Лет пять назад ( будучи студентом предпоследнего курса ) начал заниматься сексом с женщинам старше себя , чтобы попробовать заработать. Начал с сз , в итоге имел некие деньги с этого - даже приличные. С некоторые я договаривался о квартире ( тип чтобы она мне оплачивала аренду квартиры) - потому что после обучение общаги не было + я по специальности так и не стал работать, а через "моделинг на подиуме" попал тип в эскорт. Там опять же кроме *** мужиков женщины клиентки. Вообще через связи и богачей и богачей приобрёл недвижимость, машину + солидную сумму в сбережениях. То подарки, то деньги дадут. Счас это дело забросил - через связи работаю "замом в риэлтовской фирме" - пришлось окунуться в недвижимость, изучить рынок и вообщем то много всего. Главное что остались хорошие связи с женщинами и мужчинами. Некоторые помогают разобраться в разных вопросах, с некоторыми дамами я бывает даже встречаюсь до сих пор - скорее по симпатии и тому , что я помню, что они мне помогли стать тем, кем я сейчас являюсь. Как то так. Спать молодой парнишка с дядями и тётями может только в том случае, если от этого есть плюс - в виде подарков, денег, связей, продвижению и.т.п вещах. Только в этом контексте можно подобное рассматривать , просто так я бы не стал бы рисковать, если бы не было выгоды. Для "души и тела" надо искать ровесницу девушку.