Гость
Статьи
Размер члена 16х6,5

Размер члена 16х6,5

Часто тут на форуме читаю что 4 см член это толстый. Это пишут в шутку, чтобы потроллить людей? У моего парня диаметр члена 6,5 см в эрегированном состоянии. Никакой он не толстый, свободно входит в меня. До него был бывший примерно с таким же членом в толщину. Зачем здесь люди придумывают небывалые цифры и смеются над реальными размерами? Это дети пишут разводки? Или мужчины с тонкими членами?
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара.
Гость
А вы разговариваете с сыном на такие темы?
Подскажите как и с чего начать разговор
Да, у меня с моим сексуальная раскрепощённость уже давно произошла. Я уже делилась этим и меня блокировали тут. 😔. Сейчас опасаюсь. Тут всё индивидуально к каждому свой подход. Могу только сказать, что главный фактор взаимное желание. У меня появилось от отсутствия мужского внимания ко мне, по причине разрыва с бывшим мужем. А тут сына увидела мастурбирующего. Думаю понимаете какие чувства и состояние было от увиденного, 🔥
Тамара.
Гость
Я думаю что он мастурбируе у него очень часто трусы в сперме
А на своём белье нет следов от спермы, мальшишки при разрядке зачастую используют наше бельё их возбуждает запах наших феромонов для достижения 🔥 яркой разрядки.
Гость
Тамара.
Да, у меня с моим сексуальная раскрепощённость уже давно произошла. Я уже делилась этим и меня блокировали тут. 😔. Сейчас опасаюсь. Тут всё индивидуально к каждому свой подход. Могу только сказать, что главный фактор взаимное желание. У меня появилось от отсутствия мужского внимания ко мне, по причине разрыва с бывшим мужем. А тут сына увидела мастурбирующего. Думаю понимаете какие чувства и состояние было от увиденного, 🔥
Да я вас прекрасно понимаю молодая женщина без мужчины и тут такое дело это любую женщину сведет с ума
Гость
Тамара.
А на своём белье нет следов от спермы, мальшишки при разрядке зачастую используют наше бельё их возбуждает запах наших феромонов для достижения 🔥 яркой разрядки.
Честно признаюсь замечаю и даже в лифе
Тамара.
Гость
Честно признаюсь замечаю и даже в лифе
Ну, вот Вам и прекрасный повод начать разговор с сыном. Я так бы и поступила. Продемонстрировать увиденное вами и самой открыться перед сыном, что всё сами понимаете и несколько не осуждаете его за это.Приоткройте грудь ну и пониже пусть визуально начнёт возбуждаться от вашего тела, вам так легче будет обоим расслабиться и раскрепоститься.
Гость
Тамара.
Ну, вот Вам и прекрасный повод начать разговор с сыном. Я так бы и поступила. Продемонстрировать увиденное вами и самой открыться перед сыном, что всё сами понимаете и несколько не осуждаете его за это.Приоткройте грудь ну и пониже пусть визуально начнёт возбуждаться от вашего тела, вам так легче будет обоим расслабиться и раскрепоститься.
Он часто видит меня полностью голой в бане
Гость
Тамара.
А вас сын видит голую вы ему позволяете вас ласкать
Тамара.
Как вам Тамара моя дубина?
Гость
Тамара.
Вы серьёзно?Вы "очень тесно"общаетесь с собственным сыном?секс
Гость
Тамара.
Тамара доброе утро я вчера с вами общалась и так сильно возбудилась что пошла к мужу и когда я делала минет представляла что вы мне делали куни я потом я оседала его и прыгала как ума лишенная и трижды кончила
Тамара.
Гость
Тамара доброе утро я вчера с вами общалась и так сильно возбудилась что пошла к мужу и когда я делала минет представляла что вы мне делали куни я потом я оседала его и прыгала как ума лишенная и трижды кончила
Лена, добрый день. 🌹. Я так возбудилась сейчас от прочитанного ещё и на работе сейчас. Уже даже трусики насквозь, прямо накрыло меня. Вчера вечером с сыном в бане тоже пошалили 🤭🔥 после жары такой. У меня своя старенькая правда от родителей.🥰🌹
Гость
Тамара.
Лена, добрый день. 🌹. Я так возбудилась сейчас от прочитанного ещё и на работе сейчас. Уже даже трусики насквозь, прямо накрыло меня. Вчера вечером с сыном в бане тоже пошалили 🤭🔥 после жары такой. У меня своя старенькая правда от родителей.🥰🌹
Тамара а сын в вас входит полностью?
Тамара.
Гость
Вы серьёзно?Вы "очень тесно"общаетесь с собственным сыном?секс
Я, выше уже писала ☝️ не охота повторяться. Просто ещё тут стали комменты удалять модераторы. Саму уже блокировали зимой за откровения. Было тяжело держать уже в себе. Вот и поделилась по женски, выплеснула, подругам такое не откроешь, не понятно как отнесутся 🤔.
Гость
Тамара.
Тамара я бы хотела с вами сделать минет мужу или вашему мальчику
Гость
Тамара.
Я, выше уже писала ☝️ не охота повторяться. Просто ещё тут стали комменты удалять модераторы. Саму уже блокировали зимой за откровения. Было тяжело держать уже в себе. Вот и поделилась по женски, выплеснула, подругам такое не откроешь, не понятно как отнесутся 🤔.
Хотите в личке пообщаться?
Гость
Тамара.
С одного времени мне эта тема затронула.
Гость
Гость
С одного времени мне эта тема затронула.
А вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?
Мужчина
Гость
Гость
Мужчина
У вас был секс с мамой?
Гость
Гость
У вас был секс с мамой?
Нет
Гость
Гость
У вас был секс с мамой?
Я видел собственными глазами как сын с мамой занимаются ,вот и затронула эта тема
Гость
Гость
Я видел собственными глазами как сын с мамой занимаются ,вот и затронула эта тема
Я часто нахожу свое белье со следами спермы и я уверена что это сын мастурбирует
Гость
Гость
Это было в вашем присутствии?
Гость
Гость
Сын вас голой видел?
Гость
Гость
Сын вас голой видел?
Да и не один раз
Гость
Гость
Это было в вашем присутствии?
На моей даче , я подсматривал,потом разговаривал с мамой
Гость
Гость
Да и не один раз
А вы видели его стоячий ?
Гость
Гость
На моей даче , я подсматривал,потом разговаривал с мамой
И что она сказала вам?
Гость
Гость
А вы видели его стоячий ?
Конечно
Гость
Гость
И что она сказала вам?
Много чего,но ей лучше всего в жизни с сыном
Гость
Гость
Много чего,но ей лучше всего в жизни с сыном
Ого как интересно
Гость
Гость
Конечно
А хочет его?в себя
Гость
Гость
Ого как интересно
Вот и меня эта тема заинтересовала
Гость
Гость
А хочет его?в себя
Честно признаюсь да он меня возбуждает
Гость
Гость
Вот и меня эта тема заинтересовала
А вы женаты?
Гость
Гость
Честно признаюсь да он меня возбуждает
А попытки были с чей нибудь стороны воплотить это в жизнь?
Гость
Гость
А вы женаты?
Разведен
Гость
Гость
А попытки были с чей нибудь стороны воплотить это в жизнь?
Нет я же замужем
Гость
Гость
А вы женаты?
А сколько вам и сыну ?
Гость
Гость
А сколько вам и сыну ?
Мне 39 сыну 17
Гость
Гость
Нет я же замужем
Я имел ввиду с сыном заняться,были попытки?
Гость
Гость
Мне 39 сыну 17
Я думаю если вы хочете,то у вас получится)
Гость
Гость
Я имел ввиду с сыном заняться,были попытки?
Нет я очень боюсь
Гость
Гость
Нет я очень боюсь
Но этого хотите?
Гость
Гость
Я думаю если вы хочете,то у вас получится)
Я если муж или дочь узнают
Гость
Гость
Но этого хотите?
Ну честно да
Гость
Гость
Ну честно да
Может вы возьмёте инициативу в свои руки
Гость
Гость
Может вы возьмёте инициативу в свои руки