После первого оргазма нет желания
девочки ,что со мной не так??? занимаюсь любовью с мч и после моего первого оргазма мне не хочется вообще продолжать ,более того после этого возникает дискомфорт и неприятные ощущения во влагалище .что это может быть ? сталкивался кто-нибудь с таким явлением ?
тамиии
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тамиии
Сообщение было удалено
Это норма :)
Танька мотанька
Так и должно быть. Мне после оргазма сутки не хочется ничего.
А сразу после оргазма такое состояние, что в идеале, чтобы мужчина вообще испарился бы сразу.
А сразу после оргазма такое состояние, что в идеале, чтобы мужчина вообще испарился бы сразу.
бревнулька
Автор, а меня к сексу никак не растолкаешь)) лежу боевном, муж старается бедный, ласкает меня везде, а я бревно-бревном! Потом не получив ответных ласок от меня, он приступает к делу) и вот как только он его завершит - я гачинаю "просыпаться" и уже не бревном лежу , а мучаю мужа)) и с каждым разом хочется еще и еще. А на след.день я снова как фригидная и все начинается по кругу)))
Гость
Как не крути слабое либидо.
хоть оргазм есть.
Мужики тоже есть такие.
но если попался такой которому надо несколько раз кончить.
придется хотя бы сперма у него *****. уж пардон за прямоту!
хоть оргазм есть.
Мужики тоже есть такие.
но если попался такой которому надо несколько раз кончить.
придется хотя бы сперма у него *****. уж пардон за прямоту!
Танька мотанька
4, женщине для возбуждения нужно много времени. Надо успеть хотя бы подумать об этом. Забыть про отвлекающее
Гость
бревнулька
Сообщение было удалено
Так идеальная жена. партнерша.
не надо время и стояк тратить на прелюдию.
не надо время и стояк тратить на прелюдию.
Гость
Это нормально, по этому, я всегда сначала мужа до оргазма доведу, потом уже он меня))) чтобы после этого. меня уже не кантовать.
Гость
именно поэтому кончаю одновременно с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам не нравится кончать одновременно.
мы друг другу мешаем.
мы друг другу мешаем.
Гость
я подумала, автор первый раз в жизни оргазм испытала и больше не хочет))
Гость
секс -это не развлечение.Он необходим исключительно для продолжения рода и ни для чего больше.
Только люди додумались сделать из этого развлечение, тратя на него колоссальное количество жизненной энергии, которой можно было бы найти более интересное применение.
Люди разменивают себя на пятаки , прыгая по кроватям.Развлечение для животных.
Только люди додумались сделать из этого развлечение, тратя на него колоссальное количество жизненной энергии, которой можно было бы найти более интересное применение.
Люди разменивают себя на пятаки , прыгая по кроватям.Развлечение для животных.
кения
к посту 13,вобщето животные не занимаются сексом ради удовольствия,это присуще только людям и как выяснили ученые дельфинам тоже.
Гость
Норма. Мужчина тоже будет не в восторге, если после того, как он кончил, продолжить интенсивно ***** член. Это неприятно.
Гость
у меня так же, но раньше было по-другому
Хайди
Не все могут сексом, как кролики заниматься. у каждого по разному. Но если вас это смущает, то попробуйте попить Трибестан. Уверена с ним не будет дискомфорта и нежелания заниматься сексом.
Рицца
Хайди
Сообщение было удалено
И какой от него толк, от этого трибестана? Либидо что ли повышается? и за счет чего оно повышается?
Хайди
Рицца
Сообщение было удалено
Трибестан стимулирует выработку тестостерона, за счет этого повышается либидо и как следствие появляется желание заниматься сексом больше, чем это было раньше. Я его пила. Советую со своего опыта. :-)
Nata
У меня так бывает иногда. Если я уставшая, то муж может и так остаться, ну не могу я больше ничего и все. А бывает наоборот: после первого раза только вхожу во вкус и хочу еще и еще. Но муж у меня своеобразный: считает, что я от количества оргазмов должна совсем офигеть, и становиться не может. Иногда приходится его наконец притормозить и подумать о себе наконец. Под конец люблю с ним вместе. Это всегда самое сладкое.
Гость
Хайди
Сообщение было удалено
Тестостерон? А усы от него не вырастут?
Гость
тамиии
Сообщение было удалено
да все у вас нормально автор, не переживайте. После оргазма, то есть кульминации, разрядки, наступает плато, это когда кровь от полового органа отливает и наступает расслабление... Это естественно. Тогда всякие прикосновения скорее неприятны.
кто то очень быстро восстанавливается, кто то медленнее, зависит от либидо. Комуто и пару раз в месяц хорошо, а кому то каждый день подавай. Все индивидуально.
кто то очень быстро восстанавливается, кто то медленнее, зависит от либидо. Комуто и пару раз в месяц хорошо, а кому то каждый день подавай. Все индивидуально.
У меня все так же, это нормально, даже не задумывалась над этим)
Хайди
Гость
Сообщение было удалено
А-ха... улыбнуло. Нет, не вырастут. Я пила трибестан месяц никаких усов и другой лишней растительности на теле не появилось. А вот секс стал более яркий и желанный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Хайди
Сообщение было удалено
Глупости.. с какой это стати будут расти усы. Они могут вырасти, если будет передозировка тестостерона. А если этого тестостерона не хватает и с помощью трибестана гормональный фон только нормализуется, то усам неоткуда взяться.
Ваня
С тестостероном лучше не играть, особенно дмаочкам
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
От секса вырабатывается эндорфин, а также улучшение сердечно-сосудистой системы. Кровь быстрее врыщается и сердце быстрее бьется, что ОЧЕНЬ полезно, от этого никогда не будет рака сердца и сердечно-сосудистых заболеваний. Насчет эндорфина - это тоже очень полезно, улучшения самочувствия, радости, бодрости и быстрый прилив сил и энргии. Также улучшается мозговая активность и память. При сексе мы получаем новые вещества, которые полезны для продолжения жизни, а также уменьшение заболеваний. Я не говорю, что существует ВИЧ, СПИД, разрушение стенок ануса и опухоль полового члена. Умные люди пользуются презервативами, если не хотят сделать еще и аборт.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Лол девственник чтоли или недают :Д
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Полностью согласна что секс это не развлечение. Но при чем здесь животные? У животных как раз все на размножение энергия уходит, так как в ихнем мире, тратить попусту энергию равносильно смерти. Конечно глупая жизнь связанная с похотью праздностью у большинства людей, связанна исключительно с тем что они думают что бессмертны.
Гость
Девочки?
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов