Не все мужчины пойдут изменять при отказе в сексе, поэтому терпеть нежеланный секс смысла нет, ибо верный будет верным, а изменщик будет изменять #секс#отношения
В изменах мужчины,всегда виновата женщина! Любить надо мужчину,что бы он не изменял👆 Мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами-тогда и измен не будет👆
В изменах мужчины,всегда виновата женщина! Любить надо мужчину,что бы он не изменял👆 Мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами-тогда и измен не будет👆
Не соглашусь,знаю одну ,все вышеперечи ленное было в семье,в итоге ушёл к другой
Ну так пока она думает дать или не дать мужчина найдет кто даст, сейчас полно доступных женщин
Значит он не уважает свою женщину и себя,надо же разобраться почему у она не хочет.Не всегда же в непонятных ситуациях нужно идти и изменять
Гость
[388817984]
Вау🐈
А на вумане тут скулят, что бабы не дают ))
после тридцатьника от женщин отбоя нет. даже на вумане-- мне 30 а мужчины нет или мне 30+ где познакомиться с мужчиной! или мое любимое---,,,, мне 35+ неужели я оставшуюся жизнь проведу с 40 котами!,,,,
после тридцатьника от женщин отбоя нет. даже на вумане-- мне 30 а мужчины нет или мне 30+ где познакомиться с мужчиной! или мое любимое---,,,, мне 35+ неужели я оставшуюся жизнь проведу с 40 котами!,,,,
Против 10-20 тем, что бабы меркантильные и не дают?
Гость
[388817984]
Диана
Значит он не уважает свою женщину и себя,надо же разобраться почему у она не хочет.Не всегда же в непонятных ситуациях нужно идти и изменять
так он не будет изменять а просто заведет новые отношения!
Гость
[388817984]
Вау🐈
а это тут причем?
Злобный киви
[3901702567]
Автор да пошел он на ***. Сказала не дам пока полы не одраишь а на кухне не будет борща и твоей зарплаты на моей карте сиди *** как в монастыре. И *** с грустными глазами. Не устраивает прочь раб с глаз моих.
Гость
[388817984]
Вау🐈
а еще ,,,он пополамщик,,, и ,,,, он мне не дарит подарки--а мне так важно его внимание,,,
вот доживешь до 35+ тогда поймешь как без мужчины тяжело жить
Мужчина тот ,который уважает и понимает,а который бежит к другой,когда не дала первая,это уже хрен собачий,а держаться за хрен,извините нормальная женщина не будет))))
а еще ,,,он пополамщик,,, и ,,,, он мне не дарит подарки--а мне так важно его внимание,,,
А это уже *** сочиняет
Гость
[388817984]
Диана
Мужчина тот ,который уважает и понимает,а который бежит к другой,когда не дала первая,это уже хрен собачий,а держаться за хрен,извините нормальная женщина не будет))))
мы начали не про то что ему один раз не дали и он изменил. а про то что ,,вау,, 1.5 года не давала . прочти внимательно ленту.
мы начали не про то что ему один раз не дали и он изменил. а про то что ,,вау,, 1.5 года не давала . прочти внимательно ленту.
Причем тут"вау",мне вопросы задаются,я отвечаю,я поняла,что она на новый год дала,она мне ответила,дальше меня не касается сколько она еще не даст и сколько у нее мужей)))