Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
абсолютно мимо. это вам так думать хочется, а мне все равно. ну кожа белая точно) а кость тонкая даже слишком, насколько белая -я не знаю. но не в этом дело. какая есть, такая и есть. я действительно утонченная. во всех смыслах
Какой утонченный пост, утонченность в каждом слове)
Волчок
[2993213652]
Гость
Стабильность только у тех, кто понимает движение капиталов. Ну и зарабатывает на этих течениях. Я вот в том году в 4 раза свой капитал увеличил. Элементарно, на росте угля сыграл.)
А если б уголь падал?
Волчок
[2993213652]
Гость
Потому что она занята своими делами. Никогда не надо стоять над душой.)
Она каждый день другими делами занята?
Волчок
[2993213652]
Гость
В стабильности и поддержке. А для чего ещё спутник жизни нужен?
Для точек соприкосновения.
Волчок
[2993213652]
Гость
Уважающие себя люди не бывают нулями. Уважение и любовь к себе предполагает положительное восприятие своих достоинств и недостатков, а также раскрытия своих талантов.
Какой талант или таланты у твоей жены?
Волчок
[2993213652]
Вау🐈
Чем занята такая восхитительная жена? Сидит на мужском форуме и ищет внимания ?)
Шла бы сюда за вниманием мужа лучше.) Создала бы тему с кем лишиться девственности и Ве рассказал бы ей про бывшую и про то как не может ее забыть.
Волчок
[2993213652]
Гость
Кто это меня куда загнал? Тупости читать просто надоело.
Аргументы просто закончились.
Волчок
[2993213652]
Na_avosi
Ну, как же первый день Нового года и без обсуждения плёнки 😄
Ну год то новый, не б/у. В пленке ещё.
Гость
[1531917377]
Гость
У смердов так и есть. Они живут чтобы выпить, набить брюхо и потpaxaться. Чтобы смердить то есть. А аристократы выше всего этого. Вам не понять. Не грузитесь понапрасну.)
Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю
Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю
Ну я вот тоже секса не фанатка, но муж меня любит. А от Ве какая польза жене? Она ему неинтересна. Он ей тоже. Про бонусы ничего не услышала
Да я целый месяц один с ребёнком сидел годовалым!)
Волчок
[2993213652]
Гость
У нас у аристократов губы тонкие всегда - я заметил.
А какого цвета у тебя глаза, Ве? Хочу нарисовать себе твой образ, может портрет напишу и продам за дорого на выставке в Элэе. Ты же из древнего рода аристократов.
И тем не менее вся моя жизнь подтверждает, что с мужчинами у меня точек соприкосновений нет. А вот с женщинами могу часами болтать. Как так?)
Гость
[1364110317]
гость
Во блудливые бапки скандал устроили
))) Хахахаха.)
Гость
[1364110317]
Волчок
С табличкой можно ходить.
А для чего мы знакомимся и общаемся? Чтобы таблички не носить.)
Гость
[1303248177]
Самое интересное, что на скромниц-девственниц мужчины и не обращают особо внимания (особенно если это девушка 25+), а слетаются, как мотыльки, на раскрепощенных, которые давно не девственницы и даже с детьми.
Гость
[3406377052]
Ничего они не дадут. Только обещания и никчемный стручок.
Гость
[1364110317]
Волчок
Разве что только твоих.
Любых. Видишь ли, алкоголь отключает высшую мозговую активность. И такие качества как честь, совесть, ответственность, справедливость, любовь человеку становятся недоступны. А чтобы порвать девушку, в которой не видишь своей жены это надо не иметь совести. Вот и получается, что не употребляющий алкоголь мужчина откажется от секса с девственницей. Кто тогда остаётся? Алкаш.)
Гость
[1364110317]
Волчок
А до тебя у нее не было уверенности в завт. дне?
А ты бы хотела всю жизнь одна прожить, без родственной души рядом?
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Я б на ее месте давно заметила, что он на вумане сидит. И читала бы сообщения ))
Это потому что тебе заняться больше нечем.)
Гость
[1364110317]
Гость
да, не, не будет, там просто много нюансов, долго объяснять. В двух словах скажу: как только у тебя появляется ребенок, ты переходишь совершенно в ругую категорию населения, категорию, которые все максимально ненавидят и дискриминируют, ибо ты становишься слабой, тебе нужна защита на каждом этапе: в роддоме, в поликлинике, на улице. А когда муж на работе, поверь, будет жесть, каждый! кому не лень будет пытаться ущемить: в магазине, в транспорте, пока муж на работе с машиной, врачишки в поликлинике будут пугать и запугивать, будут вызывать комплекс вины за все все, даже если будешь идеалом. Матерей в 21 веке давно дискриминируют, а отцы как всегда ни при чем. Короче давление будет такое, что ты офигеешь, начнешь покупать миллион игрушек, крутой одежды, гаджетов тупо, чтобы никто не обвинил, что плохая мать, а это будет делать каждая ш, от бабки свекровки до подружки, врачишки, прохожего. И если ребенок вдруг простудится в саду, виновата мать, разобюьет коленку, виновата мать, а она не вездесущая, и не робот, да и ребенок не робот, по щелчяку не замолчит, если плакать начинает, а все вокруг раздраженные и злые. Короче, не нужно это тебе.
Дааа. Слабым тут не место.)
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Дурак что ли?) Вот ты своих детей точно ненавидишь, потому что не с ними , а тут, обсуждаешь чужие письки )
Я то как раз себя люблю и всегда хотел, чтобы меня стало больше.) Ну жена меня и утроила.))) И, кстати, письки только ты тут обсуждаешь. А я порядочность.)
Хотя стюардессы как то презентабельнее для подобного рассказа смотрятся. Да и более смелые они... )
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Ага , шире мужа, который не представляет интереса )
Намного шире. Я там процентов 10-15 всего занимаю.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Нет ) мой муж со мной навсегда. А всегда рядом. А твоя жена "своими делами" занята ))
Ты только забыла сказать, что он уже второй муж, и хрен знает какой по счёту мужик в твоей постели.) Так что слово "всегда", тут несколько неуместно выглядит.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Точки соприкосновения здесь. Плюс разрядка.
Зарядка.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Нечего ответить ) наверняка она на другом форуме мужчин соблазняет ))
Нее, быть_шлюхой ей бы не понравилось.)))
Гость
[1364110317]
Вау🐈
А как же сование рук в писю в кинотеатре?
В мужскую писю вряд ли что то можно засунуть, да ещё в кинотератре.) Она конечно была у меня той ещё оторвой, но всё же не фокусницей.)
Волчок
[2993213652]
Гость
В 17 после поступления в универ, она поставила мне ультиматум или бросай, или расстанемся. Она хотела чтобы я шёл на работу и содержал её. Я универ не бросил и ждал когда она передумает. Слишком неожиданное было заявление. Я не поверил, что она это серьёзно. Ну а как только ей 18 исполнилось её порвали на пьянке. И там уже я ничего не ждал. Для меня это был конец.
Ты поступил тогда мудро. Вообще, если человек ставит ультиматум, тут нет любви, тебе не о чем сожалеть. Совершенно не о чем. Она не то что не любила тебя, она и человеком не была по сути.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Мне пришлось уйти в туалет чтоб ответить на комментарии)))) к том уж возмущается
Ты тут сутками сидишь. И 31 декабря и 1 января. Учитывая, что твой муж вряд ли такой лояльный к твоему общению как моя жена, то за него уже впору начинать беспокоиться.)
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Пить можно и компот.
С водкой?)
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Вы такое практикуете?
Не, мы непьющие.)
гость
[1805121800]
Гость
ах вы блудники смертные!
гость
[1805121800]
Гость
Мне 34
тут есть Недобаффет, у него 100-120 в месяц
Волчок
[2993213652]
Гость
Пропаганда всегда исходит от СМИ, милая волчиха.) Сегодня решил телеканалы глянуть. Несколько лет не смотрел. На камеди клаб попал и ужаснулся от потока пошлостей. Видимо такой напор идёт, чтобы ущербные озаботы не чувствовали себя такими ущербными.
Не слыхала в СМИ, что стыдно быть девственницей. Да и в камеди так не шутят вроде. Хотя да, пошлостей там хоть отбавляй. Ты купил телевизор?