Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Малый
Defcon
Не хочу сейчас (и уже пять лет не хочу и до этого не хотел). Я свою границу нашёл, что нравится, что приемлемо, а что нет. Но вам лучше знать.
А любовник у жены как 5 лет у него есть .
Малый
Ну есть такая поговорка каждому своё . Ты прав не надо пойти против себя , я тоже чужую не пробовал и тоже не буду , я тоже этим брезгую .
Да, каждому свое
Малый
А любовник у жены как 5 лет у него есть .
Да.
Гость
Елена
Было такое! Пришла домой после любовника. У нас было мжм. Парни молодые сильные. Вообще получила удовольствие пополной.Помылась и легла муж стал приставать я говорю что я устала а он раздвинул мне ноги и припал туда и стал лизать. Я лижу и думаю. Знал бы ты сколько в меня влили.
Ох и врун же ты мужик!
Гость
С чужой спермой не лизал. Только после себя.
Гость
Гость
Л просит сам, чтоб после, он старше меня и моего М. Заводит сильно конечно. Но ещё круче куни и оргазм, когда наоборот, но это редко, я боюсь спалиться, поэтому редко и в душ сначала..
Шлю..ха ты опять тут свои шлю..шьи похождения рассказываешь.
Гость
С чужой спермой не лизал. Только после себя.
А просто после чужого члена? Через минут 15-20. В душе не была, но в нее не кончали.
Гость
Гость
Я ещё не лизал после любовника , но у жены и любовника нет , но я сказал жене что я не против любовника , жена улыбнулась и сказала что она не нуждается в любовника , я ей хватаю . А я мечтаю быть куколдом и делать все обязанности куколда , но только без унижений и издевательств я не знаю как сказать жене и как уговорить боюсь что она возненавидела бы меня . Но я бы отлизал жене после любовника и если жена попросила я б и член ему сосал бы но только по обоюдному согласию , но видно мне не бывать куколдом . Подскажите что мне делать я этого сильно хочу , может не заниматься сексом с женой часто .
Дать свой номер я буду любовником
Малый
Гость
Дать свой номер я буду любовником
Пишите его может и согласится он , но ведь его жена не хочет другого ей хватает своего мужа , он то хочет но жена главная здесь но она не хочет . Скажу одно если жена не хочет то её зря уговаривать она никогда не будет этого хотеть . Есть верные женщины что им такие темы не интересны , так что увы не будет он куколдом .
Гость
Малый
Муж вам что ? Отлизывает под одеялом. , на вы что не смотрите что он там делает и как он делает .
А зачем жене на это смотреть? Ей надо наслаждаться. Я люблю лизать жене под одеялом. Представляю, что рядом с ней лежит другой и она с ним в это время страстно целуется. Меня это очень возбуждает.
Малый
Гость
А зачем жене на это смотреть? Ей надо наслаждаться. Я люблю лизать жене под одеялом. Представляю, что рядом с ней лежит другой и она с ним в это время страстно целуется. Меня это очень возбуждает.
А зачем представлять когда это можно легко реализовать . Есть женщины что любят смотреть как муж это делает её быстрее заводится , потом можно не смотреть , можно насладится операцией .
Гость
Я своей делал. Много раз, как потом выяснилось. Иногда буквально через минут 15-20 после секса с другими. Спалилась в первый раз, когда позволила другому кончить в себя, обычно предохранялась. А в тот раз видимо плохо подмылась, и когда начала кончать от моих ласк, из неё потекло.
Гость
Гость
Я своей делал. Много раз, как потом выяснилось. Иногда буквально через минут 15-20 после секса с другими. Спалилась в первый раз, когда позволила другому кончить в себя, обычно предохранялась. А в тот раз видимо плохо подмылась, и когда начала кончать от моих ласк, из неё потекло.
Понравилось? До конца лизал? 👅
Гость
Гость
Понравилось? До конца лизал? 👅
Мы в тот момент были в 69, я сверху, и кончили почти одновременно, я чуть позже. Я лизал клитор ей, ну и чуть ниже. Когда из неё течь начало, я даже не понял сначала, что это, потом дошло.
Гость
Гость
Мы в тот момент были в 69, я сверху, и кончили почти одновременно, я чуть позже. Я лизал клитор ей, ну и чуть ниже. Когда из неё течь начало, я даже не понял сначала, что это, потом дошло.
😂😂😂
Гость
Гость
У меня любовник просил прийти к нему после мужа сразу. Я пришла, он начал 👅, с упоением так, я замерла, но ничего, сам простл, потом отимел меня)))
Гость
Гость
У меня любовник просил прийти к нему после мужа сразу. Я пришла, он начал 👅, с упоением так, я замерла, но ничего, сам простл, потом отимел меня)))
Понравилось ему залитую пи.здёнку после мужа вылизывать,ты хоть подмывалась после мужа?С кем лучше было,с мужем до любовника или с любовником после мужа?
Гость
Гость
Тоже неплохо) А у моей тот который её трахал в то время, был какой то спермогигант), кончал чуть ли не по полстакана, как не залетела тогда от него, даже не знаю.
Лизать, целовать после любовника, да ни в коем случае, я даже трахать перестал, когда окунулся членом в чужую сперму.
Гость
Сюлик
Лизать, целовать после любовника, да ни в коем случае, я даже трахать перестал, когда окунулся членом в чужую сперму.
Так ее же прёт любовник регулярно.
Гость
Так ее же прёт любовник регулярно.
Ну перерывы то и у них есть, не каждый день, бывает и неделю не встречаются.
Малый
Сюлик
Ну перерывы то и у них есть, не каждый день, бывает и неделю не встречаются.
Можно спросить , если ты так брезгуешь женой , что после любовника не трахаешь её зачем живёшь с ней подал бы на развод и нашел себе другую по твоему вкусу . И как ты тогда справишься без секса , ты же жену не трахаешь ,есть любовница . И ещё один вопрос , зачем ты раз решаешь ей любовника . Если ты ненавидишь их зачем жить с такой женщине . Только не обижайся я не со зла . Просто интересно что держит тебя .
Малый
Можно спросить , если ты так брезгуешь женой , что после любовника не трахаешь её зачем живёшь с ней подал бы на развод и нашел себе другую по твоему вкусу . И как ты тогда справишься без секса , ты же жену не трахаешь ,есть любовница . И ещё один вопрос , зачем ты раз решаешь ей любовника . Если ты ненавидишь их зачем жить с такой женщине . Только не обижайся я не со зла . Просто интересно что держит тебя .
Я женой не брезгую, мы с ней прожили более 30 лет и разводиться не собираемся. Просто не могу лесть языком в дырки, где только что был член, да ещё если ей туда спустили. После хорошего промыва и не в этот день, могу и полизать. А любовник мой хороший приятель, мы дружим, бывает вместе трахаем, а пришлось завести любовника потому что ей уже мало меня, ей надо больше чем я могу, меня возраст поджимает, а он на 8 лет младше её.
Малый
Сюлик
Я женой не брезгую, мы с ней прожили более 30 лет и разводиться не собираемся. Просто не могу лесть языком в дырки, где только что был член, да ещё если ей туда спустили. После хорошего промыва и не в этот день, могу и полизать. А любовник мой хороший приятель, мы дружим, бывает вместе трахаем, а пришлось завести любовника потому что ей уже мало меня, ей надо больше чем я могу, меня возраст поджимает, а он на 8 лет младше её.
Ну я понял что ты после любовника не лезишь языком но и членом тоже по другой сперме не лезишь . А если у них было что то и она тебе не сказала и ты туда языком , как тебе такой вариант , она же может тебе делать на зло .
Малый
Ну я понял что ты после любовника не лезишь языком но и членом тоже по другой сперме не лезишь . А если у них было что то и она тебе не сказала и ты туда языком , как тебе такой вариант , она же может тебе делать на зло .
Ну я в курсе когда у них встречи, украдкой они не встречаются, если у неё случится ещё с кем то , она обязательно мне скажет. А на зло мы друг другу ничего не делаем, зачем ей это, она же знает что мне это не понравится.
Малый
Она свободно сосёт сразу после киски.
Малый
Сюлик
Значит у неё бывают и другие кроме любовника, а как это любовник принимает . Ты видно дал ей полную свободу действия , она может и без тебя с кем хочет , получается что она отменная шлюшкаа . Видна что ты любишь её если дал ей такую свободу . Она как видно любит секс с другими . И давно ты дал ей такую свободу , сколько лет уже она ходит по другим членам . Я б не смог жить с такой женщине даже если б я жил и 35 лет с ней . Она у тебя на старости стала шлюхойй. И откуда она их найдёт, редко кто хотят старушек .
Малый
Сюлик
Ну это она может конечно , это её возбуждает . А ты почему брезгуешь после любовника , пробовал хотя бы когда нибудь и не понравился. Или у тебя такой принцип .
Малый
Значит у неё бывают и другие кроме любовника, а как это любовник принимает . Ты видно дал ей полную свободу действия , она может и без тебя с кем хочет , получается что она отменная шлюшкаа . Видна что ты любишь её если дал ей такую свободу . Она как видно любит секс с другими . И давно ты дал ей такую свободу , сколько лет уже она ходит по другим членам . Я б не смог жить с такой женщине даже если б я жил и 35 лет с ней . Она у тебя на старости стала шлюхойй. И откуда она их найдёт, редко кто хотят старушек .
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
Малый
А мы вместе начали в 40 лет, групповушка с обменом, что ж теперь запрещать.
Гость
Сюлик
Киска наверняка уже с приличным пробегом.
Малый
Ну это она может конечно , это её возбуждает . А ты почему брезгуешь после любовника , пробовал хотя бы когда нибудь и не понравился. Или у тебя такой принцип .
Скорее принцып
Гость
Киска наверняка уже с приличным пробегом.
Ну при мне я бы не сказал что у неё много было, ну а до меня ...?
Гость
Сюлик
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
А если бы ты ей разрешил,дорогая,можешь хоть каждый день пробовать новый член,она бы приняла такое предложение или ее один нынешний е.барь устраивает?
Гость
Сюлик
Ну при мне я бы не сказал что у неё много было, ну а до меня ...?
А на вскидку?
Гость
А если бы ты ей разрешил,дорогая,можешь хоть каждый день пробовать новый член,она бы приняла такое предложение или ее один нынешний е.барь устраивает?
Нет, не стала бы, ей в общем то не количество надо, а удовольствие получить и каждый день ей уже много. 2 раза в неделю ей хватает
Гость
А на вскидку?
При мне было 7 членов, до меня говорит тоже 7, но не проверишь.
Гость
Сюлик
Так естественно,там нет входящих.Единчтвенное может чуть приврать что до тебя было столько же,сколько при тебе.Сейчас я так понимаю ты с ее любовником частенько вдвоем ее поебы.ваете,а до замужества ее имели в формате мжм или больше?
Гость
Сюлик
В каком возрасте с ней сошлись?
Гость
В каком возрасте с ней сошлись?
Ей 19 было.
Гость
Сюлик
Ей 19 было.
За 2 года так уже интенсивно натра.хаться успела
Гость
За 2 года так уже интенсивно натра.хаться успела
Я подозреваю сосать ещё раньше начала.
Гость
Сюлик
Опыта набралась,тоже хорошо.
Гость
Сюлик
С 15-16 что ли?
Гость
Сюлик
Наверняка и попку успела разработать.
Гость
С 15-16 что ли?
В 15 они голые развлекались с мальчиком, скорей всего сосали.
Гость
Гость
С 15-16 что ли?
А что такого! Минет делать с 16 норм!!
Гость
Наверняка и попку успела разработать.
Нет попку ей уже при мне раскрыли.
Гость
Сюлик
Нет попку ей уже при мне раскрыли.
Мне за долго до замужества попу раскрыли!!
Гость
Мне за долго до замужества попу раскрыли!!
Тебе нравится в попу, моя любит двойное