Мы пробовали с мужем свинг с семейной парой в одной комнате. Это классно очень. Из тех что нашли с сетях до секса дошло только с 4 парами. С первой парой были две встречи. Со второй парой было две встречи. С третьей парой секс не заладился сразу. У них был фетиш, а мы были против их фетиша. Оделись и ушли от них . Они хотели чтобы сначала мой муж его жену, а мы голые смотрели бы вместе. Потом он меня, а муж и его жена смотрели бы. У четвертой пары тоже был фетиш, хоть и это были лишние траты на меня, все прошло отлично. Нужно было быть на встрече мужу в костюме с галстуком , а мне в свадебном платье. С их стороны то же самое. Это их фетиш , ведь встреча первая , волнующая и дамы должны быть для чужих мужей в свадебных платьях . Взяли платье в прокат , пережили это. Вторая встреча с ними была уже в обычной одежде. Если бы не странный фетиш, то нормальная пара. Намечается ещë одна встреча с ними , наверное последняя. Они снова хотят обмен ( невестами ) ищут новую пару. И действительно самые сильные эмоции и ощущения при первой встрече ну и при второй , когда уже можно полностью раскрыться и расслабиться.