Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сюлик
Тебе нравится в попу, моя любит двойное
Да нравится!! В попу двойное???
Гость
Да нравится!! В попу двойное???
Один в киску другой в попу.
Гость
Сюлик
Один в киску другой в попу.
Аа поняла!! Я тоже так люблю!!
Гость
Сюлик
Нет попку ей уже при мне раскрыли.
Смазка нужна или так легко уже входит?
Гость
Сюлик
Тебе нравится в попу, моя любит двойное
Реально,обе дыры легко принимают?Ни разу не пробовал в обе дыры вдвоем иметь,нет такой кто любит как твоя жена.
Гость
Первый раз когда он её в попу я не видел, наверное со смазкой, без смазки я раньше пробовал ей больно было. Сейчас хватает смазки от киски, но осторожно вводишь.
Гость
Реально,обе дыры легко принимают?Ни разу не пробовал в обе дыры вдвоем иметь,нет такой кто любит как твоя жена.
Да мужикам не очень удобно, женщине кайф.
Гость
Аа поняла!! Я тоже так люблю!!
А как у тебя на счёт минета, приходилось глотать?
Гость
Сюлик
А как у тебя на счёт минета, приходилось глотать?
Конечно. А как по другому?
Малый
Сюлик
Ну на старушку она не тянет, в соку. На лево, на право она не ходит, кроме любовника очень редко бывает, работает она с ним, я его знаю, он женатый, на счёт заразы я спокоен. А вообще-то я не одобряю другие связи, она знает поэтому воздерживается
Сейчас понял я думал что у неё многих других есть , на один раз , а так получается что у неё есть два любовника . А твой друг знает что у нее на работе есть другой любовник . Не такая тогда уж она и отменная
шлюшкаа. Мне просто интересно у твоей в старые годы открылась вторая дыхалка на секс . Или она всегда такая была , а у моей на оборот не так уж много секса хочет ей хватает 3 раза в неделю . Твоя трахается во все дырочки а моя в попку не любит , да и в рот она берёт только по её инициативе . Но зато моей кунилингус нравится хоть каждый день по несколько раз , я даже моей предложил пиздолизаа но она не хотела она любит моего языка в норке увидеть .
Гость
Конечно. А как по другому?
Ну не все глотают, моя старается сплюнуть, конечно что то всё равно попадает а горло
Гость
Сюлик
Первый раз когда он её в попу я не видел, наверное со смазкой, без смазки я раньше пробовал ей больно было. Сейчас хватает смазки от киски, но осторожно вводишь.
А размер какой принимает?
Гость
Сюлик
Ну не все глотают, моя старается сплюнуть, конечно что то всё равно попадает а горло
Нее я давно глотаю. По первости сплевывала потом стала глотать!
Гость
Гость
Нее я давно глотаю. По первости сплевывала потом стала глотать!
Вкусно?
Гость
Гость
Вкусно?
Мне нравится!! И сосать нравится!! Могу долго это делать!
Малый
Сейчас понял я думал что у неё многих других есть , на один раз , а так получается что у неё есть два любовника . А твой друг знает что у нее на работе есть другой любовник . Не такая тогда уж она и отменная
шлюшкаа. Мне просто интересно у твоей в старые годы открылась вторая дыхалка на секс . Или она всегда такая была , а у моей на оборот не так уж много секса хочет ей хватает 3 раза в неделю . Твоя трахается во все дырочки а моя в попку не любит , да и в рот она берёт только по её инициативе . Но зато моей кунилингус нравится хоть каждый день по несколько раз , я даже моей предложил пиздолизаа но она не хотела она любит моего языка в норке увидеть .
До меня конечно у неё были, а при мне с 40 лет начали, причем мы с ней вместе, обмен, мжм. Понравилось, вот до сих пор.
Малый
Сюлик
А мы вместе начали в 40 лет, групповушка с обменом, что ж теперь запрещать.
Нет уже не стоит да и не запретишь ей. У нее вошло во вкус её не остановить , если и попробуешь то она от этого не остановится , если бы ты смог удовлетворять 100% то она может и остановился но для ней не важен только секс её это возбуждает и тянет к измене она заводится от того что ты раз решаешь ей на лево сходить и от того что она живёт с одним а трахается с другими . Это такая психика у женщин которые любят и других мужиков впустить в себе кроме мужа . Но если вы оба довольные в таком браке то почему бы и нет это ваша права жить как хотите . Хочу спросить , вы в 40 начали груповуху со своим другом или у вас были и другие мужики в мжм ,кроме друга .
Малый
Нет уже не стоит да и не запретишь ей. У нее вошло во вкус её не остановить , если и попробуешь то она от этого не остановится , если бы ты смог удовлетворять 100% то она может и остановился но для ней не важен только секс её это возбуждает и тянет к измене она заводится от того что ты раз решаешь ей на лево сходить и от того что она живёт с одним а трахается с другими . Это такая психика у женщин которые любят и других мужиков впустить в себе кроме мужа . Но если вы оба довольные в таком браке то почему бы и нет это ваша права жить как хотите . Хочу спросить , вы в 40 начали груповуху со своим другом или у вас были и другие мужики в мжм ,кроме друга .
Нас три пары было, дружили по работе, небольшой бизнес был. Вот с ними и получилось. Потом дорожки разошлись. Сейчас просто любовник у жены
Малый
Сюлик
Скорее принцып
Но принципа можно и сломать , а вот жена не просила никогда чтоб ,ты стал нижнего. У моих любовниц мужья все рано или поздно стали нижними . Жёны их просили и склоняли к этому . Они любят когда мужья становятся настоящими куколдами . Ты ведь тоже куколд но не полноценный . Ты считаешь себя куколдом .
Гость
А размер какой принимает?
Да у нас средний размер что у меня что у друга
Гость
Сюлик
Сегодня муж уйдет на смену пригласила к себе домой своего дружка!!
Малый
Но принципа можно и сломать , а вот жена не просила никогда чтоб ,ты стал нижнего. У моих любовниц мужья все рано или поздно стали нижними . Жёны их просили и склоняли к этому . Они любят когда мужья становятся настоящими куколдами . Ты ведь тоже куколд но не полноценный . Ты считаешь себя куколдом .
Не знаю кто я, не задавался этим вопросом, а нижним никогда не буду, жена в этом вопросе мне не указчик, это я могу ей всё запретить, да и она сама не уважает таких.
Гость
Сегодня муж уйдет на смену пригласила к себе домой своего дружка!!
А забеременеть от дружка не боишься?
Гость
Сюлик
А забеременеть от дружка не боишься?
Нет не боюсь!!
Малый
Гость
А что такого! Минет делать с 16 норм!!
Делают другие и в 13 , мне соседка в 13 сосала , и я ей куни делал , и даже мой двоюродный брат ей делал куни и она ему сосала мы в месте наигрались взрослыми играми .
Гость
Малый
Делают другие и в 13 , мне соседка в 13 сосала , и я ей куни делал , и даже мой двоюродный брат ей делал куни и она ему сосала мы в месте наигрались взрослыми играми .
Вау молодци вы!! Значит я поздно начала..
Гость
Нет не боюсь!!
Ну если кончать в рот, то конечно. А в попу тебе кончают, моя жена например не любит.
Гость
Сюлик
Ну если кончать в рот, то конечно. А в попу тебе кончают, моя жена например не любит.
Мне везде кончают!!
Гость
Мне везде кончают!!
Ну что же, желаю тебе сегодня хорошо потрахаться с дружком. Похвалишся потом.
Малый
Гость
Какая смазка за такие годы , она уже и говноо не может держать в себе 😆 он входит с размаха . Я трахал одну такую она приняла два члена в зад но когда не закрывалась полностью . Она даже говорила что ей надо на операцию сходить .
Гость
Сюлик
Похвалюсь!! Он уже скоро придет!!
Гость
Сюлик
Я даже сегодня мужу не дала что бы со своим дружком наиграться!!
Малый
Сюлик
Не знаю кто я, не задавался этим вопросом, а нижним никогда не буду, жена в этом вопросе мне не указчик, это я могу ей всё запретить, да и она сама не уважает таких.
Ну тогда проблем нет у вас просто живёте в своей удовольствие особенно жена она в сексе себе не откажет , а три значит не так уж часто она
хочет .
Малый
Сюлик
Средний это 15 , а жена побольше не хочет пробовать . Например с выше 20.
Малый
Гость
Нет не боюсь!!
А от других ,одноразовых .
Малый
Гость
Вау молодци вы!! Значит я поздно начала..
Не кайтесь , за то вы сейчас вдоволь их меняйте , у нас тогда как бы небыло но было по детски . А муж знает про измен .
Малый
Сюлик
Моя вообще не любит анал , ей больно , слишком узкая .
Малый
Гость
Мне везде кончают!!
Ух вы как молодец , я даже не знаю такой опытной женщине о чем спросить вы всё пробовали , а пятеро сразу пробовали . Золотоц дождик пробовали у меня была одна очень кайфовала когда я на неё писал.
Малый
Гость
Похвалюсь!! Он уже скоро придет!!
Мне кажется что не он вас ебётт а вы его .
Малый
Гость
Обижаете мужа , что так с одним трахом меньше или больше что это даст для женщине вот для мужчин имеет значения . А муж присутствует.
Малый
Средний это 15 , а жена побольше не хочет пробовать . Например с выше 20.
В попу большой не даст, а так я спрашивал, говорит только если попробовать, а лучше потолще.
Малый
Сюлик
В попу большой не даст, а так я спрашивал, говорит только если попробовать, а лучше потолще.
Ну твоя привыкла с одним вашим размером. А моя не хочет вообще на моём ствол 6 а головка 8 её очень болит , но с другим не хочет говорит что это блядствоо но она блядоватьь не хочет, говорит что хочет быть обыкновенной верной женой . Я её сексом обеспечиваю , как она говорит даже предостаточно . Не знаю как будет она вести себя когда она будет в возрасте вашей жены . И если я в то время смогу удовлетворять , а сейчас ей меня достаточно , это её слова.
Гость
Малый
Какая смазка за такие годы , она уже и говноо не может держать в себе 😆 он входит с размаха . Я трахал одну такую она приняла два члена в зад но когда не закрывалась полностью . Она даже говорила что ей надо на операцию сходить .
После 40 начала в жо..пу е.баться и уже г...не держится? Вот это ей очко разворотили за 10 лет
Малый
Гость
После 40 начала в жо..пу е.баться и уже г...не держится? Вот это ей очко разворотили за 10 лет
Ну так получается это её надо спросить , но она вижу замолчала .
Гость
спрашивают у дамы. а отвечу я. нет женщин которые дают одному. в любом случае будешь делать куни или входить в неё после кого-то. признай это. её пилотка не твоя собственность. кому хочется тот пользуется.
Малый
Гость
спрашивают у дамы. а отвечу я. нет женщин которые дают одному. в любом случае будешь делать куни или входить в неё после кого-то. признай это. её пилотка не твоя собственность. кому хочется тот пользуется.
Хорошо бы было так если б все поняли .
Гость
Юля
У меня муж куколд би и любовник би. моя любимая поза 69,муж лижет и любовник трахает. АС я не люблю,зато муж регулярно даёт в попу любовнику.
Классно👍
Гость
Гость
А какая связь? Если не дала мужу, то с другим оргазмы ярче? Или больше?
Гость
Классно👍
Жить с пид*расом классно?
Гость
Сюлик
Жить с пид*расом классно?
Вопрос не мне, но ни разу не видела как М имеет М в попу..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова