Твоя любит видеть твою сперму на твоём же лице, её это возбуждает , а мою возбуждает то что я отлизываю ей сразу как я в ней кончил , раньше она сразу как кончил сбежала помыться . А в один вечер я сказал ей что не надо ничего мыть я сам подмою а то у тебя пропадёт интерес и не захочешь больше , она не отрицала это так и было она просто раздвинула ноги , и сказала так я с азартом и с кайфом буду кончать тебе в ротик , меня это ещё сильнее возбудил , я понял что она специально так сказала чтоб завести меня сильнее , я отлизал ей по моей сперме , как кончила она подошла к моему лицу и в засос поцеловала , так я понял что это всё ей понравился . На следующее утро она говорит мне , что мне такой расклад понравился . Она у меня боевая смелая и не стеснительная уверенная в себе и всегда в лицо всё говорит . В конце говорит что я так ещё захочу , и может еще что то больше , я не знаю пока что она имела в веду но думаю что позже узнаю .вот так мы уже иногда проводим время , это только когда я перевозбуждаюсь и я первый кончаю .