После любовника
Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было такое! Пришла домой после любовника. У нас было мжм. Парни молодые сильные. Вообще получила удовольствие пополной.Помылась и легла муж стал приставать я говорю что я устала а он раздвинул мне ноги и припал туда и стал лизать. Я лижу и думаю. Знал бы ты сколько в меня влили.
Ох и врун же ты мужик!
Гость
С чужой спермой не лизал. Только после себя.
Гость
Я ещё не лизал после любовника , но у жены и любовника нет , но я сказал жене что я не против любовника , жена улыбнулась и сказала что она не нуждается в любовника , я ей хватаю . А я мечтаю быть куколдом и делать все обязанности куколда , но только без унижений и издевательств я не знаю как сказать жене и как уговорить боюсь что она возненавидела бы меня . Но я бы отлизал жене после любовника и если жена попросила я б и член ему сосал бы но только по обоюдному согласию , но видно мне не бывать куколдом . Подскажите что мне делать я этого сильно хочу , может не заниматься сексом с женой часто .
Дать свой номер я буду любовником
Малый
Пишите его может и согласится он , но ведь его жена не хочет другого ей хватает своего мужа , он то хочет но жена главная здесь но она не хочет . Скажу одно если жена не хочет то её зря уговаривать она никогда не будет этого хотеть . Есть верные женщины что им такие темы не интересны , так что увы не будет он куколдом .
Гость
Муж вам что ? Отлизывает под одеялом. , на вы что не смотрите что он там делает и как он делает .
А зачем жене на это смотреть? Ей надо наслаждаться. Я люблю лизать жене под одеялом. Представляю, что рядом с ней лежит другой и она с ним в это время страстно целуется. Меня это очень возбуждает.
Малый
А зачем жене на это смотреть? Ей надо наслаждаться. Я люблю лизать жене под одеялом. Представляю, что рядом с ней лежит другой и она с ним в это время страстно целуется. Меня это очень возбуждает.
А зачем представлять когда это можно легко реализовать . Есть женщины что любят смотреть как муж это делает её быстрее заводится , потом можно не смотреть , можно насладится операцией .
Гость
Я своей делал. Много раз, как потом выяснилось. Иногда буквально через минут 15-20 после секса с другими. Спалилась в первый раз, когда позволила другому кончить в себя, обычно предохранялась. А в тот раз видимо плохо подмылась, и когда начала кончать от моих ласк, из неё потекло.
Гость
Я своей делал. Много раз, как потом выяснилось. Иногда буквально через минут 15-20 после секса с другими. Спалилась в первый раз, когда позволила другому кончить в себя, обычно предохранялась. А в тот раз видимо плохо подмылась, и когда начала кончать от моих ласк, из неё потекло.
Понравилось? До конца лизал? 👅
Гость
Мы в тот момент были в 69, я сверху, и кончили почти одновременно, я чуть позже. Я лизал клитор ей, ну и чуть ниже. Когда из неё течь начало, я даже не понял сначала, что это, потом дошло.
У меня любовник просил прийти к нему после мужа сразу. Я пришла, он начал 👅, с упоением так, я замерла, но ничего, сам простл, потом отимел меня)))
Гость
У меня любовник просил прийти к нему после мужа сразу. Я пришла, он начал 👅, с упоением так, я замерла, но ничего, сам простл, потом отимел меня)))
Понравилось ему залитую пи.здёнку после мужа вылизывать,ты хоть подмывалась после мужа?С кем лучше было,с мужем до любовника или с любовником после мужа?
Гость
Тоже неплохо) А у моей тот который её трахал в то время, был какой то спермогигант), кончал чуть ли не по полстакана, как не залетела тогда от него, даже не знаю.
Лизать, целовать после любовника, да ни в коем случае, я даже трахать перестал, когда окунулся членом в чужую сперму.
Малый
Можно спросить , если ты так брезгуешь женой , что после любовника не трахаешь её зачем живёшь с ней подал бы на развод и нашел себе другую по твоему вкусу . И как ты тогда справишься без секса , ты же жену не трахаешь ,есть любовница . И ещё один вопрос , зачем ты раз решаешь ей любовника . Если ты ненавидишь их зачем жить с такой женщине . Только не обижайся я не со зла . Просто интересно что держит тебя .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можно спросить , если ты так брезгуешь женой , что после любовника не трахаешь её зачем живёшь с ней подал бы на развод и нашел себе другую по твоему вкусу . И как ты тогда справишься без секса , ты же жену не трахаешь ,есть любовница . И ещё один вопрос , зачем ты раз решаешь ей любовника . Если ты ненавидишь их зачем жить с такой женщине . Только не обижайся я не со зла . Просто интересно что держит тебя .
Я женой не брезгую, мы с ней прожили более 30 лет и разводиться не собираемся. Просто не могу лесть языком в дырки, где только что был член, да ещё если ей туда спустили. После хорошего промыва и не в этот день, могу и полизать. А любовник мой хороший приятель, мы дружим, бывает вместе трахаем, а пришлось завести любовника потому что ей уже мало меня, ей надо больше чем я могу, меня возраст поджимает, а он на 8 лет младше её.
Малый
Я женой не брезгую, мы с ней прожили более 30 лет и разводиться не собираемся. Просто не могу лесть языком в дырки, где только что был член, да ещё если ей туда спустили. После хорошего промыва и не в этот день, могу и полизать. А любовник мой хороший приятель, мы дружим, бывает вместе трахаем, а пришлось завести любовника потому что ей уже мало меня, ей надо больше чем я могу, меня возраст поджимает, а он на 8 лет младше её.
Ну я понял что ты после любовника не лезишь языком но и членом тоже по другой сперме не лезишь . А если у них было что то и она тебе не сказала и ты туда языком , как тебе такой вариант , она же может тебе делать на зло .
Ну я понял что ты после любовника не лезишь языком но и членом тоже по другой сперме не лезишь . А если у них было что то и она тебе не сказала и ты туда языком , как тебе такой вариант , она же может тебе делать на зло .
Ну я в курсе когда у них встречи, украдкой они не встречаются, если у неё случится ещё с кем то , она обязательно мне скажет. А на зло мы друг другу ничего не делаем, зачем ей это, она же знает что мне это не понравится.
Малый
Значит у неё бывают и другие кроме любовника, а как это любовник принимает . Ты видно дал ей полную свободу действия , она может и без тебя с кем хочет , получается что она отменная шлюшкаа . Видна что ты любишь её если дал ей такую свободу . Она как видно любит секс с другими . И давно ты дал ей такую свободу , сколько лет уже она ходит по другим членам . Я б не смог жить с такой женщине даже если б я жил и 35 лет с ней . Она у тебя на старости стала шлюхойй. И откуда она их найдёт, редко кто хотят старушек .
Значит у неё бывают и другие кроме любовника, а как это любовник принимает . Ты видно дал ей полную свободу действия , она может и без тебя с кем хочет , получается что она отменная шлюшкаа . Видна что ты любишь её если дал ей такую свободу . Она как видно любит секс с другими . И давно ты дал ей такую свободу , сколько лет уже она ходит по другим членам . Я б не смог жить с такой женщине даже если б я жил и 35 лет с ней . Она у тебя на старости стала шлюхойй. И откуда она их найдёт, редко кто хотят старушек .
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
А мы вместе начали в 40 лет, групповушка с обменом, что ж теперь запрещать.
Гость
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
А если бы ты ей разрешил,дорогая,можешь хоть каждый день пробовать новый член,она бы приняла такое предложение или ее один нынешний е.барь устраивает?
Гость
Так естественно,там нет входящих.Единчтвенное может чуть приврать что до тебя было столько же,сколько при тебе.Сейчас я так понимаю ты с ее любовником частенько вдвоем ее поебы.ваете,а до замужества ее имели в формате мжм или больше?
Следующая тема
Предыдущая тема