Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть? #девственницы
Ну и мужчина должен быть девственником, т е без опыта секса.
Гость
[1364110317]
Очковая кобра
Тогда в чем суть вопроса автора?) У меня прям когнитивный диссонанс. Если любить сердцем при чем здесь физиологическая целостность писечки?)
Он любит не девственниц, а свои потрясные ощущения при этом, даже не в физическом, а моральном плане. Быть первым и последним, это ведь так захватывает дух...
Мало какой мужчина согласится быть не первым у своей жены.
Гость
[2004302840]
Сергей
Зарабатываю хорошо, имею дом Краснодаре и две квартиры в Москве и Кисловодске. Владелец сети ресторанов, семейный бизнес со стажем. В этом плане никаких проблем.
Тогда ищите на Кавказе
Гость
[1364110317]
Гость
Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.
Гость
[447658736]
Гость
Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.
Передай привет Автору😚
Кракен))
[4222229818]
Гость
Я привык доверять людям.)
Ну тяжко тебе придется тогда пожизни) доверять конечно можно, но некогда тебе нагло врут)
Кракен))
[4222229818]
Фредерика
Я сама зарабатываю, каждый сам себя должен обеспечивать)
То есть если он зарабатывает ровно столько чтоб обеспечить себя, вы бы ему отдались?)
Гость
[2057550356]
Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.
Гость
[207047483]
Гость
Я этого не видел. И возможно вы ошибаетесь.
Нет, не ошибаюсь
Гость
[1566902664]
Гость
А чем он это докажет ? Пройдет проверку на детектори лжи ?
Себастьян Галапагосский
[2354586159]
Тоже люблю девственниц, но они действительно редкость. Член в крови и сперме - это классно!
То есть если он зарабатывает ровно столько чтоб обеспечить себя, вы бы ему отдались?)
Только в браке, мне не нравится Ваше «отдались».
Гость
[1396157339]
Так непонятно. Автор то сам девственник или б/у?
Гость
[427217493]
Гость
Знакомой 32, девственница
Повезет её мужу. Молодец
Гость
[207047483]
Гость
Так непонятно. Автор то сам девственник или б/у?
Автор б%%дуняра
Гость
[427217493]
Гость
Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.
Они есть везде. Не Выдумывайте. Просто вы их не замечаете, а предпочитаете *** с вёдрами и женщинами с богатым сексуальным опытом.
Вой целочников только на вумане раздается. В реальной жизни всем плевать
Да да, только замуж не берут) молчат чтоб дала, а потом уже сами сливаются
Кракен))
[4222229818]
Фредерика
Только в браке, мне не нравится Ваше «отдались».
Ну называй это как хочешь, можешь дифлорацией. Так ты и не ответила . По скольку после брака, то вопрос переформулирую, ты бы вышла замуж за нищего девственника?
М из иизды появляется на этот свет! Значит уже не девственник! 🤬 🤩
Сергей
[597759582]
Мне очень приятны молодые симпатичные девственницы. Я помогаю им вступить на новый личностный этап - стать женщинами, узать нечто новое, доселе неведомое. Я знаю как надо и делаю своё дело грамотно. Обычно впоследствии я поддерживаю очень тёплые дружественные отношения с женщинами, принявшими от меня посвящение. Таких уже более 30. А теперь я подумываю о женитьбе и создании семьи. В этом году мне исполнится 36. Уже пора. 😊
Сергей
[597759582]
И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.
Купите себе резиновую куклу и кольцо ей на палец оденьте, будет Вам женой.
Этот вариант подойдёт вам, а не мне.
Сергей
[597759582]
Девственница
Мне 22 я красивая и я девственница. А у тебя был секс? Я себе тоже б/у мужа не хочу😂
Добавляйся в инсту - погляжу на тебя. Сегодня секса ещё не было. 🤗
Сергей
[597759582]
Гость
Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.
Вы мыслите понятиями просвещённого 19-го века. Это неплохо, но от времени вы безнадёжно отстали.
Сергей
[597759582]
Na_avosi
Нет такого девственно-чистый лес, есть девственные леса 😊 Просто слово "девственница" не произошло от слова "дева". А девственные леса отличаются от обычных большим количеством отмерших деревьев и высокой затененностью. Короче, тыне очень разбираешься в биологии.
Вы ошибаетесь. Это понятие относится всего лишь к лесам, не затронутым хозяйственной деятельностью человека. К тем, в которых никто не бывал. 🌳🌳🌳
Сергей
[597759582]
Гость
А вот с этим согласен. 👍
Гость
[3682458271]
Можно пожалуйста поподробнее, что конкретно в вас видного? Обычно на девственниц западают закомплексованные корзиночки, которым надо чтоб никакого опыта до и чтоб не сравнивала ни дай босх :) Девственниц в религиозных общинах много, но видимо вам их не отдадут
Гость
[3682458271]
Сергей
И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.
И зачем вы девственнице с таким багажом?
Гость
[3682458271]
Гость
В стране единорогии
Гость
[1303248177]
Гость
Не знаю,что хорошего в девственницах,ничего не знают,зажатые.Я думаю,когда девушка с опытом эмоций больше и полюбить можно и такую девушку.
Вот именно. Не понравится девственница ему в сексе (что естественно), бросит ее и пойдет искать дальше. Если изначально любви нет, то одной девственностью не удержишь.
НоЫВоигура
[3207441665]
Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.
Сергей
[597759582]
Гость
И зачем вы девственнице с таким багажом?
Потому что я лучший. Это признают все девственницы, с которыми я имел дело! 👍
Гость
[3377792694]
Сергей
Сообщение было удалено
Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?
Сергей
[597759582]
НоЫВоигура
Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.
Я тоже некоторых из них лишать не стал. Девственность у них присутствовала, а вот с красотой и обаянием было не очень. 🤖
Сергей
[597759582]
Гость
Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?