Я по молодости лет и с фаллоимитаторами пробовала, и с парнями. И так получилось, что плева у меня эластичная, в ней большое отверстие, она не порвалась ни от одного моего "эксперимента". Я встречалась с несколькими парнями одновременно, чисто для секса, с некотрыми еще для души. А потом встретила состоятельного мужчину, он обратил на меня внимание, мы начали встречаться и оказалось, что ему очень важна девственность девушки. Я сразу сообразила, что надо его динамить с сексом до свадьбы. Перед свадьбой даже сходила к врачу за справкой о девственности. Мне ее дали, мужчина вздохнул с облегчением и мы поженились. Теперь он мне дарит дорогие подарки, возит на курорты, прощает мне плохое умение готовить, небольшую неуклюжесть, капризы. Проблема только в том, что он не очень привлекательный. Приходится ему изменять и дальше с другими парнями. Он, конечно, думает, что он у меня один, потому что я хранила себя до свадьбы, а значит, и после свадьбы буду верной. Сомнений в том, что я не имела секса до свадьбы, у него нет, ведь я предоставила справку и отказывалась от секса до свадьбы с ним. Он теперь считает себя уникальным и самым счастливым мужчиной, потому что ему досталась жена девственница. Берите на заметку, девочки. Пленочник нужен для безбедного существования, а все остальные мужчины- для удовольствия физического и морального. Не надо себя беречь по-честному, можно просто соврать. Если требует справку, предоставьте ее. Если вам не повезло с плевой и она порвалась- зашейте, делов то. Боюсь ли я, что он все узнает и разведется со мной? Нет. Во-первых, вряд ли узнает, а во-вторых, при разводе я получу половину его имущества. #девственность
Сейчас нет таких идиотов. Никто не будет гонятся за гнилым человеком ради первой брачной ночи. А по вам это наверняка заметно, если это не разводка. Многие успешные мужчины могут себе позволить жениться для души на ком угодно и с его связями никто у него ничего не отберёт при разводе!
Гость
[2796098648]
Пленочников в реале крайне мало и это больные на голову люди. Так что можно сказать, что пленочники это вуманский миф
Гость
[2400174805]
Хахаха))))) А он думал, на золото напал))))) Ржунимагу!))))))Чтобы в конце ей удар сделать и попонтоваться перед своими одноклаасниками)))))) Ахахахх)))))) Он ее еще пади сам боится)))))))
Гость
[2933897044]
Гость
Сейчас нет таких идиотов. Никто не будет гонятся за гнилым человеком ради первой брачной ночи. А по вам это наверняка заметно, если это не разводка. Многие успешные мужчины могут себе позволить жениться для души на ком угодно и с его связями никто у него ничего не отберёт при разводе!
Так я ему не говорила, что разведусь и отберу у него все. И сексом с ним не занималась до свадьбы. Еще говорила, что каждое в воскресенье в храм хожу
Гость
[2296177846]
И где это, простите, такие справки о девственности выдают?))
Гость
[1537367479]
Автор, я так и не поняла, первая брачная ночь уже была?
гость
[3235122461]
Он не пленочник просто не хотел *** в жёны.
Гость
[2933897044]
Александер
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[2933897044]
Гость
И где это, простите, такие справки о девственности выдают?))
Можно поискать врачей, готовых их сделать
Гость
[2933897044]
Гость
Автор, я так и не поняла, первая брачная ночь уже была?
Поэтому я играла роль приличной христианской девушки
Для него приличность девушки только в наличии пленки заключено? Или целка или *****, третьего не дано)) Состоятельный мужик, вроде бы должен быть умным человеком, по идее. А тут вон чо.... . И мыслит штампами и развести его как два пальца.
Гость
[1190931393]
Гость
Он много чего купил уже после свадьбы. В том числе квартиру
... и оформил на свою маму . Не жАна ты ему ,не жАна . Состоятельные мужчины таких как ты насквозь видят будь у тебя по пленке на каждой дырке .
Да, плёночники – больные на голову люди. Узнав о твоих изменах, страшно представить, как ему может голову снести
Ты де сам пленочник. Самокритично
Гость
[2933897044]
Нино
А если бы он узнал бы или узнает?
Подаст на развод, я отпилю его имущество
Гость
[2933897044]
Одинокое Слово
Сообщение было удалено
Не, первые- это целкодр*черы, а вторые как раз пленочники или целкоцентрики. Второе слово даже точнее
Гость
[2933897044]
6581
Очень корявая разводка от мужла
Почему мужла? Я девушка
Гость
[2933897044]
Гость
... и оформил на свою маму . Не жАна ты ему ,не жАна . Состоятельные мужчины таких как ты насквозь видят будь у тебя по пленке на каждой дырке .
Нет, не на маму
Гость
[2933897044]
Гость
А вот я такую махинацию проворачивала. Брала у него наличные деньги на покупку холодильника и машины, отдавала их родителям, а они покупали и дарили мне. По документам эта машина и холодильник мои и не будут делиться при разводе
Влад
[2093414456]
Гость
Ты де сам пленочник. Самокритично
Громкое заявление. Нет, ты не угадала: мне абсолютно наплевать на наличие плевы у девушек
Гость
[2933897044]
Одинокое Слово
Сообщение было удалено
Моя учесть выйти замуж за богатого пленочника, что я и сделала. Живу на его деньги. При разводе мне достанется много имущества. До свадьбы и после занималась сексом с разными мужчинами, живу в удовольствие. Вот такая у меня учесть. А ты можешь все, что угодно про меня писать, мне фиолетово
Корочка о вышке у меня есть, я не из деревни. Так что замуж меня взяли
Гость
[1899322788]
С чего ты решила, что ты получишь половину его имущества, это только в том случае если до свадьбы у него не было ничего, а сейчас всё, и что он это всё не переоформил на кого-то другого. Ты думаешь что ты богачка, но по факту так и останешься ни с чем и плюс с проеб молодостью, на того кто тебя совсем не привлекает
гость
[3235122461]
Думающих их долженЫ брать в жены)))
Одинокое Слово
[329691108]
Гость
Моя учесть выйти замуж за богатого пленочника, что я и сделала. Живу на его деньги. При разводе мне достанется много имущества. До свадьбы и после занималась сексом с разными мужчинами, живу в удовольствие. Вот такая у меня учесть. А ты можешь все, что угодно про меня писать, мне фиолетово
🥱🥱Использованный презерватив фантазирует о том как он стал богатой красивой бабочкой 🤣🤣🤣🤣🤣
Есть категория мужчин, которым важно в бане похвастаться перед друзьями, что разорвал жену.. от таких рассказов у рассказчика и слушателей твердеют писечки)). Автор✌️
Гость
[1094991041]
Ну, вообще у меня тоже первый муж остался с большими рогами. До него, нет, не опечаталась, было около 200 партнеров. Могла в школе за вечер с двумя, а то и тремя, в групповухах, на вписках отрывалась, с 16 лет, с успешными мужчинами спала за деньги. Как то в 20 лет, с подругой поехали на теплоходе, там на танцах встретила мальчика, на год моложе меня. Через 4 дня пере... а у меня месячные вот только закочились. Встали мы, с кровати, а на простыне пятно. У того на лоб глаза, что спрашивает, девственица была. Говорю да, в шутку. А что и не больно говорит было. Отвечаю, не то чтоб очень, но было, терпела. Поверил. Начала таким образом разыгрывать незнакомых парней, боль и страдания разыгрывала. Верили. С будущим мужем так же, подшутила. Жили в разных города, он на выходные приезжал, предки богатые, сам такой весь ничего, прилизанный, воспитанный. Ну, подгадала на конец месячных и отдалась. Покряхтела, постонала, спинку бедняжке поцарапала. Встали, на кровати пятно крови. Тот от счастья свтился 2 дня, одних цветов 4 букета подарил. Через неделю явился с целой свитой сватов. Уже вот 9 лет не живем, а тот все думает, что был у меня первый )))))))
Гость
[552256195]
***, ты тут/пое, и разводка та,воя ту/пая, . Все разводки пишутся в одном стиле, не интересно, меняйти стиль. Разводки ваши сразу читаемы, так что как то так.причем разводки туупые.
Багатый пленочник сначала наймет детектива, чтобы тот изучил историю жизни, окружение, родственников будущей невесты! Это только Васёк женится на шаболде, а потом удивляется: почему его *уй болтается в ватрушке, как ложечка в стакане!😂😂😂
Гость
[4108917245]
У него наверное действительно плохо с головой если людей судит исключительно по наличию плевы.Богатые люди досье о человеке собирают до вступления в отношения,не то что в брак.У них для этого есть и ресурсы и люди.На крайний случай интуиция.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Хорошая сказка автор, ты главное кокса поменьше принимай, а то однажды сказка кончится и свет в конце тоннеля не появится
Гость
[1638409130]
Влад
Из-за таких женщин, как автор, и возникло Мужское Движение (МД)
мд возникло потому что женщины поняли, что они не мясо и нерабыни.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
мд возникло потому что женщины поняли, что они не мясо и нерабыни.
А что, они были в рабстве все это время? И их помещик стегал плетью? Вы дура увы, а причины ваших бед, в вашей же голове.
Берите на заметку, девочки. Пленочник нужен для безбедного существования, а все остальные мужчины- для удовольствия физического и морального. Не надо себя беречь по-честному, можно просто соврать. Если требует справку, предоставьте ее. Если вам не повезло с плевой и она порвалась- зашейте, делов то.
Боюсь ли я, что он все узнает и разведется со мной? Нет. Во-первых, вряд ли узнает, а во-вторых, при разводе я получу половину его имущества. #девственность