Сегодня и вернулась домой пораньше и увидела как мой муж занемелая сексом с моей сестрой , он аргументировал это тем что мы давно с ним в браке и ему захотелось попробовать что-то новенькое а меня в это втягивать он не хотел так как знает что я была бы против.
ну по крайней мере будешь знать его любовницу... да и с сестричкой так его затрахаете, что на лево уже точно не пойдет ... ну и как бонус он сам тебе дал пропуск самой же ему изменять ... ибо не фиг
Светлана
[2432780308]
Гость
hyй в пиzde занемел, чё тут не понять.
Чего бл*ть
Светлана
[2432780308]
Гость
Что муж сестры думает по этому поводу?
Сестре 16
Светлана
[2432780308]
Гость
Сестра молодая?сколько лет?а мужу сколько ?все вместе живете?
Живем раздельно сестра приехала на неделю в гости Мужу 39 лет Сестре 17
то есть он раскрутил на секс малолетку ... вам бы выводы сделать если с головой дружите ... и детей от него соседских подальше держите ибо не ровен час ...
Ложись под его брата или батю. А лучше сразу под обоих, батя думаю давно чего то новенького хочет отведать.
Гость
[830206053]
Светлана
постарела на год за два поста? к вечеру до 50 состарится. так пусть хоть наиппется перед сскоропостижной мертью.
Гость
[3759112809]
Светлана
Сестре 16
Дак чё, твой её откупорил и показал ей замечательный мир секса?
Гость
[3759112809]
Светлана
Повезло мужику, он ей целку сломал?
М
[3599655671]
Фунтик
то есть он раскрутил на секс малолетку ... вам бы выводы сделать если с головой дружите ... и детей от него соседских подальше держите ибо не ровен час ...
для сорокалетнего мужика это малолетка ... и притом еще какая... это там еще ладно 20ти летний 16ти летнюю трахнул ... а тут ппц ... но это мое личное мнение ...
Гость
[4257738769]
Фунтик
для сорокалетнего мужика это малолетка ... и притом еще какая... это там еще ладно 20ти летний 16ти летнюю трахнул ... а тут ппц ... но это мое личное мнение ...
У мужика прям цветник
Annet
[2913146786]
главное чтобы муж оставался в семье(лишний член никогда не бывает)
GigaChad
[3302332743]
Радуйся, у тебя помощница появилась, которая будет делать то, чего тьі не делаешь.) Осталось вам обеим расписаться с ним и родить.)
Как же сильно он тебя любит, что даже не трахает твою сестру.)
Гость
[3113020433]
Зачем разводиться? У меня была похожая ситуация. Прихожу домой и застаю как родная сестра скачет на моем муже...... Не буду описывать подробности что и как. Итог : живем уже 5 лет вместе.
Случилась такая история
Сегодня и вернулась домой пораньше и увидела как мой муж занемелая сексом с моей сестрой , он аргументировал это тем что мы давно с ним в браке и ему захотелось попробовать что-то новенькое а меня в это втягивать он не хотел так как знает что я была бы против.
Как мне быть?
Стоит ли разводится? #секс