После любовника
Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Малый
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
Сейчас понял я думал что у неё многих других есть , на один раз , а так получается что у неё есть два любовника . А твой друг знает что у нее на работе есть другой любовник . Не такая тогда уж она и отменная
шлюшкаа. Мне просто интересно у твоей в старые годы открылась вторая дыхалка на секс . Или она всегда такая была , а у моей на оборот не так уж много секса хочет ей хватает 3 раза в неделю . Твоя трахается во все дырочки а моя в попку не любит , да и в рот она берёт только по её инициативе . Но зато моей кунилингус нравится хоть каждый день по несколько раз , я даже моей предложил пиздолизаа но она не хотела она любит моего языка в норке увидеть .
шлюшкаа. Мне просто интересно у твоей в старые годы открылась вторая дыхалка на секс . Или она всегда такая была , а у моей на оборот не так уж много секса хочет ей хватает 3 раза в неделю . Твоя трахается во все дырочки а моя в попку не любит , да и в рот она берёт только по её инициативе . Но зато моей кунилингус нравится хоть каждый день по несколько раз , я даже моей предложил пиздолизаа но она не хотела она любит моего языка в норке увидеть .
Сейчас понял я думал что у неё многих других есть , на один раз , а так получается что у неё есть два любовника . А твой друг знает что у нее на работе есть другой любовник . Не такая тогда уж она и отменная
До меня конечно у неё были, а при мне с 40 лет начали, причем мы с ней вместе, обмен, мжм. Понравилось, вот до сих пор.
Малый
Нет уже не стоит да и не запретишь ей. У нее вошло во вкус её не остановить , если и попробуешь то она от этого не остановится , если бы ты смог удовлетворять 100% то она может и остановился но для ней не важен только секс её это возбуждает и тянет к измене она заводится от того что ты раз решаешь ей на лево сходить и от того что она живёт с одним а трахается с другими . Это такая психика у женщин которые любят и других мужиков впустить в себе кроме мужа . Но если вы оба довольные в таком браке то почему бы и нет это ваша права жить как хотите . Хочу спросить , вы в 40 начали груповуху со своим другом или у вас были и другие мужики в мжм ,кроме друга .
Нет уже не стоит да и не запретишь ей. У нее вошло во вкус её не остановить , если и попробуешь то она от этого не остановится , если бы ты смог удовлетворять 100% то она может и остановился но для ней не важен только секс её это возбуждает и тянет к измене она заводится от того что ты раз решаешь ей на лево сходить и от того что она живёт с одним а трахается с другими . Это такая психика у женщин которые любят и других мужиков впустить в себе кроме мужа . Но если вы оба довольные в таком браке то почему бы и нет это ваша права жить как хотите . Хочу спросить , вы в 40 начали груповуху со своим другом или у вас были и другие мужики в мжм ,кроме друга .
Нас три пары было, дружили по работе, небольшой бизнес был. Вот с ними и получилось. Потом дорожки разошлись. Сейчас просто любовник у жены
Малый
Но принципа можно и сломать , а вот жена не просила никогда чтоб ,ты стал нижнего. У моих любовниц мужья все рано или поздно стали нижними . Жёны их просили и склоняли к этому . Они любят когда мужья становятся настоящими куколдами . Ты ведь тоже куколд но не полноценный . Ты считаешь себя куколдом .
Но принципа можно и сломать , а вот жена не просила никогда чтоб ,ты стал нижнего. У моих любовниц мужья все рано или поздно стали нижними . Жёны их просили и склоняли к этому . Они любят когда мужья становятся настоящими куколдами . Ты ведь тоже куколд но не полноценный . Ты считаешь себя куколдом .
Не знаю кто я, не задавался этим вопросом, а нижним никогда не буду, жена в этом вопросе мне не указчик, это я могу ей всё запретить, да и она сама не уважает таких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Не знаю кто я, не задавался этим вопросом, а нижним никогда не буду, жена в этом вопросе мне не указчик, это я могу ей всё запретить, да и она сама не уважает таких.
Ну тогда проблем нет у вас просто живёте в своей удовольствие особенно жена она в сексе себе не откажет , а три значит не так уж часто она
хочет .
хочет .
Малый
Ну твоя привыкла с одним вашим размером. А моя не хочет вообще на моём ствол 6 а головка 8 её очень болит , но с другим не хочет говорит что это блядствоо но она блядоватьь не хочет, говорит что хочет быть обыкновенной верной женой . Я её сексом обеспечиваю , как она говорит даже предостаточно . Не знаю как будет она вести себя когда она будет в возрасте вашей жены . И если я в то время смогу удовлетворять , а сейчас ей меня достаточно , это её слова.
Гость
Какая смазка за такие годы , она уже и говноо не может держать в себе 😆 он входит с размаха . Я трахал одну такую она приняла два члена в зад но когда не закрывалась полностью . Она даже говорила что ей надо на операцию сходить .
После 40 начала в жо..пу е.баться и уже г...не держится? Вот это ей очко разворотили за 10 лет
Гость
спрашивают у дамы. а отвечу я. нет женщин которые дают одному. в любом случае будешь делать куни или входить в неё после кого-то. признай это. её пилотка не твоя собственность. кому хочется тот пользуется.
Следующая тема
Предыдущая тема