа.
Само уже это занятие кажется бессмысленным, такой молодежной игрушкой, не лучше вместе куда-то сходить, прогуляться по парку и т.д., короче я считаю, что пора думать о душе, тем более откровенно пожилым людям кто так же считает? #секс #возраст