Гость
Статьи
Анальный секс - кто-то …

Анальный секс - кто-то кончает?

Привет. Женщины или девушки ( кто практикует/практиковал ) анальный секс с парнем, мужем или любовником получали ли вы удовольствие все таки? Или это миф, что от анала можно "кончать"? Кому то может быть интересен процесс анального секса, если да ,то чем? Или везде есть свои исключение, и каким то женщинам он может нравится? #секс
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не миф.
20-30% женщин получают яркое приятное ощущение, 10% оргазм.

Ищите на свою страсть ценительнтцу и живите счастливо.
Гость
Гость
Раньше жена давала редко в попу (лет 10 назад) теперь почти только в анал и долблю по 3-4 раза в неделю, а самый долгий это с пятницы по субботу вечера, за этот период раз 10. Жена уже не спрашивает про вагинальный
Мир дверь мяч
Гость
Гость
Все мои девушки излагали протест! Но в конечно итоге, женское любопытство и мое адское краснореяие ,возимело эффект!
Скажу так... В конечнои итоге их отношение к аналу резко изменилось в положительную сторону!!
хэпи энд
Гость
Лиза
Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального
Как кончат от анала. Я 4раз здилал анал но не получается оргазм. Немного нравится но не кочил как от члена кочат. Немного белие дедкост иидёт чут нарвится. Хачу оргазм от анала что мне делит или после 10 или 15 раз надо зниматся .
Гость
Гость
Oт анала можно кончать очень ярко, но это не для всех девушек
Как получит оргазм от анала. Сколко раз надо заниматся этом массажим
Гость
Нет ещё не получается оргазм. Сколко раз надо заниматся этом массажим🤔
Я ни разу не кончала от анального секса и даже не получаю удовольствие. Но мужу очень даже нравится трахать меня в попу. Разрешаю ему раза два в месяц войти в меня сзади, так как очень его люблю и совсем не хочется, чтобы он занимался анальным сексом на стороне.
Гость
Анна
Я ни разу не кончала от анального секса и даже не получаю удовольствие. Но мужу очень даже нравится трахать меня в попу. Разрешаю ему раза два в месяц войти в меня сзади, так как очень его люблю и совсем не хочется, чтобы он занимался анальным сексом на стороне.
Не люблю, но даю в попку. Классная ты Анют. Наверняка ОС любишь, раз АС не очень.
Гость
Не люблю, но даю в попку. Классная ты Анют. Наверняка ОС любишь, раз АС не очень.
Да, оральный секс, конечно же, мне больше доставляет удовóльствия, чем анал. Но, если муж очень очень приставуч, да ещё и сделает мне обалденный ануслинг с проникновением язычка, то моя 🍑 в полном его распоряжении.
Гость
Анна
Да, оральный секс, конечно же, мне больше доставляет удовóльствия, чем анал. Но, если муж очень очень приставуч, да ещё и сделает мне обалденный ануслинг с проникновением язычка, то моя 🍑 в полном его распоряжении.
Я тоже жену свою ануслингои покорил, что она дала в попу. Ануслинг очень возбуждает и расслабляет попу.
Гость
Гость
Я тоже жену свою ануслингои покорил, что она дала в попу. Ануслинг очень возбуждает и расслабляет попу.
Моя вот ни в какую не соглашается ни на ани, ни в попку, хотя минет делает с удовольствием.
Гость
Анна
Т.е если тебя порадовать хорошими куни и ани ты на все согласная? 👍
Гость
Гость
Моя вот ни в какую не соглашается ни на ани, ни в попку, хотя минет делает с удовольствием.
Моя потом мне стала ани делать, потом и пальчик вставлять при минете.
Гость
Гость
Моя потом мне стала ани делать, потом и пальчик вставлять при минете.
Мне это не надо, но я бы хотел ее в попку.
Гость
Согласна, область заднего прохода очень чувствительна. А во время анилингуса становится очень даже приятно, особенно когда мужчина язычком и губами ласкает не только темненькую область заднего прохода, но и сам сфинктер, облизывая его и проникая язычком в глубину сфинктера. От такой ласки я очень сильно возбуждаюсь, а моя маленькая дырочка действительно расслабляется и готова к более серьёзным проникновениям.
Гость
Анна
Согласна, область заднего прохода очень чувствительна. А во время анилингуса становится очень даже приятно, особенно когда мужчина язычком и губами ласкает не только темненькую область заднего прохода, но и сам сфинктер, облизывая его и проникая язычком в глубину сфинктера. От такой ласки я очень сильно возбуждаюсь, а моя маленькая дырочка действительно расслабляется и готова к более серьёзным проникновениям.
Кончаешь от анала?
Гость
Анна
Пардон, выше спросил кончаешь от анала, а прочитал, что нет. Т.е даешь в попку не для того, что тебе хочется, а для того, что мужу хочется.Впервые какие ощущения были или ты до мужа уже практиковала анал и т.д?
Гость
Я к примеру каждый раз кончаю во время анального секса. Мне очень нравится анальный секс. Первый раз анальный секс я попробовал с одним мужчиной и этот мужчина был первым моей жизни. Это было очень романтично и неожиданно для меня. Первый мой мужчина был кавказец родом из Дагестана родственник Хабиба Нурмагомедова. Что я заметил в основном у многих кавказцев мужчин очень большие члены. Мой первый мужчина был тоже не исключением у него необычайно был большой член. Когда я первый раз он видел его голым то я не поверил что его член может в меня поместиться. Но он всё-таки поместился. Прежде чем он приступил в меня входить я его умолял чтобы он это сделал не так больно. Когда он первый раз в меня вошёл то наша простынь была в крови. Когда он увидел кровь он сам сильно испугался но потом понял что я девствица. При види крови он даже в какой то степени обрадовался но мне было одновременно и больно и приятно. В последующем кровь иногда была но все же реже и меньше. От частых аналных сношений у меня очень увеличились ягодицы и почти приобрели женский вид.
Гость
Теоретизирует. А насчет задней стенки влагалища?
А, ну да мы же книжки читаем.
И всего боимся.
Шурик
Анна
Кстати, Анна, можешь описать как женщина кончает если в рот?
Гость
Шурик
Кстати, Анна, можешь описать как женщина кончает если в рот?
Когда я кончаю своим М в рот, то прижимаю голову к вагине руками, не отпускаю, смазка и выделение попадает на язык М и в рот сразу, 👅, вдоль губок, ммм, не отпускаю пока не слижут всё!)))
Any
Павел Рощин
Не миф.
20-30% женщин получают яркое приятное ощущение, 10% оргазм.

Ищите на свою страсть ценительнтцу и живите счастливо.
Яркие приятные?
Серьезно?
Вот сколько ни занималась, то что ощущаю нельзя назвать ни яркими, ни собственно приятными.
Какое-то смутное непонятное ощущение движения, чувство наполненности сигнализирующее что, дорогая, тебе пора в туалет.
Ощущения именно что не яркие
И именно физической приятности в том нет сколько смазки не смазывай. Вагинальное проникновение - без проблем, да, приятное. Анальное - схренали?

Другое дело, что именно мне эти мазохистические ощущения возбуждают как ни что иное, но это сугубо психологическое и мое личное. Наслаждение болью и унижением к прямо таки приятным я бы не стала относить
Any
Яркие приятные?
Серьезно?
Вот сколько ни занималась, то что ощущаю нельзя назвать ни яркими, ни собственно приятными.
Какое-то смутное непонятное ощущение движения, чувство наполненности сигнализирующее что, дорогая, тебе пора в туалет.
И именно физической приятности в том нет сколько смазки не смазывай. Вагинальное проникновение - без проблем, да, приятное. Анальное - схренали?

Другое дело, что именно мне эти мазохистические ощущения возбуждают как ни что иное, но это сугубо психологическое и мое личное. Наслаждение болью и унижением к прямо таки приятным я бы не стала относить
Да, действительно, ощущения от анального секса совершенно противоречивые. Позволяю иногда мужу войти в меня сзади, когда он уж сильно настойчив и приставуч и есть предрасположенность ему угодить, так как знаю, что АС ему нравится. Но сами болевые, неприятные ощущения при анальном сексе каким то чудным образом переплетаются с мазохистским чувством принадлежности любимому мужчине, которому хочется принадлежать.
Дырявый опять в интересе.
Any
Яркие приятные?
Серьезно?

Ощущение такие как буд то в пукан ***?
Гость
Да, вместо спермы 💩💩💩, кончает в унитаз!
Натан Шнайдерман.
Лиза
Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального
Я тебя люблю Лиза!!! Целую тебя в губы!!!👄
Натан Шнайдерман.
Ольга Павловна
Не представляю, как это возможно. Хотя пишут, что вроде как кончают, у кого ножки клитора в ж... 😂
Оленька Павловна, а ты попробуй для начала с молодым мальчиком и с маленьким членом а потом уже сама перейдешь на крупный 😉 у меня почти все девочки кончают когда им по «шоколадке» 🍫 прохожу 😋😋😋но бывали и такие которым это не понравилось. Бывало и такое что девочки которым это понравилось даже подруг своих приводили которые хотели попробовать но боялись … в общем я многим девочкам помог избавиться от целки в попочке😋😋😋
Натан Шнайдерман.
Гость
От анального не кончаю. Но кончаю интенсивнее, если при вагинальном сексе парень использует пробку или дилдо для двойного проникновения. Просто ас возбуждает, но еще ни разу не получилось кончить.
Милашка, давай я помогу тебе кончить от а с и ты будешь сама хотеть ещё и ещё раз испытывать это наслаждение, обещаю что так и будет!
Натан Шнайдерман.
Ольга Павловна
Уверена, что коменты в этой теме, одобряющие АС, плюсует исключительно аналострадальческое ***. Женщина в здравом уме никогда не отнесётся положительно к этой мерзости.
Оль , ну не будь ты такой категоричной , только попробуй с опытным и внимательным мужчиной и ты поймёшь как ты заблуждаешься …
Натан Шнайдерман.
Гость
прям в первый раз будут кончать?
У меня много девочек прям с первого раза кончали , не все но кончали от первого раза больше чем не кончали 😉
Натан Шнайдерман.
Серые глаза
Кончаю только если стимулирую при этом клитор, но оргазмы бомбезные, могу 2-3 раза кончить. Но думаю лучше с этим не злоупотреблять, мы занимаемся 1 раз в неделю или раз в 2 недели
У всех по-разному, например моя бывшая могла четыре-пять ночей в неделю трахаться в попу а утром как ни в чем не бывало заниматься домашними делами и не испытывать никаких дискомфортов а между прочим я её за ночь три раза ***, редко когда один раз … сейчас она свободна и встречается с четырьмя мужиками и в основном это айзеры и армяне … сама она русская, очень красивая, у неё нежное тело.
Гость
Гость
Мой муж кончает мне в попу, и сразу идёт в душ, я естественно лежу на подушке попой к верху минут 10, потом иду я, и удивительно , сперма не вытекает, вся там, такое бывает?
А вы без презерватива занимаетесь?
Натан Шнайдерман.
Гость
У меня АС редко, по настроению. Муж вводит только головку, долго не разрешаю там, несколько фрикций и он кончает, спускает сперму внутрь. Ощущения супер
Девочка, ты СУПЕР!!!
Максим
Анна
Всё таки а. с это больше для мужчин, у нас простата и это доставляет невероятные ощущения и сильнейший оргазм
Инга
Пара моих знакомых - фанатки этого действа. Еще несколько - без фанатизма, но с удовольствием! И, да, оргазм у всех!
Гость
Инга
Пара моих знакомых - фанатки этого действа. Еще несколько - без фанатизма, но с удовольствием! И, да, оргазм у всех!
Есть клиторальный, и вагинальный! А тут какой? 👀 жоппальный?
Да, кончаю ещë как. Первый раз немного терплю, неприятные ощущения могут быть. Потом попа расслабляется, растягивается, и сама хочет продолжения.
Ощущения улëтные от анала. Крышу уносит вообще в другую реальность
Гость
Сегодня у меня был анальный секс со своим МЧ. Мы оба кончили. Одновременно. Первый раз он очень сильно удивился и сильно кайфанул. Он говорит там так начало вибрировать когда ты кочать начала что я тоже кончил🤭
Секрет прост. Во первых надо к этому подготовиться. Во вторых хорошая смазка. Желательно силиконовая. В третьих хорошо возбудиться. И всё. Кайф обеспечен. 😉
Гость
Гость
Мой муж кончает мне в попу, и сразу идёт в душ, я естественно лежу на подушке попой к верху минут 10, потом иду я, и удивительно , сперма не вытекает, вся там, такое бывает?
Бывает
Any
Гость
Есть клиторальный, и вагинальный! А тут какой? 👀 жоппальный?
Очевидно что "клиторальный".
Член сзади, теребишь спереди, твой мазохизм просто в восторге от такого и оргазм при желании накрывает буквально за минуту

А кто рассказывает иное - так врут канальи
Гость
Открою вам страшную тайну. 😁
Оргазм можно испытать даже без секса и партнёра, без стимуляции половых органов.
А вы спрашиваете, можно ли от анального секса? Еще как можно.
Гость
Any
Яркие приятные?
Серьезно?

1. Попробуйте делать клизму очистительную, тогда позывов в туалет не будет.
2. Мышцы ануса должы привыкнуть к проникновению, растянуться. А это возможно только при регулярном сексе.
После соблюдения этих базовых условий, возможно станет приятно, а там уже зависит исключительно от вас.
Я уже выше писал, что оргазм возможен без партнера и секса в принципе. И для этого не требуется стимялция половых органов.
Гость
практиковали с женой и практикуем, у жены всегда сильнейший оргазм
Гость
Elena
Анальный секс это секс не спонтанный, а заранее подготовленный . Секс со смазкой и в адекватном состоянии обоих участников. Такой секс далеко не на каждый день. От анала я кончаю. Не множественно как от вагинального, а один раз, реже пару раз за акт. В зависимости от возбуждения и желания.
Елена я можно с вами познакомиться?
Саша
Elena
Анальный секс это секс не спонтанный, а заранее подготовленный . Секс со смазкой и в адекватном состоянии обоих участников. Такой секс далеко не на каждый день. От анала я кончаю. Не множественно как от вагинального, а один раз, реже пару раз за акт. В зависимости от возбуждения и желания.
Обожаю ощущения пульсирующего горячего члена и прилив спермы , просто космос
Сергей
К анальному оргазму более предрасположены кареглазые брюнетки.
Сергей
Гость
Открою вам страшную тайну. 😁
Оргазм можно испытать даже без секса и партнёра, без стимуляции половых органов.
А вы спрашиваете, можно ли от анального секса? Еще как можно.
Это как, интересно мне...? - без стимуляции половых органов?
Сергей
Гость
Елена я можно с вами познакомиться?
А каким местом ощущается оргазм? Непосредственно анусом?
Гость
Кончаю!! Аж ноги подкашиваются когда стоя и с члена мощно льёт😊
Алекс
Гость
Кончаю!! Аж ноги подкашиваются когда стоя и с члена мощно льёт😊
Привет. Ты мальчик или девочка?)
Игра «Кроссворд»
Перейти