Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вопрос не мне, но ни разу не видела как М имеет М в попу..
Век бы такого не видеть. Твари, мужской род позорят.
Малый
Гость
А какая связь? Если не дала мужу, то с другим оргазмы ярче? Или больше?
Это просто психика такая . Чтоб мужа не обидеть надо сперва мужу дать и потом любовнику , какая ей разница плюс один оргазм или меньше но зато все довольные .
Гость
Гость
Вопрос не мне, но ни разу не видела как М имеет М в попу..
А как Ж имеет Ж видела?
Гость
Гость
Всегда делает.
То, что делает не фокус.
А он знает, что после любовника?
Малый
Гость
То, что делает не фокус.
А он знает, что после любовника?
Если он знает и делает значит ему это нравится можете свободно предложить мужу участвовать как нижний куколд .
Гость
Как то жена пришла с работы пьяненькая и сказала что я *** . Я когда я начал лизать то понял что там кто то был , но промолчал .
Малый
Гость
Как то жена пришла с работы пьяненькая и сказала что я *** . Я когда я начал лизать то понял что там кто то был , но промолчал .
И что было дальше , тебе понравился вкус её *** после как её поимел другой , и что конкретно сказала она когда пришла домой .
Гость
Промолчал и продолжал лизать, значит понравилась чужая сперма?
Гость
Сюлик
Ну перерывы то и у них есть, не каждый день, бывает и неделю не встречаются.
Какая она.тебе то дает
Гость
Какая она.тебе то дает
Она то даёт, да я притормаживаю
Гость
Гость
Тварь грязная!!!
*** чистый!)
Гость
Гость
Было, но не сразу, а через некоторое время... А вот любовник, просил сам, чтоб я к нему пришла сразу после мужа (дело было в субботу), не мылась, я выполнила (2 раза было), куни потом был улёт! Секс тоже))
Как донесли? Просто любовница принесла но очень мало🤦
Гость
Гость
Я своей делал. Много раз, как потом выяснилось. Иногда буквально через минут 15-20 после секса с другими. Спалилась в первый раз, когда позволила другому кончить в себя, обычно предохранялась. А в тот раз видимо плохо подмылась, и когда начала кончать от моих ласк, из неё потекло.
Вот что то подобное, только это была любовница, где-то они веселились. Мне она конечно не сказала, а в процессе вытекло.👍
Гость
Гость
Мы в тот момент были в 69, я сверху, и кончили почти одновременно, я чуть позже. Я лизал клитор ей, ну и чуть ниже. Когда из неё течь начало, я даже не понял сначала, что это, потом дошло.
Понравилось? Только честно?
Гость
С чужой не лизал, а после себя всегда вылизываю
Малый
Гость
С чужой не лизал, а после себя всегда вылизываю
Чужого я тоже не пробовал а свою я много раз пробовал моя не хочет с другими , я лизал жене после нашего траха . Было такое что я кончил первый но ей как-то тоже надо кончить и я развернул её писькой к моему рту и отлизал пока она тоже кончила , а там была и моя сперма .
Гость
Малый
Чужого я тоже не пробовал а свою я много раз пробовал моя не хочет с другими , я лизал жене после нашего траха . Было такое что я кончил первый но ей как-то тоже надо кончить и я развернул её писькой к моему рту и отлизал пока она тоже кончила , а там была и моя сперма .
Моя просит сама что б так делал, бывает кончу а она к лицу садится и ждёт пока всё стекает)
Гость
Гость
Моя просит сама что б так делал, бывает кончу а она к лицу садится и ждёт пока всё стекает)
Она супер👍👍👍
Гость
Гость
Она супер👍👍👍
Даа!!)
Гость
Гость
Даа!!)
Тоже не промах 👅 Может быть попробуешь чужую, вообще башню снесет.Стояк бешеный.
Гость
Гость
Тоже не промах 👅 Может быть попробуешь чужую, вообще башню снесет.Стояк бешеный.
Стояк точно!!, от одних мыслей уже колом)
Гость
Гость
Где её взять? Чужую то 💦?
Малый
Гость
Твоя любит видеть твою сперму на твоём же лице, её это возбуждает , а мою возбуждает то что я отлизываю ей сразу как я в ней кончил , раньше она сразу как кончил сбежала помыться . А в один вечер я сказал ей что не надо ничего мыть я сам подмою а то у тебя пропадёт интерес и не захочешь больше , она не отрицала это так и было она просто раздвинула ноги , и сказала так я с азартом и с кайфом буду кончать тебе в ротик , меня это ещё сильнее возбудил , я понял что она специально так сказала чтоб завести меня сильнее , я отлизал ей по моей сперме , как кончила она подошла к моему лицу и в засос поцеловала , так я понял что это всё ей понравился . На следующее утро она говорит мне , что мне такой расклад понравился . Она у меня боевая смелая и не стеснительная уверенная в себе и всегда в лицо всё говорит . В конце говорит что я так ещё захочу , и может еще что то больше , я не знаю пока что она имела в веду но думаю что позже узнаю .вот так мы уже иногда проводим время , это только когда я перевозбуждаюсь и я первый кончаю .
Гость
Гость
Где её взять? Чужую то 💦?
Любовницу замужнюю, чисто для этого. Как вариант 👍
Гость
Малый
Твоя любит видеть твою сперму на твоём же лице, её это возбуждает , а мою возбуждает то что я отлизываю ей сразу как я в ней кончил , раньше она сразу как кончил сбежала помыться . А в один вечер я сказал ей что не надо ничего мыть я сам подмою а то у тебя пропадёт интерес и не захочешь больше , она не отрицала это так и было она просто раздвинула ноги , и сказала так я с азартом и с кайфом буду кончать тебе в ротик , меня это ещё сильнее возбудил , я понял что она специально так сказала чтоб завести меня сильнее , я отлизал ей по моей сперме , как кончила она подошла к моему лицу и в засос поцеловала , так я понял что это всё ей понравился . На следующее утро она говорит мне , что мне такой расклад понравился . Она у меня боевая смелая и не стеснительная уверенная в себе и всегда в лицо всё говорит . В конце говорит что я так ещё захочу , и может еще что то больше , я не знаю пока что она имела в веду но думаю что позже узнаю .вот так мы уже иногда проводим время , это только когда я перевозбуждаюсь и я первый кончаю .
Может хочет тебя угостить, тогда вообще можешь улететь, стояк больше тебя не покинет.🤔
Малый
Гость
Любовницу замужнюю, чисто для этого. Как вариант 👍
Не так уж и легко найти замужнию . Да и если найдешь если она после траха с мужем будешь её лизать .
Гость
Малый
Не так уж и легко найти замужнию . Да и если найдешь если она после траха с мужем будешь её лизать .
Да здесь сложновато, надо чтобы была обезбашенная, ей же кончу от мужа надо как то донести 🤔
Малый
Гость
Может хочет тебя угостить, тогда вообще можешь улететь, стояк больше тебя не покинет.🤔
Угостить чем чужой сперме , нет такого не будет не хочет она других я писал много раз об этом , она хочет быть верной женой я когда-то даже разрешил ей с другим когда она была долгое время за границей но она не хотел сказала что не будет изменять это не её . И я уже много лет с ней и понял что она других не хочет.
Гость
Гость
Да здесь сложновато, надо чтобы была обезбашенная, ей же кончу от мужа надо как то донести 🤔
Мне любовница периодически приносила, она могла и в подъезде с кем нибудь. Молодец 👍
Малый
Гость
Этим не беспокойся захочет доносит , скочит пиздуу и доносит .
Гость
Малый
Этим не беспокойся захочет доносит , скочит пиздуу и доносит .
Моя бумажкой затыкала😂
Малый
Гость
Мне любовница периодически приносила, она могла и в подъезде с кем нибудь. Молодец 👍
Так она легка на передок , или она считалась свободной и специально для тебя носила сюрприз , и ты её под чистил , нравился такое .
Малый
Гость
Моя бумажкой затыкала😂
А как она держала бумагу в пиздее . Но бумага ведь всю влагу высосала , там наверно и ничего не остался . Я слышал здесь на Вумане одна носила сперму для мужа в *** , заклеила скотчем .
Гость
Малый
Так она легка на передок , или она считалась свободной и специально для тебя носила сюрприз , и ты её под чистил , нравился такое .
Всё экспромтом. Она свободная 👍
А в чем собственно вопрос?
Да, делал мне.
Гость
Малый
А как она держала бумагу в пиздее . Но бумага ведь всю влагу высосала , там наверно и ничего не остался . Я слышал здесь на Вумане одна носила сперму для мужа в *** , заклеила скотчем .
Плотно скатанная не впитывает.
Малый
И что было дальше , тебе понравился вкус её *** после как её поимел другой , и что конкретно сказала она когда пришла домой .
А я смотрю тебе прям интересно
Малый
Гость
Она специально в подезде чтоб кормила тебя свежой сперме . Она молодец следит за твоей здоровье .🤣 я тоже где то на Вумане слышал что если много есть сперму человек может пополнять. Она калорийная не знаю так ли это . Я ел свою , чужим брезгую .
Малый
Nastya
А я смотрю тебе прям интересно
Я человек общительный люблю с хорошими людьми общаться . Почему бы не быть интересно .каждый хочет что то новое услышать или прочитать .
Гость
Малый
Она специально в подезде чтоб кормила тебя свежой сперме . Она молодец следит за твоей здоровье .🤣 я тоже где то на Вумане слышал что если много есть сперму человек может пополнять. Она калорийная не знаю так ли это . Я ел свою , чужим брезгую .
Я случайно первый раз понял, а заднюю не включишь. Да ещё и не трезвый.
Малый
Гость
Плотно скатанная не впитывает.
Может быть не спорю , а жена тоже носит вкусняшку.
Гость
Малый
Может быть не спорю , а жена тоже носит вкусняшку.
Не тот случай
Малый
Гость
Я случайно первый раз понял, а заднюю не включишь. Да ещё и не трезвый.
А после ты её не спросил , специально или забыла подмыться . Я думаю что её заводит видеть как ты ей куни делаешь после другого , и она это специально делает . Но тебе хочется лизать еще больше зная что там по был другой .
Есть сперму это прерогатива женщины, если ест мужчина, чужую или свою, его можно смело приравнять к пид.ору.
Малый
Гость
Не тот случай
Понял она не такая как любовница , она тебе верна . Ну каждому что пожелает . Вот и моя такая , даже не думает о другом , говорит что ей хватает моего . Я темпераментный человек и не был бы против свободные отношения после стольких лет совместной жизни . Если б жена попросила свободных отношений я бы согласился .
Гость
спрашивают у дамы. а отвечу я. нет женщин которые дают одному. в любом случае будешь делать куни или входить в неё после кого-то. признай это. её пилотка не твоя собственность. кому хочется тот пользуется.
А я малолетка и хочу взрослого. Это плохо?
Малый
Я мужу пьяному пока он спал дрочила и его сперму себе потом специально заливала
Малый
Могу в личке рассказать как
Малый
Я человек общительный люблю с хорошими людьми общаться . Почему бы не быть интересно .каждый хочет что то новое услышать или прочитать .
А я не только просто общаться
Гость
Nastya
Я мужу пьяному пока он спал дрочила и его сперму себе потом специально заливала
Интересная тема 🤔