Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Приготовься, открой ротик пошире , вытащи язычок
Да я уже готова, кончай мне на лицо.
Малый
Гость
У меня большие груди, широкий зад, киса чисто выбрита.
О прямо такую я люблю у жены 3 размер а мне нравится 5 размер люблю сосать бутончики , и трахать между ними .
Гость
Гость
Да я уже готова, кончай мне на лицо.
Да детка , член колом! Ооо даааа…..
Гость
Гость
Залей меня всю, спермой!!
Гость
Гость
Залей меня всю, спермой!!
Даа кончаю , членом размазываю сперму по лицу и вставляю а рот слегка
Гость
Гость
Даа кончаю , членом размазываю сперму по лицу и вставляю а рот слегка
Спасибо, я тоже кончила, теперь надо в душ.
Гость
Гость
Спасибо, я тоже кончила, теперь надо в душ.
Но в реальности было бы лучше) тебе спасибо.
Гость
Гость
Но в реальности было бы лучше) тебе спасибо.
Может продолжим такие встречи?
Гость
Гость
Может продолжим такие встречи?
Я не против )
Гость
Гость
Я не против )
Где нибудь в тихой т ленте, где?
Гость
Гость
Давай в т , куда писать?
Гость
Гость
Завела меня, и пропала.
Гость
Ух ты как народ весело в этой теме живет.
Гость
Не поняла?
Гость
Гость
Завела меня, и пропала.
Напиши, в какой и когда?
Гость
Гость
Ух ты как народ весело в этой теме живет.
Перепись пи.да.расов-дро..чёров.😂
Гость
Гость
Да, а что? Главное мне нравится!
Тебя шлю..ху как не е..б..и,ты всем рада,а потом как конченная вся в сперме лезешь к мужу и думаешь он наивный лох не знает,что тебя шлю..ху недавно обкончали всю.Просто он лох реальный поэтому и молчит и принимает твои шлюшьи походы на лево.
Гость
Гость
Да…, поработай ротиком! Накончаю полный до краёв)
Секс по переписке? 👀
Гость
Гость
Час наверно много, не знаю. Моя жена быстро кончает
Я сейчас тоже наверное кончу, на мужа
Гость
Гость
Час, это так мало. А вы кто?
Леди ин Ред! 💃
Гость
Гость
Да я уже задыхаюсь.
Почему?
Гость
Гость
Неостанавливайся, продолжай!!!
Я пошла мужа будить 🍌💦
Гость
Гость
💦💦💦💦💦💦💦💦💦👀🥶
Гость
Гость
Перепись пи.да.расов-дро..чёров.😂
👍🤭
Малый
Гость
Я сейчас тоже наверное кончу, на мужа
На лицо мужа ?.
Малый
Гость
Я пошла мужа будить 🍌💦
А он что уже спит .
Доводилось. Я с работы пришёл, ребёнок в саду ещё. Жена на кухне сидела голая пила кофе (барные стулья). Ищящно забралась с ногами и сладкое место очень маняще смотрелось и я пристроился, стал лизать. Жена сказала, что только что от любовника. Я отшатнулся, но она, что кончил он ей в рот. И я продолжил. Но издевательски добавида через пять минут, что в душе всё же она не была и раз я начал, то не нужно останавливаться.
Гость
Как-то совсем не возбуждает.Надеюсь нет.
Гость
Зря ты так!
Гость
Defcon
Доводилось. Я с работы пришёл, ребёнок в саду ещё. Жена на кухне сидела голая пила кофе (барные стулья). Ищящно забралась с ногами и сладкое место очень маняще смотрелось и я пристроился, стал лизать. Жена сказала, что только что от любовника. Я отшатнулся, но она, что кончил он ей в рот. И я продолжил. Но издевательски добавида через пять минут, что в душе всё же она не была и раз я начал, то не нужно останавливаться.
Раскрепощенная у вас жена и с фантазиями - работает над развитием ваших таких интересных отношений... Следующим этапом возможно будет попытка дать отлизать после того любовник в нее кончит. А что - попробуйте, здесь даже вопрос не вкуса, а психологический - жена будет чувствовать, что вы ее любите и хотите и позволяете даже такое, да и для самого будет взрыв мозга лизать жену после того как в нее кончил другой.
Я бы сам, имея такую жену, уговаривал бы ее на мое присутствие при их сексе (или как минимум просмотр фоток и видео с него) - ведь гораздо более возбуждающе было бы отлизать у нее сразу после того как ее поимел другой, прямо при нем, или поцеловаться с ней после сделанного ей минета...
В таких отношениях как ваши, сильным возбуждающим элементом выступает унижение и чем оно сильней и когда его видят/знают другие (любовник, подруги жены), тем круче.
Гость
Раскрепощенная у вас жена и с фантазиями - работает над развитием ваших таких интересных отношений... Следующим этапом возможно будет попытка дать отлизать после того любовник в нее кончит. А что - попробуйте, здесь даже вопрос не вкуса, а психологический - жена будет чувствовать, что вы ее любите и хотите и позволяете даже такое, да и для самого будет взрыв мозга лизать жену после того как в нее кончил другой.
Я бы сам, имея такую жену, уговаривал бы ее на мое присутствие при их сексе (или как минимум просмотр фоток и видео с него) - ведь гораздо более возбуждающе было бы отлизать у нее сразу после того как ее поимел другой, прямо при нем, или поцеловаться с ней после сделанного ей минета...
В таких отношениях как ваши, сильным возбуждающим элементом выступает унижение и чем оно сильней и когда его видят/знают другие (любовник, подруги жены), тем круче.
Наверное, ошибочное представление.
Жена знает, что сперма табу и прекрасно понимает и не хочет этого. И этому подтверждение - уже годы.

По поводу присутвия - я один раз видел их. Самый первый, когда это планировалось как мжм (решили попробовать). У меня не встал и я просто видел. Потом она попросила разрешить регулярно заниматься сексом с ним.
Гость
Я не могу представить, чтобы моя жена и её любовник занимались сексом без использования презерватива.
Малый
Defcon
Ну значит отлизал ей после любовника , а может она и раньше трахалась с ним но не говорила тебе . А ты что не понял по запаху по вкусу , не возможно не догадаться ведь пахнет сексом и спермой .
Елена
Было такое! Пришла домой после любовника. У нас было мжм. Парни молодые сильные. Вообще получила удовольствие пополной.Помылась и легла муж стал приставать я говорю что я устала а он раздвинул мне ноги и припал туда и стал лизать. Я лижу и думаю. Знал бы ты сколько в меня влили.
Малый
Гость
У меня была любовница и муж после как я кончил в ней то он лизал всё что я там оставил , сперва он начал лизать мою сперму с её киске после как я уходил а потом он в моей присутствие делал , а потом жена его приучила минет мне делать , а в конце он и сразу в рот брал сперму и глотал . А его жена смотрела как он это всё делает .
Малый
Defcon
Наверное, ошибочное представление.
Жена знает, что сперма табу и прекрасно понимает и не хочет этого. И этому подтверждение - уже годы.

По поводу присутвия - я один раз видел их. Самый первый, когда это планировалось как мжм (решили попробовать). У меня не встал и я просто видел. Потом она попросила разрешить регулярно заниматься сексом с ним.
Значит ты не участвуешь в их секс , нет это не интересно , ты так никогда не возбуждаешся , не хорошая тактика у тебя , она трахается с ним наверно уже с тобой она не хочет , но и если она даёт тебе но это без страсти , если б я был на твоё место , то что я не хотел бы то я бы не разрешил бы ей трахаться с ним без меня , у тебя вероятность 100% что можешь потерять её . Потому что это им входит в кровь и рано или поздно они оба влюбиться друг в друга и конец вашему браку , ты этим рискуешь .
Гость
Елена
Было такое! Пришла домой после любовника. У нас было мжм. Парни молодые сильные. Вообще получила удовольствие пополной.Помылась и легла муж стал приставать я говорю что я устала а он раздвинул мне ноги и припал туда и стал лизать. Я лижу и думаю. Знал бы ты сколько в меня влили.
Много видимо..))) не вытекало? Муж отлизал всё? Видимо вкусно было и не заметил! Тоже так хочу. В субботу пойду к Л после мужа, наоборот!
Малый
Елена
Да но вы помыли писюю и запаха и вкуса уже небыло вот только как он не видел что ваша пися растраханая это же хорошо видно одним глазом . А потом вы ему дали со спермой лизать .
Гость
Малый
Да но вы помыли писюю и запаха и вкуса уже небыло вот только как он не видел что ваша пися растраханая это же хорошо видно одним глазом . А потом вы ему дали со спермой лизать .
Наверное в спальне темно, или под одеялом)) вот и не видно
Малый
Ну значит отлизал ей после любовника , а может она и раньше трахалась с ним но не говорила тебе . А ты что не понял по запаху по вкусу , не возможно не догадаться ведь пахнет сексом и спермой .
Ваши догадки - догадки ваши. Я написал, что да, лижу после любовника, но если он в нее перед этим не кончал. И первый раз так было, что начал лизать, а потом она сказала, что только что от любовника, но он в нее не кончал, но в душе она не была.
Малый
Гость
Много видимо..))) не вытекало? Муж отлизал всё? Видимо вкусно было и не заметил! Тоже так хочу. В субботу пойду к Л после мужа, наоборот!
Вы любовнику даёте после мужа , а любовник не догадается или он сам этого хочет , вас наверно заводит , а ещё сильнее заводит когда муж лижет после любовника , а вы мужу дали после любовника лизать .
Малый
Defcon
Ваши догадки - догадки ваши. Я написал, что да, лижу после любовника, но если он в нее перед этим не кончал. И первый раз так было, что начал лизать, а потом она сказала, что только что от любовника, но он в нее не кончал, но в душе она не была.
Как это понять , а в душе она небыло , что небыло в душе . А ты бы узнал если он там кончил , вон другие не догадываются .
Гость
Малый
Вы любовнику даёте после мужа , а любовник не догадается или он сам этого хочет , вас наверно заводит , а ещё сильнее заводит когда муж лижет после любовника , а вы мужу дали после любовника лизать .
Л просит сам, чтоб после, он старше меня и моего М. Заводит сильно конечно. Но ещё круче куни и оргазм, когда наоборот, но это редко, я боюсь спалиться, поэтому редко и в душ сначала..
Малый
Значит ты не участвуешь в их секс , нет это не интересно , ты так никогда не возбуждаешся , не хорошая тактика у тебя , она трахается с ним наверно уже с тобой она не хочет , но и если она даёт тебе но это без страсти , если б я был на твоё место , то что я не хотел бы то я бы не разрешил бы ей трахаться с ним без меня , у тебя вероятность 100% что можешь потерять её . Потому что это им входит в кровь и рано или поздно они оба влюбиться друг в друга и конец вашему браку , ты этим рискуешь .
Вам опять хочется, чтобы всё было в соответствии с вашими представлениями о том, как это должно быть. Как хотите.

Кстати. Она в него уже влюбилась давно, где-то 4,5 года назад. И не уходит и не хочет. Ее такое положение усраивает более чем. Его тоже - ему не нужна никакая семья, у него свои увлечения. А секс нужен, либидо сильное. Она не хочет играть в эту рулетку - каково с ним жить, в быту. А ребёнок? Но секс ей нужен. И я ей не помеха заниматься с ним сексом. Ему тоже нравитмя драть ее.

В течение первых месяцев беспокойство у меня было. Я обратил внимание, с каким желанием бегает она к нему, потом с ночевками, потом отпуск, спираль и игры со спермой, сексуальное развитие, анал, подруг посвятила и решил, что может разлюбит меня и уйдёт. Но она почувствовала и нашла нужные слова, что я не муж а подарок судьбы. И в нашем сексе она свой образ половой жизни возвела в увлекательную прежде всего для себя игру.

Но ладно, вам лучше знать.
Малый
Как это понять , а в душе она небыло , что небыло в душе . А ты бы узнал если он там кончил , вон другие не догадываются .
Он в нее не кончил, он кончил в тот раз ей в рот, но киску перед этим надрал хорошо. Она пришла домой, пришёл и я и пристал и стал лизать до того, как она сходила в душ.
Малый
Гость
Наверное в спальне темно, или под одеялом)) вот и не видно
Муж вам что ? Отлизывает под одеялом. , на вы что не смотрите что он там делает и как он делает .
Малый
Гость
Л просит сам, чтоб после, он старше меня и моего М. Заводит сильно конечно. Но ещё круче куни и оргазм, когда наоборот, но это редко, я боюсь спалиться, поэтому редко и в душ сначала..
А понял любовник не знает что вы ему даёте после мужа . А зачем мойте писю , старики любят со спермой , у меня был один любил прямо со ствола . А зачем вам старика , есть же молодые крепкие парни . Отправь его на пенсию и найдите себе молодого .
Малый
Defcon
Он в нее не кончил, он кончил в тот раз ей в рот, но киску перед этим надрал хорошо. Она пришла домой, пришёл и я и пристал и стал лизать до того, как она сходила в душ.
Ну значит тебя возбуждает после любовника , вот это уже по куколдовски . Но пока не будешь брать в рот у него ты не станешь полноценный кукол . Но пока у тебя нет такие тараканы , но по позже будут. Все так ломаются по началу но потом берут .
Малый
Ну значит тебя возбуждает после любовника , вот это уже по куколдовски . Но пока не будешь брать в рот у него ты не станешь полноценный кукол . Но пока у тебя нет такие тараканы , но по позже будут. Все так ломаются по началу но потом берут .
Не хочу сейчас (и уже пять лет не хочу и до этого не хотел). Я свою границу нашёл, что нравится, что приемлемо, а что нет. Но вам лучше знать.
Малый
Defcon
Не хочу сейчас (и уже пять лет не хочу и до этого не хотел). Я свою границу нашёл, что нравится, что приемлемо, а что нет. Но вам лучше знать.
Ну есть такая поговорка каждому своё . Ты прав не надо пойти против себя , я тоже чужую не пробовал и тоже не буду , я тоже этим брезгую .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова