Схожу с ума по мужским членам. Могу на работе, дома, в транспорте постоянно смотреть члены мужиков на различных сайтах. Очень сильно возбуждаюсь. Хочу почувствовать все эти члены в себе. Скажите, это вообще нормально? Есть мч, в сексе все хорошо. #секс
Ну девочки любят члены, чего тут особенного? На большой и толстый , обрезанный приятно смотреть любой женщине.
ЗмейкА
[525997070]
У меня аналогично. Но почему-то везде "культ" больших размеров, а мне нравиться разглядывать маленькие (до 12см, а больше возбуждают до 10см) в стоячем положении, необрезанные. Нравиться смотреть как он малюсенький нестоячий - напрягается. Кривые - ФУУ!
Это нормально, у всех есть различные фетиши, например я люблю маленькие члены, при этом я больше возбуждаюсь не от самого члена а от мужских сосков. К тому же я бисексуальна поэтому могу смотреть и на женские половые органы.
Гость
[1301011482]
Это значит что ты и есть женщина !!! Пойми. Вот я даже не могу сам понять, что мне больше всего нравится в женсой оуёй! Просто женщина вся крассива и ойёй. Но конечно же оказываешься у ваших ног и так всё хочется и интересно! Девушки понимающе терпят, а так охота влезть и кааайф
Это нормально, у всех есть различные фетиши, например я люблю маленькие члены, при этом я больше возбуждаюсь не от самого члена а от мужских сосков. К тому же я бисексуальна поэтому могу смотреть и на женские половые органы.
То что вы смотрите на пенисы других мужчин в инете нет ничего страшного. Нормальная физиология. И это касается любого возраста. Вопрос в том, что вы хотите попробовать разнообразия в сексе и ощутить в себе пенис не только своего МЧ. Не совсем понятно как он к этому отнесётся. Насколько он ревнив и какой у него в целом подход к отношениям в паре. И ещё - всегда есть опасность влюбиться в член, который вам понравился. И тогда вы уже не будете получать удовлетворения от своего МЧ, а хотеть только другого, который вам даёт те самые острые ощущения.
Привет! Любишь смотреть на член? Хочешь, покажу? Я люблю показывать свои член
Гость
[3405811409]
Добрый
Дай свои контакты,хочу чтобы заменила мой)
Любишь смотреть? Напиши мне. Покажу тебе с удовольствием. Напиши мне контакт. Общаемся по видео.
Гость
[3228696977]
Это здорово
Гость
[3989083272]
Привет вот мой номер ватсап напиши мне, обажаю когда девушка смотри на мой член
Гость
[3989083272]
Гость
89778574427
Гость
[2502647680]
Инородцы повылазили со своими вотсапами
Гость
[3563291949]
ЗмейкА
У меня аналогично. Но почему-то везде "культ" больших размеров, а мне нравиться разглядывать маленькие (до 12см, а больше возбуждают до 10см) в стоячем положении, необрезанные. Нравиться смотреть как он малюсенький нестоячий - напрягается. Кривые - ФУУ!
Привет Змейка ! Могу показать член !
Гость
[3563291949]
deadtycho
Бывшая тоже любила фотки разглядывать голых мужчин, заметил и она созналась заводит,когда начал встречаться с мужчиной, меня тоже это стало заводить и до сих пор мы с мужем от этого заводимся
Гость
[4202790389]
Ну это же естественно,а иначе у людей и секса бы не было,если было бы противно смотреть на член или чувствовать его в себе.
Гость
[3586205265]
@GvenEra126 пиши в ТГ
Гость
[834135724]
ЗмейкА
Это значит что ты и есть женщина !!! Пойми. Вот я даже не могу сам понять, что мне больше всего нравится в женсой оуёй! Просто женщина вся крассива и ойёй. Но конечно же оказываешься у ваших ног и так всё хочется и интересно! Девушки понимающе терпят, а так охота влезть и кааайф
У меня нету тг
Вадим
[4193850227]
Ок
Вадим
[4193850227]
Гость
Напиши номер целиком
Гость
[703526468]
ЗмейкА
Тогда получается, что на мой 12 см вы бы смотрели день и ночь. Спасибо, а то я по поводу своего "гиганта" комплексую, хотя и жена и подруга были довольны и, как выяснилось, дело не в размере, а в умении им пользоваться. Я хоть и мужчина, но тоже очень люблю смотреть мужские члены и в висячем и в стоячем положении, только - большие или средних размеров, но красивые, а не уродливые. А еще было было бы лучше подержать его в руках, поиграть, отсосать и так далее. Потому, что я би.
Гость
[1518616204]
Гость
Тогда получается, что на мой 12 см вы бы смотрели день и ночь. Спасибо, а то я по поводу своего "гиганта" комплексую, хотя и жена и подруга были довольны и, как выяснилось, дело не в размере, а в умении им пользоваться. Я хоть и мужчина, но тоже очень люблю смотреть мужские члены и в висячем и в стоячем положении, только - большие или средних размеров, но красивые, а не уродливые. А еще было было бы лучше подержать его в руках, поиграть, отсосать и так далее. Потому, что я би.
У Вас был опыт с мужчиной?
Максим
[121465054]
deadtycho
Мне средних размеров нравятся, мужская грудь очень сильно заводит до дрожи
Гость
[703526468]
Максим
Бывшая тоже любила фотки разглядывать голых мужчин, заметил и она созналась заводит,когда начал встречаться с мужчиной, меня тоже это стало заводить и до сих пор мы с мужем от этого заводимся
Я хоть и мужчина, но очень люблю тоже рпссматривать именно красивые мужские члены и попы, которые эстетически хорошо выглядят, а также голые мужские тела. Заводит очень. Хочется взять в руки, даже отсосать и даже почувствовать в себе. Не знаю, нормально это или нет, но я считаю, что обнаженное тело и его детали, невожно мужское оно или нет, должно возбуждать.
Гость
[703526468]
Гость
У Вас был опыт с мужчиной?
Опыта с мужчиной у меня не было. В юности такие отношения со взрослым мужчиной могли бы быть, но я тогда ничего не понимал в однополых отношениях, да и как то не тянуло. Я уже как то писал на этом форуме, что однажды оказался в постели с мужчиной, мне тогда было лет 15-17, а он был на 10 лет старше. Когда легли спать, но не для секса, а потому, что постель была одна, он стал тыкаться в мою попу своим членом, но мы были оба в трусах. Я тогда ничего не понял, не прореагировал, а просто заснул. Не знаю, что он делал, скорее всего сдрочил в постель. А вот сейчас в уже зрелом возрасте я бы ответил ему взаимостью, ну хотя бы взял член в руку, подрочил, даже отсосал бы, а он, возможно, мне и так далее. Я сейчас жалею о том, что тогда ничего не состоялось. А больше никаких ни контактов, ни попыток найти друга, у меня не было. Да и как это сделать, хотя в наше время, наверное, не так уж и сложно. Хотя многие пишут, что это большая проблема. У меня красивый классически выглядящий член, хотя далеко не гигант и попа. Но это для себя.
Бывает я тоже люблю посмотрет в интернете какие они бывают. Самый любимый челен это конечно челен мужа.
Гость
[3900085262]
Гость
Бывает я тоже люблю посмотрет в интернете какие они бывают. Самый любимый челен это конечно челен мужа.
А другие бывают кроме мужа?)
Малый
[1642025720]
Гость
А другие бывают кроме мужа?)
Я самец был всю жизнь имел и женщин и мужчин и в рот . Но люблю и на других красивых членов смотреть и сравнить с моим . Мой тоже красивый но он немного кривой в низ как коромысла с надутыми венами . Его очень нравится всем кто видел его . Он мне сам нравится .
Гость
[425680325]
Член прекрасен и уникален по своей природе и конфигурации, он должен вызывать трепет и выделение слюны у женщин, а так же выделения смазки, даже(мед.факт) небольшое повышение аппетита. В общем всем член хорош и пригож и у вас всё нормально. 👍
Есть мч, в сексе все хорошо. #секс