Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

Длина члена 15 сантиметров, диамтр 4,45, стали бы встречаться с парнем будь у него такой размер
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, это мало. Нужно минимум 25 сантиметров и диаметр 9 см.
Одно и то же ......Кто же только сочиняет эту чушь.
Гость
что то диаметр совсем мал( а длина норм.
Гость
Чего такой маленький, Японец штоле?
Александер
Гость
Мало каши ел)
ты глупая, я так подозреваю, ты мужик. и специально подводишь женщин, на агрессию. зачем?
Гость
Точность - диамтр 4,45 сантиметров имеет предел только тогда, когда мы верим в то, что вообще верим
Гость
Не стала бы. Для меня это слишком много
Гость
Как же задолбало *** со своими членами! Когда вы уже *** отсюда?
Гость
Гость
Балэл долго
девчёнки, а вы какие вообще встречали в своей жизни?))))
зажралась видимо девочка)))
Гость
Гость
Точные измерения члена — основа качества секса. Вообще это большая проблема в отношениях.
Гость
кристи
ой у меня раз *** был) начала мутить с парнем. Высокий такой, симпотный, крупный, а когда дело дошло до секса.... у меня был шок. Я понимаю что он уже двигается ..но понимаю что ничего не чувствую... пришлось имитировать) потом как увидела... ну стоячий см 8 может и тонюсенький до ужаса...котороче это был последняя наша встерча)
Гость
кристи
Вы можете вспомнить хотя бы один случай, когда вы с кем-то член 15 сантиметров занимались сексом?
Гость
Гость
ой у меня раз *** был) начала мутить с парнем. Высокий такой, симпотный, крупный, а когда дело дошло до секса.... у меня был шок. Я понимаю что он уже двигается ..но понимаю что ничего не чувствую... пришлось имитировать) потом как увидела... ну стоячий см 8 может и тонюсенький до ужаса...котороче это был последняя наша встерча)
А мне как раз такие и нравятся. Сантиметров 8. Чтобы на всю длину мог зайти резко и не биться при этом об матку.
Гость
Гость
А мне как раз такие и нравятся. Сантиметров 8. Чтобы на всю длину мог зайти резко и не биться при этом об матку.
просто чтобы кайфануть от 8 см, надо норм диаметр. Впринципи всё ршает именно диаметр)
Гость
Гость
Да ни в жизнь, тонюсенький - ужас-ужас!
Продавшица из Пятёрочки
Нет.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Они тут прописались уже. Больше чем баб. Вонючее *** мелкописечное повсюду
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А че ты позволила ему себя трахать? Ты че на помойке себя нашла? *** послала и свалиоа быстро.
Гость
Ну, отвечай?
Гость
Тонковат
Гость
Гость
Тонковат
Какого черта диамтр 4,45 см тонковат?
Гость
Гость
диамEтр
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А че ты позволила ему себя трахать? Ты че на помойке себя нашла? *** послала и свалиоа быстро.
Да!
Гость
Буй это статус мужика.
Гость
Я недавно на Вумене. Но уже просек. Тут три вечных, козырных темы.

1 пополамщики
2 размер корнишона
3 Куни-шмуни
😂
А больше ничего нет? Только член? Жаль.
Гость
15 см по длине было бы нормально если б был потолще. А так нет, не стала бы
ЗмейкА
Гость
Где же мне такого найти, только красивого с мозгами. А выше описываемая "комплектация"(высокий такой(от190),крупный(50-52р) и 8/3см - мне подходит.
Гость
Нет, норма от 20 см
Гость
Гость
Как и вы со своими куни и лизанием.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Они тут прописались уже. Больше чем баб. Вонючее *** мелкописечное повсюду
На ваше дупло не подберешь уже.
Гость
Гость
Под ихнее дупло уже не подходит.
Гость
Гость
Как и вы со своими куни и лизанием.
Про лизню это ваши темы постоянные, заколебали
Гость
как тебе не стыдно с таким членом-то?
Ну вот
Был у меня секс с рожалкой через письку 1 раз. Я сунул, а там вообще ничего не чувствуется)) я короче оделся, поржал и ушел. Нафиг в таких ведрах свои 17 см купать, а с кесарилкой вообще топ... больше после этого за 13 лет ниразу не пихал в рожалок. А 20см мне не надо... норм женщине большой даже с лищалками сосалками, течет вся и т.д. многие позы отметаются начальные.
Гость
Гость
15 см по длине было бы нормально если б был потолще. А так нет, не стала бы
А какой диаметр нормальный?
Гость
Про лизню это ваши темы постоянные, заколебали
Ниф Ниф любит делать куни. Но он сейчас приболел .
Мой любимый кунимэн💋.
Гость
как тебе не стыдно с таким членом-то?
Бегом увеличивать это что за корнишон.
Гость
Ольга
Ниф Ниф любит делать куни. Но он сейчас приболел .
Мой любимый кунимэн💋.
Фумля
Цыганкова ЕкатеринаГость
да
Гость
Не, бать, ты видно не в теме совсем, базы не знаешь
Нужно минимум сантиметров 25-30, да и в толщину как банка колы 0,33 - вот это дело, вот это я понимаю
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Лично вам НИ при каких обстоятельствах не увольняться из 5-ки. Старайтесь как можно больше не оскорблять людей уровнем своего интеллекта. Люди приходят и уходят из пяторочки, но она создавалась под таких как вы.
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем