Размер члена 16х6,5
Часто тут на форуме читаю что 4 см член это толстый. Это пишут в шутку, чтобы потроллить людей? У моего парня диаметр члена 6,5 см в эрегированном состоянии. Никакой он не толстый, свободно входит в меня. До него был бывший примерно с таким же членом в толщину. Зачем здесь люди придумывают небывалые цифры и смеются над реальными размерами? Это дети пишут разводки? Или мужчины с тонкими членами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Тамара.
Да, у меня с моим сексуальная раскрепощённость уже давно произошла. Я уже делилась этим и меня блокировали тут. 😔. Сейчас опасаюсь. Тут всё индивидуально к каждому свой подход. Могу только сказать, что главный фактор взаимное желание. У меня появилось от отсутствия мужского внимания ко мне, по причине разрыва с бывшим мужем. А тут сына увидела мастурбирующего. Думаю понимаете какие чувства и состояние было от увиденного, 🔥
Гость
Да, у меня с моим сексуальная раскрепощённость уже давно произошла. Я уже делилась этим и меня блокировали тут. 😔. Сейчас опасаюсь. Тут всё индивидуально к каждому свой подход. Могу только сказать, что главный фактор взаимное желание. У меня появилось от отсутствия мужского внимания ко мне, по причине разрыва с бывшим мужем. А тут сына увидела мастурбирующего. Думаю понимаете какие чувства и состояние было от увиденного, 🔥
Да я вас прекрасно понимаю молодая женщина без мужчины и тут такое дело это любую женщину сведет с ума
Тамара.
Ну, вот Вам и прекрасный повод начать разговор с сыном. Я так бы и поступила. Продемонстрировать увиденное вами и самой открыться перед сыном, что всё сами понимаете и несколько не осуждаете его за это.Приоткройте грудь ну и пониже пусть визуально начнёт возбуждаться от вашего тела, вам так легче будет обоим расслабиться и раскрепоститься.
Гость
Ну, вот Вам и прекрасный повод начать разговор с сыном. Я так бы и поступила. Продемонстрировать увиденное вами и самой открыться перед сыном, что всё сами понимаете и несколько не осуждаете его за это.Приоткройте грудь ну и пониже пусть визуально начнёт возбуждаться от вашего тела, вам так легче будет обоим расслабиться и раскрепоститься.
Он часто видит меня полностью голой в бане
Гость
А вас сын видит голую вы ему позволяете вас ласкать
Как вам Тамара моя дубина?
Гость
Вы серьёзно?Вы "очень тесно"общаетесь с собственным сыном?секс
Гость
Тамара доброе утро я вчера с вами общалась и так сильно возбудилась что пошла к мужу и когда я делала минет представляла что вы мне делали куни я потом я оседала его и прыгала как ума лишенная и трижды кончила
Тамара.
Тамара доброе утро я вчера с вами общалась и так сильно возбудилась что пошла к мужу и когда я делала минет представляла что вы мне делали куни я потом я оседала его и прыгала как ума лишенная и трижды кончила
Лена, добрый день. 🌹. Я так возбудилась сейчас от прочитанного ещё и на работе сейчас. Уже даже трусики насквозь, прямо накрыло меня. Вчера вечером с сыном в бане тоже пошалили 🤭🔥 после жары такой. У меня своя старенькая правда от родителей.🥰🌹
Тамара.
Я, выше уже писала ☝️ не охота повторяться. Просто ещё тут стали комменты удалять модераторы. Саму уже блокировали зимой за откровения. Было тяжело держать уже в себе. Вот и поделилась по женски, выплеснула, подругам такое не откроешь, не понятно как отнесутся 🤔.
Гость
Лена, добрый день. 🌹. Я так возбудилась сейчас от прочитанного ещё и на работе сейчас. Уже даже трусики насквозь, прямо накрыло меня. Вчера вечером с сыном в бане тоже пошалили 🤭🔥 после жары такой. У меня своя старенькая правда от родителей.🥰🌹
Тамара я бы хотела с вами сделать минет мужу или вашему мальчику
Гость
Я, выше уже писала ☝️ не охота повторяться. Просто ещё тут стали комменты удалять модераторы. Саму уже блокировали зимой за откровения. Было тяжело держать уже в себе. Вот и поделилась по женски, выплеснула, подругам такое не откроешь, не понятно как отнесутся 🤔.
С одного времени мне эта тема затронула.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов