Гость
Статьи
Во сколько лет …

Во сколько лет нормально терять девственность?

???
Марина
37 ответов
Последний — Перейти
Праста с сз, 40 лет.
За 10 миллионов минимум.
Когда готов(а) к этому
Гость
12-13 после первой менструации
Гость
После 20 лет.
Гость
Гость
Это в обезьяньем вольере.
Гость
В 12 - 13 или через 12-13 лет/месяцев?)))
Гость
Гость
После 20 лет.
Точно? А не 21,5?
Гость
Гость
Точно? А не 21,5?
Можете в 21,5 ваше тело-ваше дело.
Гость
100 лет не раньше
Гость
30
Гость
Ты не девственница пару тем ниже ты писала что у тебя есть муж
Гость
Ты не девственница пару тем ниже ты писала что у тебя есть муж
Не дошли ещё до интима, что поделать))
Гость
Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.
Гость
Не раньше, чем предписывает закон. А дальше дело сугубо индивидуальное.
Гость
Пацан обычно не решает. Появляется взрослая дама и это происходит
Гость
Когда замуж выходишь, тогда и нормально. Хоть в 17, хоть в 40.
У меня в 16 был первый раз, спустя 10-11 месяцев отношений. Не было давления, принуждения, когда оба были готовы, тогда и случилось
Гость
Veronica
У меня в 16 был первый раз, спустя 10-11 месяцев отношений. Не было давления, принуждения, когда оба были готовы, тогда и случилось
Да мы в курсе, что ты про6ляgь тухлодырая, иди уже.
Гость
Да мы в курсе, что ты про6ляgь тухлодырая, иди уже.
Какая я кошмарная, оказывается 😂
Гость
Veronica
Какая я кошмарная, оказывается 😂
Та не, 6ляgство - это сегодня норма, нынче с 12 лет по школьным сортирам во все дыры сношаются, так что с тобой всё в порядке, ты обычная потасканная рваная 6ляgь, каких вокруг миллионы.
Гость
Та не, 6ляgство - это сегодня норма, нынче с 12 лет по школьным сортирам во все дыры сношаются, так что с тобой всё в порядке, ты обычная потасканная рваная 6ляgь, каких вокруг миллионы.
Ага) мне должно быть грустно или что?)
Продавшица из Пятёрочки
После получения вышки. Вот тогда и можно
Гость
А Вам сколько, Вероника?
Гость
А Вам сколько, Вероника?
21
Гость
Veronica
21
Девственница?
Гость
Девственница?
Я же выше написала)))
Гость
В роддоме сразу после рождения с помощью медицинской процедуры.
Чтобы наконец как мужчины, так и женщины перестали зацикливаться на этой плёнке.
Какая разница в каком возрасте, важно чтобы это было осознанно и добровольно.
Гость
Veronica
Ага) мне должно быть грустно или что?)
Не думаю, 6ляgи редко грустят от осознания своей поганой природы - наоборот, ещё гордятся и хвастаются в духе Гелиогабала, который бы позавидовал нашим типичным 6ляgям.
Гость
Не думаю, 6ляgи редко грустят от осознания своей поганой природы - наоборот, ещё гордятся и хвастаются в духе Гелиогабала, который бы позавидовал нашим типичным 6ляgям.
Ну ок)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
После получения вышки. Вот тогда и можно
Как это связано? Если тебе назначат вышку, не думаю, что тебя будет волновать целостность твоей пизgы.
Гость
Veronica
Не дошли ещё до интима, что поделать))
Ага а детей ей ветром надует
Гость
Ага а детей ей ветром надует
Этого я не знаю уже)
Гость
Все не идеальны, не расстраивайтесь
Гость
Гость
Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.
Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.
Гость
Гость
Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.
Люди начинают хотеть гораздо раньше, чем могут отвечать за последствия
Гость
Меня в 16 в постель затащила. Ей 45 было
Гость
Каждому свое! Среди подруг кто то в 12 кто то в 25. Лично я в 15, хотя иногда жалела, что не раньше, в 12-13 с первым мальчиком. Куни делать позволяла, иногда по 12-14 раз за день было, а отдаться боялась. Так и потеряла мальчика. Сейчас ему 44, мне 43. Тот говорит, что все еще любит меня и вспоминает.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем