Размер полового органа и оргазм
У парня член 11-13 см в длину, в диаметр от силы 3 см. А так хочется почувствовать заполненность... Ну или хотя бы чтоб оральный секс был. Что делать? Он против игрушек, против куни... Я не получаю оргазм, секс минут 10-15. Может ли быть его размер причиной того, что у меня нет оргазмов или я такая бракованная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фуууу, мелкопис, как ты могла его выбрать
Гость
Подбирайте позу так называемая точка джи 5-8см в глубь, ну или помогай себе руками в процессе
Даже на игрушки не соглашается?
Ну тут только ультиматум: или он пользуется насадкой, или ты пойдёшь к соседу.
Ну тут только ультиматум: или он пользуется насадкой, или ты пойдёшь к соседу.
Гость
нафиг его послать, наращивать
да нет это он просто идиот...
гость
И да... Вроде согласился. Но сейчас все время шутит "ты же любишь себе в *** что-нибудь запихать".
блин, с его размерами - постыдился бы он. с ним природа и так подшутила, а вы ещё ради него стараетесь. другого, с нормальной штукой, найти никак?
и да, вам и в правду в попу что-ли нравится принимать, раз он знает и так говорит?
и да, вам и в правду в попу что-ли нравится принимать, раз он знает и так говорит?
Гость
Качай мышцы вагины
Гость
блин, с его размерами - постыдился бы он. с ним природа и так подшутила, а вы ещё ради него стараетесь. другого, с нормальной штукой, найти никак?
Ну у нас нет АС, как и прелюдии. А пробка была, чтоб хоть как-то начать чувствовать и может испытать оргазм. Поэтому он и так шутит сейчас.
А про размер знает, на фоне этого у него другие шуточки насчет меня...
Гость
Чтоб понять он такой или вы, вам нужен другой партнёр с большим размером, только потом к маленькому уже не вернётесь
У парня, еще не муж,. Бросай его, секс и уважение это главное, он должен понимать. Найди себе другого.
Гость
Вы молодец , что ищите варианты, но к сожалению шутит над вами он из за своих комплексов и Унижает этим он себя . отношения сойдут на нет. Удачи вам найти своего человека .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По статистике средний размер полового члена в России и в Европе 12-14 см. Но всё индивидуально. Может вы привыкли к другому, может сам мужчина не совсем вам нравится, не только сексуально.
Гость
Идите к соседу. Молча.
Гость
Ну у нас нет АС, как и прелюдии. А пробка была, чтоб хоть как-то начать чувствовать и может испытать оргазм. Поэтому он и так шутит сейчас.
*** на голову, в ней ещё к тому же комплексов полно. На тебе отыгрывается. это очевидно
Гость
Вы молодец , что ищите варианты, но к сожалению шутит над вами он из за своих комплексов и Унижает этим он себя . отношения сойдут на нет. Удачи вам найти своего человека .
Стараюсь...
Раньше еще хотя бы твердый был, а в последнее время вялый. Там еле до 11 достает и в диаметре сантиметра 2. Живот ужасно болит, плакать хочется. Уже думаю, что я недостаточна сексуальна...
Хорошая идея с надувной пробкой, но думаю, он не будет в восторге. Поискала, а там прям груша эта торчит... Если б ее убирать можно было.... Уже устала искать способы.
Думаю, не уйду. Много лет уже вместе и ребенок связывает.
Раньше еще хотя бы твердый был, а в последнее время вялый. Там еле до 11 достает и в диаметре сантиметра 2. Живот ужасно болит, плакать хочется. Уже думаю, что я недостаточна сексуальна...
Хорошая идея с надувной пробкой, но думаю, он не будет в восторге. Поискала, а там прям груша эта торчит... Если б ее убирать можно было.... Уже устала искать способы.
Заводная
Стараюсь...
Попробуйте увеличивающие насадки или насадку-фаллоимитатор, который пристёгивается к члену . Используется обычно для двойного проникновения но в вашем случае это не обязательно. Сейчас масса всего. Просто нужно поискать то что подойдёт именно вам.
Заводная
Если ваш мужчина отказыватся искать варианты чтобы вы тоже получали от секса удовольствие, тогда просто не спите с ним. Может тогда хоть зашевелится.
Форум: Секс
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема