Занимались любовью и из влагалища неприятный звук
При фрикциях как будто пукает но я точно знаю что я не делала это, с каждой врикцией пердеж всё громче он смеется во всю глотку и не останавливается тут уже явно слышу пернул он и так вонюче. Отвратительно девочки я хочу его бросить у кого такое было?
И точно
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Вы пипи слишком сильно растянули))))
Гость
Пошла ты на xep дура набитая соломой, оба два дебила засранца
Гость
Эхо ишо не раздается? Чета ржу!)))))))))))))
Гость
Наверно,парень подумал что вы путаете и не стесняйтесь,вот и он не постеснялся.Если из за этого бросать,то значит и не любите его.А если жить вместе будете,по любому когда-нибудь кто небудь из вас да пукнет.
Гость
Автор, посмотрите гинекологов на ютубе на эту тему. Может упражнения Кегеля вам нужны, может смазки много, в общем, посмотрите.
И точно
Наверно,парень подумал что вы путаете и не стесняйтесь,вот и он не постеснялся.Если из за этого бросать,то значит и не любите его.А если жить вместе будете,по любому когда-нибудь кто небудь из вас да пукнет.
Спасибо за адекватный комментарий. Хоть один нормальный человек а не всякая агрессивная ***
Гость
Автор, видимо он думал, что вы пукаете и он не стал сдерживаться. А смех иногда невозможно сдержать. Во всяком случае хорошо, что он с юмором отнесся. Посмотрите при нем видео, он видимо не знал, что такое бывает. Может в каких-то позах такое?
И точно
Гость
Ваш парень неопытный, это нормальная ситуация, член как поршень заканчивает воздух внутрь. Если это поза сзади, то нужно временно лечь на живот и водух выйдет. Просто не заостряйте на этом внимание, опытные мужчины знают физиологию секса и не заостряют на этом внимание.
И точно
Ваш парень неопытный, это нормальная ситуация, член как поршень заканчивает воздух внутрь. Если это поза сзади, то нужно временно лечь на живот и водух выйдет. Просто не заостряйте на этом внимание, опытные мужчины знают физиологию секса и не заостряют на этом внимание.
Спасибо. Не понимаю одного,почему столько негатива в мой адрес? Эта тема кого-то унизила и оскорбила?
Советник
Воздуха много заходит во влагалище, попробуйте разные позы где вплотную будет контакт и воздуха меньше будет входить, вообще такое фиаско в пределах обычного)) многие сталкиваются
Гость
Спасибо. Не понимаю одного,почему столько негатива в мой адрес? Эта тема кого-то унизила и оскорбила?
Потому что это не тема, которую можно и вообще нужно обсуждать, а *** тупого дегенерата в твоем лице. Ты своей темой и впринципе собой оскверняешь и форум, и то, что я здесь нахожусь рядом с тобой в одной теме. Сгинь отсюда_марамойка
Гость
Автор, не обращайте внимание. Есть люди, кто не может сливать свой негатив легально (поделиться с родными например), поэтому они сливают свой негатив контрабандно: в интернете, на прохожих и т.д.
Это женский форум. Тема нормальная. Все "оскорбленные" могут мимо пройти.
Это женский форум. Тема нормальная. Все "оскорбленные" могут мимо пройти.
Нюрка бэби
Вы почему меня оскорбляете? По хамски ведете себя на форуме почему? Если зашли в мою тему значит отозвалось, так беседуйте как человек а не как псина бешеная
Ну, у меня такое было ,влагалище широкое и поза такая ,что воздух закачивается во влагалище .
Только мне ещё и больновато когда воздух выходит (((
Только мне ещё и больновато когда воздух выходит (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо друг!
Просто я начитанный, умный, образованный, воспитанный молодой человек ☝️😄.
И меня просто взрывает иногда , когда натыкаюсь на этих животных, которым всем бы_ёбла поразбивал))
Просто я начитанный, умный, образованный, воспитанный молодой человек ☝️😄.
И меня просто взрывает иногда , когда натыкаюсь на этих животных, которым всем бы_ёбла поразбивал))
И точно
Гость
Сообщение было удалено
Да уже все в курсе про вашу петушиную пару. Вот видите ,тема помогла вам найти друг друга .
Гвоздь
Это не звуки пука, это камаз оттуда сигналит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пацан нечаянно пернул, засмеялся, чтобы замять ситуацию, а баба уже строчит на форум, бросать его или нет.
Гость
Вы почему меня оскорбляете? По хамски ведете себя на форуме почему? Если зашли в мою тему значит отозвалось, так беседуйте как человек а не как псина бешеная
Автор, зачем вы такие темы создаете, зная, то на этом форуме, троллей полно.
Сходите к врачу, сексопатологу. Это платный врач, в простых поликлиниках их нет и не будет.
Автор, всеравно смеюсь, представляю музейшн из хлюпаний и пердежа!
Посоветую вам одно упражнение. Можете его выполнять где угодно, сидя, лёжа. Представляете, чтол вам очень пописать захотелось и сразу надо включить "потерпеть". Сжать все эти мышцы. Потом отпустить и так, с повторами. Это упражнение,нужно делать систематически.
Я делала по причине, проблем с позвоночником, моча начала подтекать, приходилось ходить в памперсах. Натренировала так, что мужу трудно входить.
Сходите к врачу, сексопатологу. Это платный врач, в простых поликлиниках их нет и не будет.
Автор, всеравно смеюсь, представляю музейшн из хлюпаний и пердежа!
Посоветую вам одно упражнение. Можете его выполнять где угодно, сидя, лёжа. Представляете, чтол вам очень пописать захотелось и сразу надо включить "потерпеть". Сжать все эти мышцы. Потом отпустить и так, с повторами. Это упражнение,нужно делать систематически.
Я делала по причине, проблем с позвоночником, моча начала подтекать, приходилось ходить в памперсах. Натренировала так, что мужу трудно входить.
Гость
Потому что это не тема, которую можно и вообще нужно обсуждать, а *** тупого дегенерата в твоем лице. Ты своей темой и впринципе собой оскверняешь и форум, и то, что я здесь нахожусь рядом с тобой в одной теме. Сгинь отсюда_марамойка
Этот форум, с позволения модераторов, уже ничем не осквернить!
Гость
Просто воздух попадает,в каких то позах больше,в каких то этого нет)посмеялись бы с ним,что тут такого,физиология
Следующий раз чопик ему засунь в очко, чтобы так не делал
Ты наверное раком стояла, а он свой член на всю вытаскивал, просто попадал воздух. Следующий раз скажи своему вонючке, чтобы так не делал
Гость
Вы зашли посмеятся? Вместо того чтобы помочь,поддержать вы вместе с псиной бешеной пустились в насмешки и оскорбления
А чему помогать? 😁если вы два оба тугодума. Поди малолетки и отношения странные раз он смеётся а вы считаете так как описали в теме своей но когда хорошие отношени между мужчиной и женщиной таких вопросов и даже мыслей не возникает .
Гость
Письку в студию🤣
Гость
Меня сейчас стошнит. Надеюсь это разводка .
Гость
Автор, видимо он думал, что вы пукаете и он не стал сдерживаться. А смех иногда невозможно сдержать. Во всяком случае хорошо, что он с юмором отнесся. Посмотрите при нем видео, он видимо не знал, что такое бывает. Может в каких-то позах такое?
Он что совсем де бил или автор у него первая женщина ?? Если нагнать туда воздуха в некоторых позах , то такой звук и будет ( принцип насоса). Ппц вы необразованные как из глухой деревни
Гость
колонку вытащи
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс5 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган37 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов