Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Малый
Гость
Мне тоже нравится больше быть нижним!! Жена об этом давно знает
А трахать она даёт тебе или ты не хочешь . Или она тебе только лизать после самцов даёт .
Гость
Малый
А трахать она даёт тебе или ты не хочешь . Или она тебе только лизать после самцов даёт .
Иногда даёт! В основном даёт лизать мне !! Бывает нас вместе сношают
Малый
Гость
Понял ты и зад даёшь нет я в зад мужика не люблю . А жена твоя уважает тебя .
Гость
Малый
Уважает как подругу.
Гость
Малый
У меня есть свой любовник он очень сильно меня пользует по полной при жене!!
Малый
Гость
Уважает как подругу.
Я так и понял , но ведь так вечно не будет ей захочет иметь мужа самца и с ним детей иметь , не боишься потерять её . То что она не твоя уже понятно но ведь все женщины рано или поздно хотят детей и надёжного мужика рядом .
Малый
Гость
У меня есть свой любовник он очень сильно меня пользует по полной при жене!!
Он только тебя пользует или обоих ,у вас каждый со своим любовником .
Гость
Малый
Ты считаешь себя нормальный мужик , нормальные по таким сайтам не ходят , я хорошо знаю твою жизнь ты здесь все рассказал ты тоже куколд и тоже другим самцам сосёшь но тебе кто то не спустил сейчас в рот и ты злой на все . Не надо строить из себя нормального .
Ты ху..ила черномазая,ты рамсы попутал что ли,двух слов по русски связать не можешь и пи..здишь тут ху. есос.Пасть закрой и не гавкай.
Малый
Гость
Ты ху..ила черномазая,ты рамсы попутал что ли,двух слов по русски связать не можешь и пи..здишь тут ху. есос.Пасть закрой и не гавкай.
Ты сам хуйлоо ты потерянный мужлот, ты приходишь и гадишь и уходишь , ты просто фуфло никчёмная , везде гадишь никто на тебя не обращает внимания пидорр ты никому не нужным . Сегодня наверно никто еще не ебалии твой грязные дырки и по этому такой злой , чушпан ты не образованный.
Гость
Малый
А почему в ручную ты что совсем её не можешь трахать .
Могу, конечно, могу её поставить на четвереньки, и вставить ей. Но, ей нравится, сесть на меня и пальцами кончить заставить. Ну и языком много её обслуживаю.
Гость
Малый
Ты сам хуйлоо ты потерянный мужлот, ты приходишь и гадишь и уходишь , ты просто фуфло никчёмная , везде гадишь никто на тебя не обращает внимания пидорр ты никому не нужным . Сегодня наверно никто еще не ебалии твой грязные дырки и по этому такой злой , чушпан ты не образованный.
Таджик е.бучий,иди су..ка русский язык выучи ган..дон и вали на х..у. й из России пи..дор.
Гость
Гость
Мне роль нижняя нравится, если и секс втроем правда предложит, то мог бы и согласиться. Сейчас в постели всё по её желанию делается. Многоязыком ей приятно делаю, она очень часто вручную удовлятворяет.

v
Тебя вручную? Дроччит тебе? 💦
Гость
Гость
Мне тоже нравится больше быть нижним!! Жена об этом давно знает
Что значит нижним? 👀 кто на ком лежит у Вас?
Гость
Гость
Так как ты кончаешь? 💦 В кого и куда? 👀
Гость
Малый
Не ругайтесь тут, девочки!
Малый
Гость
Не ругайтесь тут, девочки!
Девочка это ты , но у меня пока крепкий член в штанах . И могу трахать всё что движется . А он точно девочка он и свою не может , разрешает другим её иметь , я уже давно его знаю он обижен на самцов , и на себя обижен что не может иметь свою жену , а ссоримся мы иногда потому что он сам всегда начинает , я выше писал как у меня было в молодости , а он сразу наезжял на меня матами . Ты же видела что я спокойно объяснил тебе и другому мужику . Что я объяснить он обижен на свою жизнь .
Малый
Гость
Могу, конечно, могу её поставить на четвереньки, и вставить ей. Но, ей нравится, сесть на меня и пальцами кончить заставить. Ну и языком много её обслуживаю.
Ты не плохой парень делай то что тебе нравится и не смотри на некоторых ***, главно что твоя жена любит такой какой ты есть .
Гость
Гость
Тебя вручную? Дроччит тебе? 💦
Ей нравится, это делать
Гость
Гость
Что значит нижним? 👀 кто на ком лежит у Вас?
Нижний больше имеется ввиду, кто кому, в постели послушный.
Ihor
Мне нравится лизать после секса с другим. У меня так с девушкой было. Еще с парой встречался, лизал во время секса и после
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова