Существуют ли в наше время женщины, которые никогда в жизни не принимали противозачаточные таблетки? Правда, что такие женщины не могут полноценно удовлетворить мужчину? Мне категорически запрещены гармальные контрацептивы, один раз я даже попала в реанимацию. Перепробовала кучу разных фирм и все без исключения не подошли, больше побывать боюсь...после последних сахар повысился до 12, также давление 156\95 стало регулярным. До этого всё было в порядке. Мне 28, и мой парень против презервативов, говорит, что чувствительность снижается на 50-70%. И что смысла в сексе нет, а я ему, но ты же испытываешь оргазм? Раз презерватив полный. А он это как эффект мастурбации, и такого кайфа как от секса нет. #секс
🤣🤣🤣🤣🤣 Что значит удовлетворить полностью объясните мне пожалуйста не образованной 42 летней))) Ни когда не пила противоз -ые , прерванный акт или презерватив, не жаловался никто))
Гость
[526034107]
Пусть вазэктомию делает этот любитель "кожа к коже".
Гость
[2982152336]
Гость
А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны
Интересно, что за д е б илы дизлайков наставили?
Гость
[2982152336]
Кристюша
🤣🤣🤣🤣🤣 Что значит удовлетворить полностью объясните мне пожалуйста не образованной 42 летней))) Ни когда не пила противоз -ые , прерванный акт или презерватив, не жаловался никто))
Я мужчина, моё мнение таково: Если он заставляет тебя рисковать здоровьем ради секса, то урод он, а не парень. Я бы тебя и в резинках удовлетворил на 3 оргазма. Небось ещё и минет заставляет делать вместо прелюдии.
Матильда
[1420558956]
Гость
Ваш мужчина получает удовольствие?
Да кончает в презик. Главное удовольствие, что мне спокойно за свое здоровье
Гость
[2729086589]
Гость
А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны
а вдруг он как-нибудь проглядит, тогда что? не факт, что автор сейчас хочет рожать, плюс она же написала, что у неё проблемы со здоровьем. тут дело даже не в средствах контрацепции, а в парне, у которого преобладает животный инстинкт. к слову, однажды я тоже читала о методах контрацепции, правда, это было года три назад. ну вот, на одном из форумов, большинство мужчин уверяли, что секс с презервативом действительно притупляет ощущение, не даёт раскрыться полностью и вообще это можно сравнить с резиновой перчаткой, и тем, что ты нюхаешь розу через стекло или в противогазе. я не могу утверждать, что они правы... не исключено, что писали те, кто использовал только дешёвые презервативы толстые. в реальной жизни я с таким не сталкивалась.
Гость
[2729086589]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш партнёр что говорит о сексе с презервативом? Ощущения сильно притупляются?
Гость
[2729086589]
Матильда
Я такая женщина, котрая ни разу не принимала ОК. И не планирую. Не может с презервативом - до свидания
А что ваши мужчины говорят про секс с презервативом, правда, что ощущения не те? Ну мне интересно просто
Гость
[2729086589]
Кристюша
Сахар и давление не повышаются от оральных контрацептивов. Вы просто вся больная в 28 лет, и правда какой вам секс. Толстая ещё наверно, отсюда и повышенный сахар с давлением. Это только вуманские инцелы думают что все девушки до 30 - здоровые и юные, а нет, полно больных и от возраста это не зависит
Гость
[381521667]
Кристюша
Ппа не надёжно, презерватив тоже менее надёжно, чем таблетки.
Кристюша
[883524814]
Гость
А если он не успеет вынуть?
Тот кто не хочет ребёнка--успеет. Несколько долгих и постоянных партнёров и все успевали
Гость
[817591491]
Гость
Ппа не надёжно, презерватив тоже менее надёжно, чем таблетки.
Сахар и давление не повышаются от оральных контрацептивов. Вы просто вся больная в 28 лет, и правда какой вам секс. Толстая ещё наверно, отсюда и повышенный сахар с давлением. Это только вуманские инцелы думают что все девушки до 30 - здоровые и юные, а нет, полно больных и от возраста это не зависит
Нет, это как раз таки произошло из-за оральной контрацепции. Не надо мне здесь ничего доказывать, я лучше знаю. Если у вас не было побочных эффектов, не означает, что у других их нет) Я в прекрасной форме, с 7 лет занимаюсь танцами и с 15 йогой 🧘♂️, вес 55 при 171
Гость
[3006326609]
Гость
Повышенный сахар и давление именно от таблеток, это уже доказано в моем случае)
Гость
[3006326609]
Гость
Побочки появились сразу, врач убеждала отказаться от таблеток, но мой молодой человек настаивал. А потом появились тяжёлые побочки.. Возможно именно мой организм отталкивает их так
Гость
[817591491]
Гость
Побочки появились сразу, врач убеждала отказаться от таблеток, но мой молодой человек настаивал. А потом появились тяжёлые побочки.. Возможно именно мой организм отталкивает их так
А врачей и лечение в таком случае Ваш молодой человек оплачивает? Если хотите с ним спать дальше и травиться искусственными гормонами, от которых у Вас и так уже куча побочек, то берите у него наперёд деньги на Ваше лечение. Или Вы содержанка и Вам и так хорошо платят, машины покупают, на Мальдивы возят? Лично я за вазэктомию. У меня много знакомых сделало, больше правда, иностранцы. Все довольны
Гость
[817591491]
Гость
Почитайте огромный перечень побочек. Если побочки автора случаются редко, то повышенный риск рака груди доказан для всех, как и западная статистика, показывающая, что женщины на ок в 2 раза чаще страдают депрессией и вынуждены принимать антидепрессанты.
Чаша весов перешивает однозначно. Ваш парень тот ещё ***, который думает только о себе. Нытик, который не будет думать о последствиях. Ультратонкие качественные презервативы уже в запрете?)
Гость
[3006326609]
Гость
А врачей и лечение в таком случае Ваш молодой человек оплачивает? Если хотите с ним спать дальше и травиться искусственными гормонами, от которых у Вас и так уже куча побочек, то берите у него наперёд деньги на Ваше лечение. Или Вы содержанка и Вам и так хорошо платят, машины покупают, на Мальдивы возят? Лично я за вазэктомию. У меня много знакомых сделало, больше правда, иностранцы. Все довольны
А почему аноним выше уверена что противозачаточные таблетки не вызывают побочных эффектов? Как вы относитесь к таким высказываниям? Прочитайте, она написала выше здесь
Гость
[3006326609]
Гость
Нет, парень не богат... меня не содержит конечно же!
Гость
[3006326609]
Гость
Почитайте огромный перечень побочек. Если побочки автора случаются редко, то повышенный риск рака груди доказан для всех, как и западная статистика, показывающая, что женщины на ок в 2 раза чаще страдают депрессией и вынуждены принимать антидепрессанты.
Ой, простите пожалуйста 🙏только сейчас вас комментарии увидела Спасибо вам огромное ❤️🌸
Матильда
[1420558956]
Гость
А что ваши мужчины говорят про секс с презервативом, правда, что ощущения не те? Ну мне интересно просто
У меня уже много лет один мужчина, муж. Секс в ущерб своему здоровью для меня неприемлем. Муж в курсе. Я не знаю какие у них ощущения, мне же отлично и с презервативом
Повышенный сахар и давление именно от таблеток, это уже доказано в моем случае)
Там нет таких доз чтобы вызвать глубокий диабет, а сахар 12 это уже запущенный старый диабет, который у вас развивался несколько лет до таблеток еще. Сахар не повышается одномоментно. Диабет начинается потихоньку, сахар 12 говорит о том что у вас диабет несколько лет уже, давний. А вы решили все на таблетки свалить свою только сейчас замеченную болезнь
А почему аноним выше уверена что противозачаточные таблетки не вызывают побочных эффектов? Как вы относитесь к таким высказываниям? Прочитайте, она написала выше здесь
Таблетки даже инсульт могут вызвать. У здорового человека
Гость
[381521667]
Гость
Вызывают НО инсулинорезистентность например могут вызвать, и то спустя годы приема. А у вас уже диабет давний. Старый, запущенный с очень высоким сахаром
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Нет, парень не богат... меня не содержит конечно же!
Так он еще и пополамщик? ))) Не стоит держаться за такие штаны. Я с мужем 10 лет презиками предохранялась. Он сначала начал ворчать по этому поводу, но я сказала, что нет преза - нет кекса, и на этом вопрос был решен. А вы судя по всему не особенно ценны для вашего парня. Если бы любил, то боялся бы требовать и претензии высказывать. С любимой женщиной не ругаются из-за презерватива. Вы не любимая для него, вы удобное тело для секса, причем бесплатное. Может еще и другая польза ему от вас есть, убираетесь, готовите. Вы же хотите заслужить, чтобы он вас выбрал в жены, да? Поэтому боитесь свои условия ставить, а то ведь бросит. Советую сказать как я выше написала: нет преза - нет кекса. И дальше не вдаваться в объяснения и ничего логически мужчине не нужно доказывать. Просто вам без презика не хочется, этого должно быть достаточно.
Гость
[381521667]
Гость
Читала, у меня в родне много диабетиков, так что наследственность плохая в этом плане. А таблетки я пью лет 15 примерно и мои приятельницы многие пьют. Опыт большой
Гость
[381521667]
Гость
Там нет таких доз чтобы вызвать глубокий диабет, а сахар 12 это уже запущенный старый диабет, который у вас развивался несколько лет до таблеток еще. Сахар не повышается одномоментно. Диабет начинается потихоньку, сахар 12 говорит о том что у вас диабет несколько лет уже, давний. А вы решили все на таблетки свалить свою только сейчас замеченную болезнь
Минусуют теоретики, которые ок не пили.
Гость
[381521667]
С моей наследственнотью плохой представляете что бы было спустя 15 лет приема ок? А все нормально.
Гость
[3006326609]
Гость
Ты чё мне тут таблетки рекламируешь а? Я не говорила, что у диабет, у меня какое-то время именно на почве приёма таблеток повысился сахар до 12, позже упал до 5.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Ты чё мне тут таблетки рекламируешь а? Я не говорила, что у диабет, у меня какое-то время именно на почве приёма таблеток повысился сахар до 12, позже упал до 5.
Автор, я на вашей стороне. Таблетки - яд для организма.
Гость
[3006326609]
Гость
Вызывают НО инсулинорезистентность например могут вызвать, и то спустя годы приема. А у вас уже диабет давний. Старый, запущенный с очень высоким сахаром
Правильно, сахар повысился спустя 4 года с начала приёма, у меня сразу появились побочные эффекты, хотя каждые полгода врач назначала мне новые. И всё не подходили. Потом месяца три была спираль, после образования кисты, решили больше её не делать. Потом после приёма контрацепции попала в реанимацию, потом вот сахар и давление повысилось. Плюс нарушился цикл и фон.
Гость
[1027304231]
Один раз даже попала в реанимацию, но после этого продолжала пробовать?))
Ты совсем дура или это тупая разводка? 😏
Гость
[3006326609]
Гость
Читала, у меня в родне много диабетиков, так что наследственность плохая в этом плане. А таблетки я пью лет 15 примерно и мои приятельницы многие пьют. Опыт большой
Мой сахар всегда был 3,5-4 не больше, в родне не у кого диабета нет))) А почему вы против презервативов? Скажите только честно. Почему именно таблетки?
Гость
[3006326609]
Гость
С моей наследственнотью плохой представляете что бы было спустя 15 лет приема ок? А все нормально.
Каждый организм индивидуально переносит тот или иной препарат
Гость
[3006326609]
Гость
Один раз даже попала в реанимацию, но после этого продолжала пробовать?))
Ты совсем дура или это тупая разводка? 😏
Нет, после реанимации не пью. Это был последний раз когда принимала контрацептивы