Гость
Статьи
Анальный секс - кто-то …

Анальный секс - кто-то кончает?

Привет. Женщины или девушки ( кто практикует/практиковал ) анальный секс с парнем, мужем или любовником получали ли вы удовольствие все таки? Или это миф, что от анала можно "кончать"? Кому то может быть интересен процесс анального секса, если да ,то чем? Или везде есть свои исключение, и каким то женщинам он может нравится? #секс
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не миф.
20-30% женщин получают яркое приятное ощущение, 10% оргазм.

Ищите на свою страсть ценительнтцу и живите счастливо.
Гость
Гость
У меня АС редко, по настроению. Муж вводит только головку, долго не разрешаю там, несколько фрикций и он кончает, спускает сперму внутрь. Ощущения супер
Супер от спермы в попочку, или супер от самого члена в попочке?
Гость
Юля
Мне АС не нравится,а вот муж кончает от страпона
Страпон и прочие анальные игры очень люблю. Жена в попу принимает только игрушки, член очень редко
Анна
У меня муж кончает от дилдо в попе,раз в месяц я его трахаю как следует. Мне АС вообще никак,не нравится
Гость
Лиза
Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального
привет отлично я от него без ума
Гость
Толян
Я много передрал женщин, кончали от анала примерно 5%. Если тебе нравится - так 7 футов под килем
Это актрисы были
Гость
Кончаю когда что-то в попке или при двойном с какой-то игрушкой и парнем, особенно если есть вибрация. АС не полезен, появляются трещины, кровит сильно после АС, поэтому практикую редко, но ооочень нравится, тк оргазм более яркий и проще получить сквирт, когда есть что-то и в попке и во влагалище, а если еще и клитор стимулировать, то это вообще шикарно! Главное, чтоб партнер был чутким и осторожным при ас.
Гость
ФИО
Да, самый сильный оргазм от ас как раз
привет!
Добрый доктор
Гость
Кончаю когда что-то в попке или при двойном с какой-то игрушкой и парнем, особенно если есть вибрация. АС не полезен, появляются трещины, кровит сильно после АС, поэтому практикую редко, но ооочень нравится, тк оргазм более яркий и проще получить сквирт, когда есть что-то и в попке и во влагалище, а если еще и клитор стимулировать, то это вообще шикарно! Главное, чтоб партнер был чутким и осторожным при ас.
Прочел внимательно ваш рассказ: очевидно- что БЕЗ параллельного стимулирования клитора- сам по себе АС оргазма не даёт.
Или две игрушки одновременно,но это означает -стимуляцию ВАГИНЫ

Что и требовалось доказать! 🍷**Кстати, научная инфа- для всех читателей форум:

Почитайте исследования Institute PLOS, Indiana US: если вкратце,то замеры приборами- показали оргазм при AS
- лишь у 4% женщин

Ещё у 16% были при AS нейтрально-пощитив.реакция, оргазма не было , только (!)при доп.стимуляции klitor
Гость
Павел Рощин
Не миф.
20-30% женщин получают яркое приятное ощущение, 10% оргазм.

Ищите на свою страсть ценительнтцу и живите счастливо.
за счет чего? где там нервные окончания? поясните
Гость
Лиза
Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального
и не стимулируете клитор в этот момент? прям только от проникновения в анал? мммм если бы там были нервные окончания вы бы кончали просто от похода в туалет))))
Гость
Ольга Павловна
Не представляю, как это возможно. Хотя пишут, что вроде как кончают, у кого ножки клитора в ж... 😂
да, но это ж какие ножки длинные)))
Гость
Толян
Я много передрал женщин, кончали от анала примерно 5%. Если тебе нравится - так 7 футов под килем
не кончают от анала)))) так бы и от похода в туалет кончали))))
Гость
Гость
Неправда, моя жена кончает от анала. Имён анал без киски. Ввожу по самые яички и мелкие глубокие толчки еë вводят в экстаз с криками. Член 17 на 5 см. Со смазкой, с прелюдиями. И бутылочку шампанского она выпивает для раслабления. Но это бывает у нас пару раз в месяц иногда 3 иногда 4 раза. Ей безумно нравится. Она говорит это другой оргазм.
Гость
Гость
Неправда, моя жена кончает от анала. Имён анал без киски. Ввожу по самые яички и мелкие глубокие толчки еë вводят в экстаз с криками. Член 17 на 5 см. Со смазкой, с прелюдиями. И бутылочку шампанского она выпивает для раслабления. Но это бывает у нас пару раз в месяц иногда 3 иногда 4 раза. Ей безумно нравится. Она говорит это другой оргазм.
Она как то готовит задницу для е. б. ли ?
Гость
Гость
👍👺💩💩💩💩💦👀👍
Гость
Гость
Член линейкой мерил? Циркулем? Транспортиром?
Гость
Гость
Я линейкой сам мерил. А попу жена не готовит. Она на животе лежит, так что чисто бывает. Но какой кайф всаживать в анус по самые яйца
Гость
Гость
Я линейкой сам мерил. А попу жена не готовит. Она на животе лежит, так что чисто бывает. Но какой кайф всаживать в анус по самые яйца
А если она сра. ла в течении дня, то тоже не подготавливает задницу и ты ее прешь туда?
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
А если она сра. ла в течении дня, то тоже не подготавливает задницу и ты ее прешь туда?
Ну и что. Главное потом пойти поссать хорошо. Помыл и снова чистенький красивенький.
Гость
Гость
А какой кайф вообще всаживать, если не по самые яйца, раз уже прешь ее в очко. Давно у нее очко разработанное, какой стаж?
Гость
Гость
А какой кайф вообще всаживать, если не по самые яйца, раз уже прешь ее в очко. Давно у нее очко разработанное, какой стаж?
Попа не разработана, каждый раз когда начинаешь приходиться до получаса ласкать и массажировать, чтобы анус расслабился. А потом уже член и всегда со специальной смазкой из секс шопа. Просто есть женщины которым это нравиться и они кайфуют и кончают от анала. А есть которым больно и они не хотят этого. Но наверно от партнëра зависит. Если сразу вставить то больно будет. Некоторые женщины не знают что им нравиться анал.
Гость
Гость
Попа не разработана, каждый раз когда начинаешь приходиться до получаса ласкать и массажировать, чтобы анус расслабился. А потом уже член и всегда со специальной смазкой из секс шопа. Просто есть женщины которым это нравиться и они кайфуют и кончают от анала. А есть которым больно и они не хотят этого. Но наверно от партнëра зависит. Если сразу вставить то больно будет. Некоторые женщины не знают что им нравиться анал.
Так с какого возраста твоя в очко шпилится и сколько ей сейчас?
Гость
Гость
Так с какого возраста твоя в очко шпилится и сколько ей сейчас?
Я еë люблю, и называю не очко, а попа. Очко на зоне у зеков. А с какого возраста это неважно. Тебе зачем это. Расскажи ты про анал. Зачем так интерисуешься. Рассказывай и ты.
Гость
Мой муж кончает мне в попу, и сразу идёт в душ, я естественно лежу на подушке попой к верху минут 10, потом иду я, и удивительно , сперма не вытекает, вся там, такое бывает?
Elena
Анальный секс это секс не спонтанный, а заранее подготовленный . Секс со смазкой и в адекватном состоянии обоих участников. Такой секс далеко не на каждый день. От анала я кончаю. Не множественно как от вагинального, а один раз, реже пару раз за акт. В зависимости от возбуждения и желания.
Яна
Я анальным сексом занимаюсь с 17 лет. Мне просто нравится это и тащусь когда в попу имеют!!
Гость
Гость
Мой муж кончает мне в попу, и сразу идёт в душ, я естественно лежу на подушке попой к верху минут 10, потом иду я, и удивительно , сперма не вытекает, вся там, такое бывает?
Да бывает, это нормально! Впитывается хорошо. Может спермы мало..
Гость
Яна
Я анальным сексом занимаюсь с 17 лет. Мне просто нравится это и тащусь когда в попу имеют!!
Просто тебе нравится или тоже "кончаешь"???
Гость
Яна
Тебе глубоко вставляют или чуть? Долго имеют или сразу кончают? Один партнёр?
Гость
Гость
Тебе глубоко вставляют или чуть? Долго имеют или сразу кончают? Один партнёр?
Приятно когда глубоко ,с кончика льётся вкусняшка 😋
Гость
Гость
Если часть клитора удачно расположена и стимулируется -то теоретически это возможно. На практике же равно 0, женщины кончают в основном от стимуляции головки клитора а не остальных его частей. Зато у мужиков там простата, вот они легко оргазмируют от анала, пусть и жарят туда друг друга, не мучая женщин. АС - это вредно и опасно, выпадение кишки, трещины, гемморой, инфекции...
тебя надо жарить курочка
Гость
Ольга Павловна
Уверена, что коменты в этой теме, одобряющие АС, плюсует исключительно аналострадальческое ***. Женщина в здравом уме никогда не отнесётся положительно к этой мерзости.
а ты что тут деоаешь
Гость
Я М при Ас кончаю но не всегда.
если обосраться считается - то да.
Гость
Манька Петровна Сак
Выходит и входит .👉👌
Гость
Гость
Глубоко кончил или спермы мало.
Гость
Манька Петровна Сак
Да, обосраться это считается - жоппа кончила 💩
Гость
Манька Петровна Сак
Да, диареей 💦💦💦💩
Гость
Гость
Я М при Ас кончаю но не всегда.
в смысле
Гость
Гость
в смысле
Имею виду от попки не всегда получаеца кончить.
Гость
Гость
Имею виду от попки не всегда получаеца кончить.
от чьей
Гость
Гость
от чьей
Когда себя имею.
Гость
Гость
От анального не кончаю. Но кончаю интенсивнее, если при вагинальном сексе парень использует пробку или дилдо для двойного проникновения. Просто ас возбуждает, но еще ни разу не получилось кончить.
Уметь трахать нужно
Гость
Гость
прям в первый раз будут кончать?
Если по самые яйца загнать, то вряд ли
Гость
Ольга Павловна
Уверена, что коменты в этой теме, одобряющие АС, плюсует исключительно аналострадальческое ***. Женщина в здравом уме никогда не отнесётся положительно к этой мерзости.
Вы. Не пробовали
Гость
Ольга Павловна, если у Вас этого небыло, как Вы можете про это говарить .
Гость
Ольга Павловна
Все мои девушки излагали протест! Но в конечно итоге, женское любопытство и мое адское краснореяие ,возимело эффект!
Скажу так... В конечнои итоге их отношение к аналу резко изменилось в положительную сторону!!
Гость
Гость
Как раз таки только от анального и кончаю, при чем очень быстро, даже без стимуляции клитора. А вот от традиционного только со стимуляцией клитора. Поэтому обожаю анал…
Я тоже кончаю от АС... Не стимулируя клитор... Первый раз получилось в 39 лет.... Хотя АС занимаюсь постоянно... Просто такой партнер попался... Положил в необычную позу и вуаля 3 минуты и салют... Честно сама в шоке была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова