Не хочу ей лизать
У меня первая девушка Она хочет куни А я не понимаю как это можно делать , для меня это все равно что какашку лизать.. А она настаивает Что делать ?! #куни #совет
Александр
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответь прямо:мама меня учила что какашку лизать плохо.
Гость
А вообще страшно вдруг она пукнет тебе прямо в рот?
Гость
Ну смотри если пукнет это ведь заводит, а если повеет капустой, или картошкой тоже не плохо типо поел
Джулия
Надо Федя, надо.... Мне тоже муж не хотел,да я и не просила... А сейчас сам просит представляешь?)))) и прям так старается.... Сама в шоке....
Александр
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что ли
Гость
Не слушай, не хочешь не делай это твой выбор, а то ещё потребует в жрпку языком
Джулия
Александр
Сообщение было удалено
Мальчики, вы такие ***)))
Не хочешь - Не делай. Точка.
Ну или по другому - Баш на Баш - Куни на Отсос.
Ну или по другому - Баш на Баш - Куни на Отсос.
Джулия
Честно сказать раньше я ему делала минет, а сейчас блевать как ты говоришь хочется... Так он муж мне, не просто парень... Так что я тебя понимаю если честно.... Значит будь готов к тому, что она будет обижаться и будут ссоры... Она же будет неудовлетворительной до конца...
Гость
Думаю автору надо вырасти и изучить этот вопрос. Не вставать в категоричную позу, а все таки дать себе шанс поизучать матчасть. Изучить хотя бы банально женскую анатомию. Мужики, которые в этом секут просто тащатся от того, как накрывает девушек. Они так играют с ними, заводят и пр. Не просто так многим нравится это делать потому что по факту это не является чем-то мерзким. Ровно как и минет. Если рассуждать мол "оттудажеписяют" ну эт ваще не серьезно))) Так же можно сказать и про секс "членом тыкать?! в живого человека??!!" XDЗапомни постулат "в сексе естественно все что приятно обоим партнерам". Ты попробуй разок. Убедишься, что ничем там не воняет и на вкус не мерзко, ты больше себе напридумывал. И сравнение с какашкой афигеть какое не корректное. Со стороны ты звучишь очень незрело, парень) Развивайся, полноценный секс с оральными ласками это очень круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочат только бабы
Джулия
Думаю автору надо вырасти и изучить этот вопрос. Не вставать в категоричную позу, а все таки дать себе шанс поизучать матчасть. Изучить хотя бы банально женскую анатомию. Мужики, которые в этом секут просто тащатся от того, как накрывает девушек. Они так играют с ними, заводят и пр. Не просто так многим нравится это делать потому что по факту это не является чем-то мерзким. Ровно как и минет. Если рассуждать мол "оттудажеписяют" ну эт ваще не серьезно))) Так же можно сказать и про секс "членом тыкать?! в живого человека??!!" XDЗапомни постулат "в сексе естественно все что приятно обоим партнерам". Ты попробуй разок. Убедишься, что ничем там не воняет и на вкус не мерзко, ты больше себе напридумывал. И сравнение с какашкой афигеть какое не корректное. Со стороны ты звучишь очень незрело, парень) Развивайся, полноценный секс с оральными ласками это очень круто.
И я тебе о том же))) посмотришь как она будет получать кайф и по идее, ты как мужик должен испытать удовлетворение, что ты довел её до такого состояния.... Видимо ты молод и категоричен...
Гость
Ты не лижешь - другой полижет. Только не плачь потом, а будь мудрым, смирись.
Гость
Очень точное сравнение с какашкой (
Гость
Ну, вообще, для "чотких пацанов" лизать *** - это полный зашквар, западло!! Так что, крепко подумайте, как вам быть....
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Приветик,приводи её ко мне сегодня я ей вылижу на 1000%
Гость
Сам посмотришь как я это сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне номер телефона я позвоню тебе по Вацапу и увидешь все сам
Гость
Подари ей собаку, они любят это
Сёмка
Лизать чей то малавах, это днище. Мы одного зачморили во дворе за это🤣, он девку лэк делал, а ей это не нравилось и она нам об этом проболталась😁 теперь его все кому не лень подкалываем. Зажигалку берешь у него и обязательно спрашиваешь "во рту ее не держал?"🤣, он возмущается😁, скулит😁.
Я вообще в шоке от тех кто пилотку лижет в которую кто то пипирки совал. Это все равно что зал@упы лизать🤢🤮
Я вообще в шоке от тех кто пилотку лижет в которую кто то пипирки совал. Это все равно что зал@упы лизать🤢🤮
Гость
Так и скажи прямо в глаза не хочу это делать и все.
Сёмка
Читал я про анатомию. Девушек которые испытывают клиторальный оргазм всего одна на двести. Так что не надо тут пропогандировать лизание малаваха, это блевотно. 60% девочек испытывают оргазм обычным путем, остальные 40% со всякими прибабахами в виде различных заболеваний и физиологических "особенностей". Здоровая девушка возбуждается всего лишь от ожидания секса, оргазм приходит через 3 - 9 минут после фрикций, Вот это здоровая.
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
Лизать чей то малавах, это днище. Мы одного зачморили во дворе за это🤣, он девку лэк делал, а ей это не нравилось и она нам об этом проболталась😁 теперь его все кому не лень подкалываем. Зажигалку берешь у него и обязательно спрашиваешь "во рту ее не держал?"🤣, он возмущается😁, скулит😁.
По какой статье чалился?
Гость
Очередной прыщавый мелкостручковый ананист.
Гость
Зачем люди вообще сосут и лижут там?Это же не по человечески,как животные.Высокий секс-это поцелуи в губы,а органы по назначению.
Vika
У меня мой сам просит полизать. Может ей надо там всё начисто побрить, ухаживать, чтоб было без растительности и всяких запахов. У меня лизали даже когда я не хотела...мне казалось, что все парни лижут.
Гость
Смени девушку. В чем проблема? Или ныряй молча
Гость
Ну, полижи, че тебе жалко что ли. Не отвалится язык-то.
Гость
Вот есть же такие "узколобые" мужчины!!Ты еще даже не пробовал, а уже возмущаешься! Да, я больше, чем уверенна, ты кроме секса в миссионерской позе вообще ничего не делаешь! Не любишь ты ни себя, ни свою девушку, сочувствую ей. Если есть любовь между людьми, страсть, то никаких запретов не существует, особенно в постели!
Гость
Это ты маленький просто. Мне муж говорил такой же был в 17 лет,а когда вкус пиз дя тины распробовал башку снесло,только и вылизывает и оч ко тоже,аж е бе т языком в попу. Прям обожает и ссал а в рот ему,кайфует. И немытую. Любую,лишь бы дырки. И это второй муж,первый такой же был. И когда гуляла,все мужики такие. Как видят *** аж крышу сносит. Ну может друганам говорят что не лижут,в реальной жизни аж причмокивают и стонут. Ну реально де,девченки,подтвердите
Гость
Посоветуйте ей помыться, и будете счастливы. Если откажется, считай что селёдочки поел.
Гость
Ты не полижешь, другой полижет.
Гость
Сказали лизать, знат лижи
Гость
Не лижи....какие проблемы...
Джулия
Это ты маленький просто. Мне муж говорил такой же был в 17 лет,а когда вкус пиз дя тины распробовал башку снесло,только и вылизывает и оч ко тоже,аж е бе т языком в попу. Прям обожает и ссал а в рот ему,кайфует. И немытую. Любую,лишь бы дырки. И это второй муж,первый такой же был. И когда гуляла,все мужики такие. Как видят *** аж крышу сносит. Ну может друганам говорят что не лижут,в реальной жизни аж причмокивают и стонут. Ну реально де,девченки,подтвердите
Подтверждаю! Не верят!)
Гость
Общайся лучше с мужиками. Тебе, это скорее всего - ближе.
Следующая тема
Предыдущая тема