Вопрос к мужчинам: что вам больше всего нравится в сексе? Про минет и так понятно (сама его люблю))), а что еще? Какое поведение женщины в сексе заставляет вас сходить с ума?
Думаю главное участвовать, а не просто лежать на спине. Активное участие и эмоциональные звуки) мужчинам ничего особенного и не надо, за редким исключением в виде фетишей.
Замужем конечно, где же мне ещё быть?🤷🏼♀️ Хочется послушать альтернативную версию😉
Гость
[941356268]
Ну и когда ты делаешь ей куни ( она сверху) а она минет, одновременно, тоже классные ощущения, когда сжимает его посильнее и за яйца ведёт в пастель а не упрашиваете друг друга, когда минет спонтанный, ты кончаешь ей в рот а она не останавливается и продолжает ещё
Ещё заводит ты лежишь на спине она сидит на члене спиной к тебе иложится назад, рукой нежно грубо обхватываешь ей горло( ладонью) и сдавливаешь а другой рукой ласкаешь и трёшь ей клитор уже влажными пальцами) кончаешь от того что у неё мультиоргазмы
Гость
[3520558594]
Гость
Ну и когда ты делаешь ей куни ( она сверху) а она минет, одновременно, тоже классные ощущения, когда сжимает его посильнее и за яйца ведёт в пастель а не упрашиваете друг друга, когда минет спонтанный, ты кончаешь ей в рот а она не останавливается и продолжает ещё
Все,я кончила
Гость
[941356268]
Гость
Все,я кончила
Кончать нужно как можно чаще и больше( молодость не вечна)
Гость
[941356268]
Ещё прикольно когда лежишь на спине согнув ноги, она лижет между аналом и яйцами дроча тебе одновременно рукой, а за тем ты ей лижишь там же и одновременно играешь носом с клитором
Ещё прикольно когда лежишь на спине согнув ноги, она лижет между аналом и яйцами дроча тебе одновременно рукой, а за тем ты ей лижишь там же и одновременно играешь носом с клитором
Оооо, жара пошла🔥🔥🔥
Александр
[605670748]
Нравится куни , потом обычный секс ( при хорошем освещении )
Гость
[2894708863]
Гость
Женщины неужели вы правда такие *** сосущие?????
Мир, где так много развратных сосущих баб - обречен