Люди, которые изменяют своим партнерам, зачем вы это делаете? Из каких побуждений? Я просто не понимаю зачем это делать, будучи в отношениях. Разойдитесь и спите с кем хотите, а так получается, что тот, кто изменяет, не уважает ни своего партнера, ни свой выбор ;)
Эта тема хороша, начинай сначала. В стомиллионный раз. Идите-ка вы *** со своим ханжеством и нравоучениями, без сопливых разберемся... В отношениях она, бля.... замуж сначала выйди (если возьмут), потом уже учи нас жизни. А не наоборот.
Гость
[3302758090]
Люди, которые изменяют своим партнерам, зачем вы это делаете? - хотят. Неожиданно правда? те кто не хотят - так не делают - и опять неожиданно, правда?
Райт
[607317796]
Гость
Люди, которые изменяют своим партнерам, зачем вы это делаете? - хотят. Неожиданно правда? те кто не хотят - так не делают - и опять неожиданно, правда?
Сия философия для автора непостижима ))
Гость
[1281368474]
И не поймёте, пока не измените сами
Гость
[750549560]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такого сорта авторы учат нас морали...
Гость
[3302758090]
Райт
ну да,я не упомянул марс в фазе венеры и солнечные бури. моя система понятна не только лишь всем, мало кому понятна :).
Гость
[1567733636]
Гость
И не поймёте, пока не измените сами
Я уважаю свой выбор - первое. Второе - если захочу другого - мы расстанемся с партнером и все.
Гость
[1612568753]
мне секс не интересен и лень заниматься , поэтому мужу не изменяю , изменяют те , у кого оттуда дым валит от желания , те изменяют
Гость
[1567733636]
Райт
Для вас здоровые отношения между людьми непостижимы. Каждому свое ;)
Райт
[607317796]
Гость
Я уважаю свой выбор - первое. Второе - если захочу другого - мы расстанемся с партнером и все.
)) А если парень ваш захочет сразу нескольких? и тоже будет уважать свой выбор
Гость
[3302758090]
Гость
свежо придание, да верится с трудом (с) Маргарет Тетчер
ну процентам 90 это не понять ... это скорее всего зависит от того в какой семье человек вырос и какое воспитание получил и какие ценности ему с детства в голову вложили ...
Гость
[1567733636]
Фунтик
ну процентам 90 это не понять ... это скорее всего зависит от того в какой семье человек вырос и какое воспитание получил и какие ценности ему с детства в голову вложили ...
Тоже верно, но когда человек вырастает, то уже сам ответственен за свою жизнь и обвинять семью и свое детство - глупо
Гость
[3975507353]
Потому что эти люди *** и своими действиями унижают свою вторую половину и себя.
Причин просто огромное количество, все перечислить невозможно. Но общее - то, что люди ищут в других отношениях, они не получают в браке. И кстати, не нужно писать про простые решения - расходитесь, мол. Ситуации бывают разные, и развод, во многих случаях, далеко не лучший выход. Так что не стоит никого осуждать.
Я просто не понимаю зачем это делать, будучи в отношениях. Разойдитесь и спите с кем хотите, а так получается, что тот, кто изменяет, не уважает ни своего партнера, ни свой выбор ;)