Опросил 8 наших офисных дам на тему, 'Вышли бы вы замуж за мужчину, который пообещает быть до конца жизни подкаблучником' ... Результат: 7 ответов - решительно нет! 1 ответ - Может быть, но это должен быть ОООООчень богатый подкаблучник ...
Нормальный муж и должен быть подкаблучником, или хотя бы изображать его. Ваши дамы не поняли о чем Вы и на всякий случай подыграли.)))
Гость
[2530996328]
А финансы где? А любовь где?
НЕТ.
Малютка Скуратова
[1799909936]
На работе делать нефиг, опросы устраиваете?🤣По теме, замуж бы не вышла за подкаблучника, он бы стал таковым в процессе жизни в браке.Устраивает такой ответ?
Александер
[2575865847]
))) Почему бы вожжи управления в семье жене не передать, если это у нее лучше получается?
Pussywhipped
[1798312236]
Малютка Скуратова
На работе делать нефиг, опросы устраиваете?🤣По теме, замуж бы не вышла за подкаблучника, он бы стал таковым в процессе жизни в браке.Устраивает такой ответ?
Просто прислал им вопрос через Вайбер в начале дня и до конца рабочего дня получил 8 ответов со смайликами ... Мне то что ... Я замуж не собираюсь ... Да и жениться пока тоже ... Дам ссылочку на ваши ответы нашим дамам ... Пусть сами решают - устраивают их такие ответы или нет ... Уверен - развлекутся знатно ...
Pussywhipped
[1798312236]
Александер
))) Почему бы вожжи управления в семье жене не передать, если это у нее лучше получается?
А вдруг не получится? ... Думаете она эти вожжи мужу без боя передаст? ))))
Птичка певчая
[1299010788]
Малютка Скуратова
Американская шутка ... В связи с генеральной уборкой, жена не разрешила мужу приехать на получение приза Подкаблучник Года ...
Гость
[2643767837]
Очень растяжимое понятие, поэтому сложно сказать
Александер
[2575865847]
Pussywhipped
А вдруг не получится? ... Думаете она эти вожжи мужу без боя передаст? ))))
Очень хорошо получается. Активна, прагматична. Сам вожжи отдал. Ей не в тягость, а мне в радость.)))
Pussywhipped
[1798312236]
Александер
Очень хорошо получается. Активна, прагматична. Сам вожжи отдал. Ей не в тягость, а мне в радость.)))
Члены банды Сорвачева Вас бы за такое по головке не погладили... ))) Они вообще никого по головке не гладят ... Ну, кроме своей, конечно ... Счастья Вашей идеальной семье!!
Самоуверенные женщины - самый большой магнит для мужчин ... Убеждаюсь каждый день на примере своих друзей и знакомых ...
Гость
[3439633767]
А ради одной дамы вы на все согласны-это как? Понимать.
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
Очень растяжимое понятие, поэтому сложно сказать
Согласен .. Да и вообще, счастье как презерватив, понятие растяжимое ...
Гость
[518392357]
Ну да лучше тогда такого, которому тапки принеси, 5 блюд приготовь на обед, при котором должна платье носить, никогда не жаловаться и мозг не выносить, и если вдруг че не так, ударил значит я заслужила. Ну кто то из такими живёт, почему сразу подкаблучник, в семье в нормальной все поровну, и тогда семья счастлива.
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
Ну да лучше тогда такого, которому тапки принеси, 5 блюд приготовь на обед, при котором должна платье носить, никогда не жаловаться и мозг не выносить, и если вдруг че не так, ударил значит я заслужила. Ну кто то из такими живёт, почему сразу подкаблучник, в семье в нормальной все поровну, и тогда семья счастлива.
Чето вспомнил героев Михайлова и Гурченко из ЛИГ ... ))))
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
А ради одной дамы вы на все согласны-это как? Понимать.
Есть одна дама, ради которой я - и в огонь и а воду ... Но у нее уже давно и прочно есть и свой пожарный и свой спасатель в одном лице ... ((((((
Гость
[1897469261]
Вышла бы замуж за такого мужчину, сделала бы из него настоящего мужчину, повысила бы ему самооценку и была бы всегда рядом
Гость
[3175740647]
Нет. Мне мой тем и нравится , что он глава. Мне нравится , как говорится по столу стукнув - значит так и будет.
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
Вышла бы замуж за такого мужчину, сделала бы из него настоящего мужчину, повысила бы ему самооценку и была бы всегда рядом
В очереди мужчин претендующих на ваши руку и сердце я бы был под номером # 42765924 ... )))
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
Нет. Мне мой тем и нравится , что он глава. Мне нравится , как говорится по столу стукнув - значит так и будет.
Только при фемках такое не вздумайте сказать ... Порвут на лоскуты ... )))
Отношения - это про любовь. А семья - это про финансы ... Ну, по крайней мере так утверждают некоторые мужские блогеры ... .
Гость
[3175740647]
Pussywhipped
Только при фемках такое не вздумайте сказать ... Порвут на лоскуты ... )))
Скоро придут 😂
Гость
[2035017724]
Если мужчина ровня, то только подкаблучник (или УДОБНЫЙ равноправный партнёр). Подчиняться можно только тому, кто лучше во всём - сильнее, умнее, богаче - если женщина может жить без мужчины не хуже, чем с ним, то командир ей в доме без надобности. Прошли те времена, когда женщина являлась придатком мужчины и без него влачила жалкое существование.
Pussywhipped
[1798312236]
Гость
Если мужчина ровня, то только подкаблучник (или УДОБНЫЙ равноправный партнёр). Подчиняться можно только тому, кто лучше во всём - сильнее, умнее, богаче - если женщина может жить без мужчины не хуже, чем с ним, то командир ей в доме без надобности. Прошли те времена, когда женщина являлась придатком мужчины и без него влачила жалкое существование.
А Вы уверены что такой мужчина захочет женщину которая хуже во всем: неказистее, глупее и беднее? ...
А Вы уверены что такой мужчина захочет женщину которая хуже во всем: неказистее, глупее и беднее? ...
Вот в том-то и дело, командовать тем, кто равен и психически здоров не получится. То есть либо один подчиняется по по своим внутренним убеждениям (как Вы и предложили - сам желает быть подкаблучником), либо удобное равноправие. Для меня идеален второй вариант, то есть равноправие - где-то моё мнение решающее, где-то мужа. Но и с подкаблучником я вполне могла бы жить.
Результат: 7 ответов - решительно нет!
1 ответ - Может быть, но это должен быть ОООООчень богатый подкаблучник ...
Ваше мнение, милые форумчанки?